Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 814 из 1518 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 30348
  1. Вверх #16261
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    На днях умножил хамство на дороге, просто сорвался, до потери самоконтроля. Покупаю "лучшую" машину, "лучшую" резину, на форуме читаю прогнозы, советы и "расчитываю свои силы", а долбо_ с мозгами в багажнике, на жигулях, не умеющий расставаться с деньгами, весело въезжает мне в зад!
    Чисто по Задорнову: "- В вагоне от каждого - запах разных парфюмов. А зашел БОМЖ и от всех стало пахнуть одинаково".
    прими сочувствие .. сам пока удачно уворачиваюсь, хотя и не скрою было и что я людей пугал ..

2. Вверх #16262
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    просто чрезмерное пропускание всех вокруг приводит к тихому помешательству того, кто едет прямо за вами
    А ты не утыкайся прямо в жопу, и счастья будет гораздо больше.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #16263
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    На днях умножил хамство на дороге, просто сорвался, до потери самоконтроля. Покупаю "лучшую" машину, "лучшую" резину, на форуме читаю прогнозы, советы и "расчитываю свои силы", а долбо_ с мозгами в багажнике, на жигулях, не умеющий расставаться с деньгами, весело въезжает мне в зад!
    Чисто по Задорнову: "- В вагоне от каждого - запах разных парфюмов. А зашел БОМЖ и от всех стало пахнуть одинаково".
    сочувствую помню свои чувства, когда мне весь бок прочесал пьяный имбицил... бить хотелось его долго, сильно и больно
    добрая фея с топором

4. Вверх #16264
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Особенно интересно, когда все подъезжают к нерегулируемому перекрестку и тупяяяяяяят, а голову поднять и посмотреть на знаки приоритета, а зачем...?
    это часто бывает из-за того что знаки блин у нас висят х.з. как.

тут недавно жаловался кто-то (((

пы.сы. но лучше уж слегонца приостановиться если не уверен, наши всегда подскажут громким пиканьем что ты тупишь, а не гнаться на перекресток. ИМХО!!!

5. Вверх #16265
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    поржал от стиля
    в пробке и на узких дорогах никуда не денешься, хочешь, не хочешь - уткнешься по любому........
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

6. Вверх #16266
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    пы.сы. но лучше уж слегонца приостановиться если не уверен, наши всегда подскажут громким пиканьем что ты тупишь, а не гнаться на перекресток. ИМХО!!!
    это да, так на моих глаза Прадо уничтожил Чери на нерегулируемом перекрестке, только он еще и по второстепенной летел...
    добрая фея с топором

7. Вверх #16267
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Так пр. Независимотси в центре, а у наш Жукова на таирова, да и метро разгружает город хорошо нет такого количества маршруток
    Неохота спорить, пусть будет так. Только там и трассы между городами пустые (а они отнюдь не широкие - в основном, по одной полосе в каждую сторону и только километров 50 перед крупными городами, и то не всеми, 4-полосные) и ни разу за 2 недели у меня проблем с парковкой не было - в общем, всё время, что я там был, беларусы почему-то тщательно прятали от меня свои многочисленные машины.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #16268
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не, уныния я в целом особо там не заметил - молодёжь там весёлая и продвинутая. Правда, чувствуется, что не хватает им всяких развлекательных заведений: очень большое количество пьющих на улице (я до этого думал, что здесь их много, оказалось, что в Минске квасят из горла на скамейках, возле памятников, просто на ходу и т.п. раза в три больше и чаще), и также поразила вечером очередь в Макдрайв, растянувшаяся на два квартала и вообще создалось впечатление, что Макдональдс там - место тусовок, просто нереальное количество людей внутри и рядом с ним по вечерам.
    у меня вызывают униные любые более менее большие города, в которых центр центром не назовешь, т.к. там гуляет 3 калеки вообщем - имхо

9. Вверх #16269
    и слава Богу

просто чрезмерное пропускание всех вокруг приводит к тихому помешательству того, кто едет прямо за вами

. передо мной стоит гетцик с туфлей на попе, и тупо пропускает всех ломящихся со всех сторон, вместо того чтобы пропустить одного и самому ехать дальше..... ок, миновали перекресток, подъезжаем к Музкомедии..... гетцик все еще передо мной... опять атака со всех сторон, с трамвайных путей прыгают и тп.... мы опять всех пропускаем.... десятка два машин наверное я не выдержал, на Французском обогнал ее..... иначе я до ночи бы за ней плелся...
    да, бывают и такие (((((( но это скорее всего от неопытности, подруга как то жаловалась, что попала вот в такой ступор.

У меня такого не было.

а вот Вам, Таша, маленький низачот

я пропускаю по ситуации..... из дворов, заправок, прилегающих территорий.... щимящихся встречников не пускаю... нехай летят дальше навстречу своему счастью..... в виде гаишников
    так, а чего же незачот, Таша все правильно написала, пропускает по ситуации, правильно, например чего пропускать если сзади тебе машин нет, можно и не пускать в этом случае. И если, как Вы правильно написали - делать жест доброй воли и гордиться тем что сзади тебя плотенький поток и ты тут тупо тормозишь и гордо кого то пускаешь. Убила бы таких.

10. Вверх #16270
    Починятель примусов
    поржал от стиля
    в пробке и на узких дорогах никуда не денешься, хочешь, не хочешь - уткнешься по любому........
    Да ну нафиг. Я как стал корпуса 3 дистанцию держать (с поселка/на поселок в ежедневных пробках), открыл для себя много интересного - педальку тормоза жму гораздо реже, да и пропустить кого-то не проблема. Ездить спокойнее стало. Иногда, конечно, кто-то влазит, у кого срочно понос случился, но сильно не раздражает. Но понятно, что это для скоростей больше 5 км/ч работает.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #16271
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    я так пытаюсь не утыкаться, но не всегда помогает, находиться всегда кто-то кто пытается впихнуться в этот спец.проемчик

12. Вверх #16272
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    сочувствую помню свои чувства, когда мне весь бок прочесал пьяный имбицил... бить хотелось его долго, сильно и больно
    у меня еще больнее было
    нужно было с встречки припарковаться в карман (ну а перед кармяном 2 полосы),
    показываю встречному водителю левый поворот,
    он (в левом ряду встречки) останавливается, видит место в кармане куда я мечу, моргает,
    трогаюсь,
    чуть высовываюсь за него (в прав ряд на 40 см).
    БАХ! меня принимает форд фьюжн ..
    снес мне бампер (крепления обламал), чуть подмялось крыло (под ним бачек омывателя сработал как подушка).

выхожу, смотрю - он меня зацепил почти притерая машину левого ряда (я торчу на 40 см !), обхожу его сзади ! -

ёп его мать Ё! - 1.5 (ПОЛТОРА) метра у него справа до кармана ..

скорость его было ДО 40 км/ч !
    и виноват по правилам - не пропустил справа (не видел его, тачка что меня пропускала - сильно тонорована)

КАК мля он меня ударил ?? как он ваще так протупил *?
    а если б пешеход был ?

40 см и полтора метра ! я ты чуть вильнул рулем вправо и даже не заметил бы ..

13. Вверх #16273
    Посетитель Аватар для Nemonah
    У меня ситуация как в анекдоте: я стоял на перекрестке а жигулятор подскользил сзади...
    Ну как тут быть на дороге наравных с водителями на перекошеных вёдрах, с висящими бамперами , на " нэпоганых ще шинах" и глушителями на проволке до асфальта?
    Согласен, грань условная: для кого-то моя Камри 2007 - тоже ведро с гайками, но у той же жиги есть возможность ездить пристойно, а если не умеешь сделать из машины конфетку - умей расхлёбывать то что получилось.
    Визитками с ним не обменивался. Решил конфликт агрессивно - чтоб дошло сразу и всякую "селянскую непосредственность" удавить еще в зародыше.
    А вообще я самый спокойный водитель в Одессе.

14. Вверх #16274
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Аналогично. Всегда стараюсь руководствоваться правилом "трёх Д" (Дай Дорогу Дураку). Если вижу явного неадеквата, просто притормаживаю и отпускаю его подальше от себя. Пусть он тысячу раз неправ, но мне просто жалко тратить на него свои нервы и очень не хочется, чтобы он зацепил мою машину. Может, поэтому у меня ни одного ДТП с 1996 года ("тьфу" три раза). И как-то везде нормально успеваю.
    Сплюнь.
    у меня тоже ни одной остановки гаишниками в прошлом году не было, но это не спасло от решившего развернуться в 5 метрах перед мной.

15. Вверх #16275
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    а вот Вам, Таша, маленький низачот
    Ненавижу категорию "встречников"........ но и к "пропускальщикам" претензий немало..... я уже дважды был на волосок от столкновения из-за того, что кому-то захотелось помочь ближнему.... например, едет поток, скорость 50-70..... встречные ползут в тянучке...... вдруг кому-то приспичило развернуться через 2 сплошные...... и одна вежливая тетя решает пропустить...... останавливается и машет ему, мол, давай....... а то что сзади нее десяток машин с визгом вытормаживается, ее не чешет

я пропускаю по ситуации..... из дворов, заправок, прилегающих территорий.... щимящихся встречников не пускаю... нехай летят дальше навстречу своему счастью..... в виде гаишников
    Почти никогда не пропускаю поворачивающих через двойную сплошную - хотят сэкономить время на объезд - пусть тратят его на ожидание.

16. Вверх #16276
    Не покидает форум Аватар для C2D
    поржал от стиля
    В пробке не придётся тормозить в пол, т.к скорость всех машин низкая.

17. Вверх #16277
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Как хорошо что всегда есть такие как Вы! Даже плюсег поставлю
    Я в силу незашкаливающей хитровыдуманности иногда этим пользуюсь, особенно если надо соблюсти рядность, а с занятого ряда надо ехать в другом направлении, тогда можно объехать по свободному ряду длиннючий ряд и втиснуться в нужный аж перед перекрестком А вежливые соучастники дорожного движения, если конечно не полные жлобы, обязательно пропустят и я им обязательно выражаю свою признательность
    Иногда,по разным причинам,бывает,что вовремя не перестроился,а уже стоишь на светофоре на котором нужно поворачивать,в таком случае я открываю окно и нормально,по человечески,прошу соседа пропустить в свой ряд,поблагодарю,естесвенно.Еще никто не отказал.Точно также поступаю когда просят меня,в этом нет ничего сложного

18. Вверх #16278
    Частый гость Аватар для Wrong
    Скоро весна и начнут ремонт дорог.....

19. Вверх #16279
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Почти никогда не пропускаю поворачивающих через двойную сплошную - хотят сэкономить время на объезд - пусть тратят его на ожидание.
    хамство !

а что за случаи когда пропускаешь ?

20. Вверх #16280
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Аналогично. И бибикаю\моргаю тем кто пропускает, если они мешают проехать. Сплошная - это грубое нарушение. Я не святой, сам нарушаю. НО, хочешь заехать через сплошную - делай это никому не мешая. А так - или жди, или объезжай. Понимаю, что скорее всего мои мозмущения таким людям до лампочки, но нада хоть что-то делать.
    Зы. Уверен, что почти все они встретят на своём пути "камаз". Пусть конечно не на смерть, но машину размазать до "востановлению не подлежит" не помешало бы каждому такому поворачивающему и пропускающему, как "пособнику".
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 814 из 1518 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права