Всем добрый день, ( с сегодняшнего дня я добропорядочный посетитель этого форума)
Вчера ко мне пришла знакомая, которая решила зарегистрироваться в моем агентстве. Раньше она уже была зарегистрирована в Б/А , Вообщем сказала что 5 лет назад она попросила агентство удалить свою анкету со всех сайтов. Каково было удивление когда мы нашли ее анкету активную на Насте и Наташе. Словами не предать..... Это ж надо, 5 лет работать с клиенткой, без ее ведома. Я специально посмотрела на Наташе когда девушка была последний раз онлайн, как оказалось пару дней назад. Я вообще не понимаю, людей. Для чего? Зачем? Не звезда ведь, но даже если бы и звезда........ Вообщем попыталась она связаться с ними, результатов "ноль". Сделали мы идентификационный ролик,+ ролик для перевода анкеты, + паспорт все отправили на Настю, А в ответ " Нужно разрешение прежнего агентства" Конечно я не один раз получала такого рода сообщение и всегда удавалось связаться с прежним агентством, либо ролик помогал, но на этот раз действительно хоть в розыск подавай " Мол, отзовитесь, мистическое агентство" Как вы думаете будет нормально, спросить у админов Насти, контакты ее прежнего агенства или не стоит? Сомневаюсь , что они откроют коммерческую тайну.
Социальные закладки