|
Одесса всегда была как-бы обособлена..лично мне немного плевать на этот тупой движ в виде майдана и тому подобных проявлений агрессии..кто-то правильно страниц 20 назад написал,что нам нужен мир,это первоочередная задача.
а если всякие бандерлоги будут пытаться каким-либо образом штурмовать НАШ город,лично я стану его защищать..думаю многие меня поддержат
Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли
Тот Верховный совет Крыма надо просто оставить в покое)) Ну будут сидеть там эти вояки и что? Они что будут там голосовать?..Чистой воды идиотизм...Можно подумать что если они захватили тот парламент Крыма то завтра Крым станет провинцией России...Если бы это так просто можно было сделать , то давно уже бы сделали....Нет юридических путей провернуть этот финт..Просто нет...Об этом говорили не раз в том числе и российские политики..Можно только пожалеть крымчан...им светит участь тех территорий куда сунулись в свое время россияне...одним слово-идиоты
Ви живете так, як обирали вчора...
Я не увидела в теме
Мне безумно Жаль. что НАШ президент не смог объяснить людям в Киеве данное положение.
Мне очень Жаль, что Люди Так и не научились _читать_, образование в Украине почти уничтожено, Думать нынче НЕ модно.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Народ скидываете варианты по Крыму:
1. Захват осуществлен крымскими силами без внешней поддержки.
2. Захват осуществлен крымскими силами с внешней поддержкой.
3. Захват осуществили российские войска.
4. Захват осуществили украинские войска, с целью последующей сдачи и деморализации населения Крыма.
5. Захват осуществили украинские войска, с целью отвлечь севастопольцев от обороны города и захватить его.
6. Захватил Правый сектор для дискредитации России и русскоязычного населения Крыма.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
"Говорить о каки-то "отрядах самообороны" просто смешно. Мы знаем, как выглядят отряды самооброны.Эти похожи?
![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Социальные закладки