А что вчера было с Олегом? Он с таким напором выдыхал из себя воздух,стоя перед судьями, мне казалось он их сдуть хотел.Руки заламывал за спиной,во всеуслышание заявлял как он переживает и волнуется.Вел себя хуже всех оставшихся дев.Директор паники!
|
А что вчера было с Олегом? Он с таким напором выдыхал из себя воздух,стоя перед судьями, мне казалось он их сдуть хотел.Руки заламывал за спиной,во всеуслышание заявлял как он переживает и волнуется.Вел себя хуже всех оставшихся дев.Директор паники!
Ну, что какие прогнозы на финальную тройку?! У меня Асмик, Олег, Лена. Победитель ясен!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Я считаю, что Лена обязательно должна быть в тройке!
Вчера не смотрела, а сег глядь Наты нет(((( жаль как
Ммм да, нечесно как то, сырое тесто домой!! Это со своим внутренним голосом,ни одного рецепта незнает ,зато наготовил на 5 звезд.
здесь один наш собеседник сказал,что Лена с нулевым интеллектом...с чем я,в корне не соглашусь...
здрастe всeм… я интeрeсуюсь, а гдe Король? Замиж (тьфутьфутьфу) выходыть, шо не приехала? Или я не рассслышала её?
Сейчас жена Олегу говорят-я люблю тебя!а он ей в ответ :"Знаю".
Класс![]()
Вопрос: как знать чьих родителей преглашать? Ведь буквально вчера чутть двоих не выгнали...
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Тройка видна:1-Скучная Асмик, 2-Стерва Катя, 3-Олег\Лена. Ну вот, теперь пойдем посмотрим ТВ
Олег-фу,фу,фу. Звезду споймал конкретно. И жена как шавка: тяф, тяф, тяф.
ттаааакккооое… жена Олега некрасиво себя ведет… какого хууу………дожника ты лезешь? Ты готовить умеешь? Ты в кителе? Не, ну понятно, лябоффпаддержка все дела, но…
Социальные закладки