Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 814 из 3189 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16261
    Новичок
    Их уже не восстановят.
    Недавно провели массовую зачистку. Штрафы были очень большие

3. Вверх #16262
    Постоялец форума
    Подскажите, кто компетентен.
    Клиентке пришел автоматический таск на Дриме - видео-чат минимум 3 минуты. Это суммарно или за раз? Было как-то такое давно, но у другой девушки. Она тогда попросила мужчину, с кем общалась постоянно выйти с ней в видео-чат (объяснив это системой защиты клиента от скама), они тогда общались более часа за раз. А вообще в правилах не нашел, это за раз или суммарно.
    Кто-то помню тут писал, вроде можно зафиксировать на камеру, что она начала видео трансляцию, даже если никто в этот момент деньги не платит, чтоб на нее смотреть, а потом выслать сообщение админам, мол вот сидела 3 минуты.
    Такое проходит или нет?

4. Вверх #16263
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Клиентке пришел автоматический таск на Дриме - видео-чат минимум 3 минуты. Это суммарно или за раз? Было как-то такое давно, но у другой девушки. Она тогда попросила мужчину, с кем общалась постоянно выйти с ней в видео-чат (объяснив это системой защиты клиента от скама), они тогда общались более часа за раз. А вообще в правилах не нашел, это за раз или суммарно.
    Кто-то помню тут писал, вроде можно зафиксировать на камеру, что она начала видео трансляцию, даже если никто в этот момент деньги не платит, чтоб на нее смотреть, а потом выслать сообщение админам, мол вот сидела 3 минуты.
    Такое проходит или нет?
    Привет! это непрерывный чат минимум 3 минуты. Если не выйдет никто, посадите ее в чат и наберите в скайпе их, мол барышня на видео - любуйтесь. Или вызовите на чат анкету админа. Ясен хрен, что такие таски лучше делать во второй половине дня. Еще на всякий случай сделайте скрины с разными временными промежутками и им вышлите.

5. Вверх #16264
    Новичок
    Такое проходит или нет?
    верно aliska_leto говорит, мы тоже скрины делали, но это на крайний случай, если уж совсем никто в чат не выходит)

6. Вверх #16265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Привет! это непрерывный чат минимум 3 минуты. Если не выйдет никто, посадите ее в чат и наберите в скайпе их, мол барышня на видео - любуйтесь. Или вызовите на чат анкету админа. Ясен хрен, что такие таски лучше делать во второй половине дня. Еще на всякий случай сделайте скрины с разными временными промежутками и им вышлите.
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    верно aliska_leto говорит, мы тоже скрины делали, но это на крайний случай, если уж совсем никто в чат не выходит)
    Спасибо!! Блин, до меня только дошло, что это 3 минуты, а не 30!!! Это конечная........ Пора в отпуск....

7. Вверх #16266
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Такое проходит или нет?
    Нам тоже такое задание как-то приходило. Старались продержать чат 3 минуты за раз ну и скрин на всякий случай делали. Я еще прошу переводчиков чаты в ворде сохранять на всякий случай.

8. Вверх #16267
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    китаянки жгут , и сверху хотят и размер спрашивают и со своми близняшками обещают познакомить, какие наши все таки чистые и скромные!
    do you like hot brunettes! ? You want I can show you special part of my body?? - одно из приглашений на дриме в ночное время) так что наши тоже далеко не скромняжки))))

9. Вверх #16268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Нам тоже такое задание как-то приходило. Старались продержать чат 3 минуты за раз ну и скрин на всякий случай делали. Я еще прошу переводчиков чаты в ворде сохранять на всякий случай.
    а сейчас же на дриме чаты сохраняются в закладке Chat log

10. Вверх #16269
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    а сейчас же на дриме чаты сохраняются в закладке Chat log
    Да был случай когда девушку удалили и по ней на админке ничего не было, а вот чаты сохрененные в ворде то остались)

11. Вверх #16270
    Уважаемые знатоки! Вопрос к Вам по дриму. Девушка была зарегистрирована на сайте 2 года назад. Агентство, котором она была зарегистрирована находится не в нашем городе и не существует уже. Так вот вопрос: зарегистрируют ее на тот же документ снова или нет?

12. Вверх #16271
    Посетитель
    Уважаемые знатоки! Вопрос к Вам по дриму. Девушка была зарегистрирована на сайте 2 года назад. Агентство, котором она была зарегистрирована находится не в нашем городе и не существует уже. Так вот вопрос: зарегистрируют ее на тот же документ снова или нет?
    если Вы имеете в виду документ - это паспорт, то да... дрим не переживает о разнице в месторасположении агентства и девушек, главное чтобы была возможность всегда сделать доставку подарка, и в случаи чего пригласить девушку в видеочат с оператором.
    И кстати, она будет под старым ID

13. Вверх #16272
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    если Вы имеете в виду документ - это паспорт, то да... дрим не переживает о разнице в месторасположении агентства и девушек, главное чтобы была возможность всегда сделать доставку подарка, и в случаи чего пригласить девушку в видеочат с оператором.
    И кстати, она будет под старым ID
    Да ,я имела ввиду паспорт. Спасибо большое за ответ!

14. Вверх #16273
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    зарегистрируйте, и узнаете!

15. Вверх #16274
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу фото Travel (сайт Анастасия). Некоторые фото попали, как я понимаю, девушкам в профайл, о чем мужчины уже неоднократно сообщили им в письмах. Администрация настаивает на том, чтоб им писали письма с указанием ID для удаления фото, так как они предназначены для отдельной галереи.
    У кого появится ссылочка на отдельную галерею – поделитесь, пожалуйста, я ничего не нашла пока.

P.S. Фактически все фото с пометкой travel попали в профайлы дам на сайте russianbrides
    а у нас эти фото попали от насти мужчине с которым девушка уже год или более не переписывается через сайт после встречи. настя же не знает, что у них продолжаются отношения, путешествия по миру, вот только неделя как вернулись из одной экзотической страны.... вот взяли и прислали клиенту "новые фото" девушки, с которой клиент когда-то переписывался, напомнить о ней такими романтичными фото на берегу моря ))) вдруг "возобновит общение с девушкой" через сайт.... бедный мужчина весь в поту с раннего утра звонит девушке: "Дорогая, ты меня больше не любишь???......" Дальше, догадайтесь сами....

16. Вверх #16275
    в ворде это вы конечно жжете)) а chat log для чего?))) вы еще на память учите))

17. Вверх #16276
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Всем добрый день, ( с сегодняшнего дня я добропорядочный посетитель этого форума)
    Вчера ко мне пришла знакомая, которая решила зарегистрироваться в моем агентстве. Раньше она уже была зарегистрирована в Б/А , Вообщем сказала что 5 лет назад она попросила агентство удалить свою анкету со всех сайтов. Каково было удивление когда мы нашли ее анкету активную на Насте и Наташе. Словами не предать..... Это ж надо, 5 лет работать с клиенткой, без ее ведома. Я специально посмотрела на Наташе когда девушка была последний раз онлайн, как оказалось пару дней назад. Я вообще не понимаю, людей. Для чего? Зачем? Не звезда ведь, но даже если бы и звезда........ Вообщем попыталась она связаться с ними, результатов "ноль". Сделали мы идентификационный ролик,+ ролик для перевода анкеты, + паспорт все отправили на Настю, А в ответ " Нужно разрешение прежнего агентства" Конечно я не один раз получала такого рода сообщение и всегда удавалось связаться с прежним агентством, либо ролик помогал, но на этот раз действительно хоть в розыск подавай " Мол, отзовитесь, мистическое агентство" Как вы думаете будет нормально, спросить у админов Насти, контакты ее прежнего агенства или не стоит? Сомневаюсь , что они откроют коммерческую тайну.

18. Вверх #16277
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, ( с сегодняшнего дня я добропорядочный посетитель этого форума)
    Вчера ко мне пришла знакомая, которая решила зарегистрироваться в моем агентстве. Раньше она уже была зарегистрирована в Б/А , Вообщем сказала что 5 лет назад она попросила агентство удалить свою анкету со всех сайтов. Каково было удивление когда мы нашли ее анкету активную на Насте и Наташе. Словами не предать..... Это ж надо, 5 лет работать с клиенткой, без ее ведома. Я специально посмотрела на Наташе когда девушка была последний раз онлайн, как оказалось пару дней назад. Я вообще не понимаю, людей. Для чего? Зачем? Не звезда ведь, но даже если бы и звезда........ Вообщем попыталась она связаться с ними, результатов "ноль". Сделали мы идентификационный ролик,+ ролик для перевода анкеты, + паспорт все отправили на Настю, А в ответ " Нужно разрешение прежнего агентства" Конечно я не один раз получала такого рода сообщение и всегда удавалось связаться с прежним агентством, либо ролик помогал, но на этот раз действительно хоть в розыск подавай " Мол, отзовитесь, мистическое агентство" Как вы думаете будет нормально, спросить у админов Насти, контакты ее прежнего агенства или не стоит? Сомневаюсь , что они откроют коммерческую тайну.
    привет) по насте ниче не скажу - если по наташе интересно, напишите мне в ЛС

19. Вверх #16278
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Всем добрый день, Как вы думаете будет нормально, спросить у админов Насти, контакты ее прежнего агенства или не стоит? Сомневаюсь , что они откроют коммерческую тайну.
    Когда я просила контакты прежнего агентства, мне в тот же день перевели клиентку)))
    Админы,такие же люди, как и мы с вами. Не надо бояться спрашивать, мое мнение.
    Выиграть можно только вместе!

20. Вверх #16279
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Когда я просила контакты прежнего агентства, мне в тот же день перевели клиентку)))
    Админы,такие же люди, как и мы с вами. Не надо бояться спрашивать, мое мнение.
    если в ближайшие дни мы не сможем отыскать самостоятельно контакты агентства, спрошу наверное у админов. Ну не покусают же они меня за это.

21. Вверх #16280
    Частый гость Аватар для Malu
    а они что-то последнее время вообще переводят без разрешения предыдущего директора. так что и Вам переведут

Ответить в теме
Страница 814 из 3189 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права