Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 8132 из 8518 ПерваяПервая ... 7132 7632 8032 8082 8122 8130 8131 8132 8133 8134 8142 8182 8232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,621 по 162,640 из 170349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #162621
    User banned
    Розовое ебанутое левачье за все хорошее, которое любит ездить в мусорные страны, и рассказывать, какие там душевные люди, должно учиться на пиздюлях по розовому ебалу.
    Иначе до них не доходит.

3. Вверх #162622
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …опа! А «Лексус», типа, тоже - наркотик?! Я думала, только «БМВ»…
    В раше,Лада.

4. Вверх #162623
    User banned
    Втрой симоньян.

Александр Дугин:

Есть простой принцип. Ничем западным пользоваться нельзя. Надо пользоваться только всем незападным. Если мы не можем — пока не можем — уничтожить Запад на Западе, то давайте уничтожим Запад в себе!

5. Вверх #162624
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …опа! А «Лексус», типа, тоже - наркотик?! Я думала, только «БМВ»…
    Она летела на эрексусе а не на мерине

6. Вверх #162625
    Пекельні борошна

В республике Алтай не удалось мобилизовать ни одного человека

Местные СМИ пишут, что причина заключается в том, что никто не пришел в военкомат по повестке.

Говорят, по ночам на болотах воет одинокий военком
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #162626
    Затейница

Думаете на московии все-все плохо? А вот и нет! )

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #162627
    User banned
    В Москве полицейские забрали пятиклассницу с уроков из‑за аватарки с желто‑синими цветами; в полицию обратилась директор школы.

И..

С этого учебного года каждый понедельник школьники поют гимн и поднимают флаг, первым уроком в этот день у них стоит «Разговор о важном», во время которого детям в том числе рассказывают о войне в Украине. Ранее учительница начальных классов из Петербурга сообщала о поручении директора провести со второклассниками беседу «об ответственности за участие в несанкционированных митингах».

9. Вверх #162628
    User banned
    Как больно.
    Вадим Луцкий. «Разрушенное детство 2022 года».

10. Вверх #162629
    Військовий експерД
    Путин с чего начал, тем и закончит.

Взрыв на Крымском мосту не столько нанес вред самому мосту, сколько имиджу российской власти и ее спецслужбам. С 24.02 рушатся один за другим мифы о российской «второй армии», ее оружии «аналогов нет», «мощной» экономике, лучшем президенте, которого любит и поддерживает 85% населения. Истинная «любовь и поддержка народа» проявилась с момента объявления путиным мобилизации - народ проголосовал ногами, чухнув во все концы, даже в Монголию! Но это только начало проявления «любви» к путину.

Слабая власть боится всех, всего и при любых происшествиях стремиться не разобраться, а сразу же обвинить других. Виноваты все, но не власть. Вот сейчас мы это наглядно наблюдаем в рф. И похоже нашли козлов отпущения – военных.
    По информации, которая поступает из Москвы, там начался крупнейший конфликт между силовыми ведомствами и армией. Путинское карманное ФСБ обвиняет военных чуть ли не в сговоре и предательстве. Военные якобы перевозили опасный груз, где и оказалась взрывчатка, что и привело к разрушению моста.

А армейцы отвечают, что полиция и ФСБ должны обеспечивать безопасность, а мы воюем! Фура то заезжала с Краснодарского края! Вот и проявилась коррумпированная сущность ФСБ и полиции. В рф проявляются группы, претендующие на доступ «к телу», а возможно и на его место: ФСБ и росгвардия против армии, ЧВК (Пригожина) и тиктокеры Кадырова против армии и против ФСБ. А за кем-то из них стоят олигархи, теряющие из-за больных фантазий путина миллиарды. Но кто из них может сравниться с вооруженной армией, пополненной недовольными мобилизованными, которых поддерживают миллионы обнищавших россиян? Военным надоело быть виновными и они не хотят умирать!

Таким образом, рф сейчас на грани внутреннего конфликта с далеко идущими последствиями. Все будет зависеть от действий путина. Чтобы удержаться у власти Путину и ФСБ остается только излюбленный прием, с помощью которого он и пришел к власти. В сентябре 1999 года путин с помощью ФСБ организовала теракты в Буйнакске, Москве и Волгодонске! Это были атаки устрашения населения и принуждения стареющего Б. Ельцина. Путин показывал всем, что Ельцин не способен управлять страной, что и вылилось в его фразу: «Я устал, я –ухожу!»

В данном случае, «плешивый Акелла» сам никуда не уйдет. Он скорее потопит всех в крови, чем уйдет сам. Его могут только вынести. Поэтому путин срочно стягивает к Кремлю верных псов. По сообщениям из рф, в Москву вошли подразделения спецназа дивизии им. Дзержинского, Росгвардии, ГРУ и ФСБ. Они двигаются в центр совместно с подразделениями полиции. Движение в центре Москвы перекрыто. Поступают сообщения о многочисленных арестах, задержаниях и блокировках военных. А в ответ, все военные подразделения вокруг Москвы приведены в повышенную боевую готовность.

Конечно, в Кремле скажут, что «принимаются меры безопасности по недопущению терактов в столице и других городах рф», но все понимают, что «больной Акелла может и промахнуться!»
    Вольнодумец ©

11. Вверх #162630
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #162631
    Військовий експерД
    «Я люблю Россию и желаю ей добра. Мне кажется, что критиковать Путина - это очень патриотичное дело, потому что эти люди ведут Россию к краху. Думаю, что все, кто их поддерживает, фактически поддерживают режим, который разрушает государство, и поэтому являются русофобами. А те, кто этот режим критикует, борется с ним, - патриоты».

Сегодня свой день рождения мог бы отметить застреленный под стенами Кремля Борис Немцов.

13. Вверх #162632
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    «Я люблю Россию и желаю ей добра. Мне кажется, что критиковать Путина - это очень патриотичное дело, потому что эти люди ведут Россию к краху. Думаю, что все, кто их поддерживает, фактически поддерживают режим, который разрушает государство, и поэтому являются русофобами. А те, кто этот режим критикует, борется с ним, - патриоты».

Сегодня свой день рождения мог бы отметить застреленный под стенами Кремля Борис Немцов.
    Вечная память Борису,одному из немногих здравомыслящих друзей Украины в царстве мракобесия!
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

14. Вверх #162633
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Вечная память Борису,одному из немногих здравомыслящих друзей Украины в царстве мракобесия!
    Один адекватный на 140 лямов баранов....и тот евреем оказался!

15. Вверх #162634
    Військовий експерД
    Еще кто-то сомневается, что у них есть мозги?
    Ничего необычного, просто русня в захваченной квартире накатывала по рюмашке жидкости для мытья плитки.

16. Вверх #162635
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Еще кто-то сомневается, что у них есть мозги?
    так не допили же
    mamihlapinatapai

17. Вверх #162636
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    так не допили же
    Откинулись. Хватило объема изопропилового спирта.

18. Вверх #162637
    Эксперт крышесносности

Умом Россию не понять, вся надежда на печень... ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #162638
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Откинулись. Хватило объема изопропилового спирта.
    бутылка литровая, я насчитала минимум 12 или 11 стаканов на вскидку в каждом около 50 гр содержимого то есть уже пол литра, в бутылке осталось немного меньше половины и не факт, что она была полная. как по мне фото постановочное.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #162639
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    бутылка литровая, я насчитала минимум 12 или 11 стаканов на вскидку в каждом около 50 гр содержимого то есть уже пол литра, в бутылке осталось немного меньше половины и не факт, что она была полная. как по мне фото постановочное.
    А как насчет того, что с детства учат пустые бутылки на столе не оставлять?

21. Вверх #162640
    Скиталец

Типа того, но значимее.
    "Фельдмаршала Тик Ток-овских войск", другими словами.

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 8132 из 8518 ПерваяПервая ... 7132 7632 8032 8082 8122 8130 8131 8132 8133 8134 8142 8182 8232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права