|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
а у Укрнафты хороший 95? я как-то залила - машина и так слегка тормознутая, а тут был просто ахтунг
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну мы "свой" бензин подбирали очень долго. Начали с Вога и Шелла (тупняк и расход зашкаливали), потом Окко (почти не тупила, расход немного снизился)..Периодами был Сокар, но лили немного, не поняли. Сейчас откатали 5 полных баков на Укрнафте -все ок, едет нормально, расход на 1-1,2 литра меньше.
Короче нашей Сивке подошел)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
смотрю на сайте Сокара нет цен на мелкий опт бензина, тока дизель. не к добру это![]()
Спасибо всем за ответы.
Чтобы приехать с пустым баком на АЗС для проверки бенза, нужно сначала прочистить систему и карбюратор после прошлой гамулы, так как моя ласточка так и не прочихалась.(((
Ина Ярмарочной 95-й Укрнафты тока по талонам..спросила де талоны то брать? Пожала плечами мол не знаю, люди дета берут.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Угу..на Ярморочной светится только 92-ой светился(дизель и спирт не смотрел)...а хотел заправится..видать в Лесках такая же беда будет...только что проезжал..
Где газом заправляетесь?
Равнодушие страшнее войны!
только что при почти пустом баке залил почти полный бак на "Сокаре" напротив "Софиевки" в Умани...мне забесплатно протерли морду и задницу (в смысле лобовое и заднее стекло)))) , дали накопительную карточку, машинка едет вроде нормально но появился непривычный запах в выхлопе...поглядим!
Хорошо что уточил, что именно забесплатно протерли!)))
По теме - похоже БРСМ фсе?
The Great One.
Социальные закладки