девочки )))))))
♥♥♥ 30.03 ♥♥♥
Я получила вчера. У всех по-разному. Максимум вторник у всех будет.
Пс. Я уже и потратила. Сегодня ботинки купили . Колготки махровые парочку. Фрукты. И усё... Кончились денежки.
Развивайтесь, это всех раздражает!
Девочки, подскажите. Был принят закон пару лет назад о начислении 250 грн на ребенка до 18 лет... Не помню, это только для малообеспеченных?
девочки, подскажите и помогите советом
второй ребенок
ДР 12 декабря 2012года
в этом году в декабре нам 4г
подскажите, в декабре я получаю еще денежку или уже нет?
и у меня еще проблема в том, что моя карта для выплат приватовская до 11/16
как быть в этой ситуации? нужно оформить новую карту и идти туда где оформляла денежку и давать новые реквизиты?
если карта до 11/16 значит и за ноябрь я не смогу получить на нее деньги? верно?
Здравствуйте, подскажите, надо только ехать в СОБЕС, дистанционно вопрос не решить?
ребеночек родился в августе, оформлялись и подавали документы до родов и свидетельство о рождении после, тоже привозили. Денежку никакую не получали до сих пор. Карточку оформили в Пивденном, в Овидиополе. возможности поехать в ближайшие пару месяцев нет.
если на карте 11\16, то в ноябре вы сможете получить. карта действительна весь ноябрь. а вот с 1 декабря идёте в приватбанк и вам либо сразу либо через пару дней выдадут новую карту с тем же расчетным счетом, но с другими цифрами на карточке (реквизитами). это не имеет значения)
в собес ехать не надо. за 12 дней декабря вы получите деньги. потом еще 3 года карта вам не будет уже нужна. (пс. если не родите третьего))))))) на третьего можно оформить выплату на карточку второго ребеночка))))
всем спасибо!
Социальные закладки