Сообщение от Зося Синицкая Ну чё,плеснуть? [COLOR="#f5deb3"]пойду цепочку угощу[/COLOR] а чего сама туда ходишь?
Сообщение от kvartika а в правой что же? мышка?
Синицкая одной .. на два базара?
Сообщение от {Natulya} мышка? Она у вас кусается?(кстати,к вермуту я бы не советовал бы приучать бедную зверюгу-сопьётся)
Сообщение от Atlant78 Она у вас кусается?(кстати,к вермуту я бы не советовал бы приучать бедную зверюгу-сопьётся) так левая с правой не соприкасаются?обе заняты
Сообщение от {Natulya} так левая с правой не соприкасаются?обе заняты Я щас такое подумала,о,ужас!!!!!!!Вы,собственно,про что?)))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
они может поссорились между собой?)
как что? между левой и правой стена?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Я щас такое подумала,о,ужас!!!!!!!Вы,собственно,про что?))))))))))))) о руке левой и правой,а ты об чём?
Сообщение от Amarilis они может поссорились между собой?) не я не о полушариях?
Сообщение от Виталик_03 как что? между левой и правой стена? или кол?)))))))
Сообщение от Amarilis или кол?))))))) в смысле кол? Емелька?
Сообщение от Amarilis или кол?))))))) Ты ближе всех к моим мыслям)))))))))))Может уже кол заменить пора?))))))))))))
чем?????????))))) может попой?????
Amarilis вы трансексуально меняетесь мыслями с Евгенией Викторовной?
Сообщение от Amarilis чем?????????))))) может попой????? А тебе не кажется,что они друг без друга долго не протянут?)))))))))))))))))))))
Сообщение от Atlant78 Amarilis вы трансексуально меняетесь мыслями с Евгенией Викторовной? Вам чо-нить послать?))))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Ты ближе всех к моим мыслям)))))))))))Может уже кол заменить пора?)))))))))))) на другой?
Сообщение от Atlant78 Amarilis вы трансексуально меняетесь мыслями с Евгенией Викторовной? намекаете что мы одной *опы ягодицы?
Сообщение от Виталик_03 на другой? на добрую коленку может? или быть может?
Правила форума
Социальные закладки