|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Конечно нет. Уже ответил, по разным причинам такси лежит. Как рынок сбыта новых авто, тем более в Вашем варианте, полный ноль.
Ну и пару слов. Автомобиль в такси это жёсткая эксплуатация. В норме - два водителя + подменка. Любой простой минус бизнесу. 100-120 км пробега и 7-8 часов подзарядки вообще не вписывается в такси. Плюс новые технологии непровереные на практике, туманность с сервисом и запчастями.
У нас не европы, дороги сами знаете, представьте эту цацку в чигирях частного сектора, в болоте, снегу, гололёде.
я так и знал.- .иронизируете
правда здесь есть - безусловно, но сейчас же как все тут пишут - все совсем плохо, куда уж дальше (или все лукавят и правду никто не напишет?)
Вы же видите что про сейчас не нормальная ситуация, так почему рассказываете о том что и как должно быть в норме - жесткая экспл, 2 водителя и тп, может нормы уже не канают?
а почему вы в упор не замечаете, что я говорю про 250-300 км пробега (пусть подзарядка та же). Откуда взялась 2я смена и подмена, если сегодня работают на своих сами, по возможности берегут.. Вы же сами знаете, что такое простой и где его граница со здравым смыслом, почему не замечаете оговорки о запасном традиционном авто. Вы мне прикалываете – купи и дай, хотя сами рассказывали про порочную практику этого явления
Вот чем Вы руководствуетесь, для чего мне это все говорите?
7251010 подняли цены и потеряли одного постоянного клиента. Перешел на 1555 они пока дешевле. Какие у нас еще такси с вменяемыми ценами и большим количеством машин?
Это ты к чему? То что я как пользователь ищу подешевле и нормального качества? Так что в этом плохого?
Я на такси больше трачу в месяц чем ты зарабатываешь, судя по твоим расчетам в этой теме, так что быстрее ты на трамвае будешь ездить чем я на маршрутках. Хотя на маршрутках я тоже езжу иногда.
но водители в 10-10 бывшем заканчиваются, а если денег много на такси уходит, то у тебя кажется есть свой автомобиль, или пришлось продать в виду кризиса на рынке недвижимости, так ты опускай цены на свои услуги и будет тебе море клиентов
Дозвониться к ним всегда было трудно-это последствия подешевле и нормального качества,такое уже там отношение и к своим сотрудникам и к клиентам,хотя к клиентам отношение более лояльное
А водители из 10-10 постепенно уходят,так как ездить им неначем, а новые силы которые приходят, это в основном подработать после 17-00 и по выходным дням
Кстати кто пользуется такси регулярно и знает цены выложите название такси и цены примерные:
Черемушки- центр, Таирова - центр
Как говорится, Вы спросили я ответил, и без всякой иронии.
Для начала, нужно определится, интересует бизнес такси или продажа новаторских авто?
Если бизнес такси, продолжаем разговор.
Если торговля, а таксисты как рынок сбыта, то реально попробовать только аренду. И раскрывайте карты. Что за аппарат, сколько денег, ТТХ, гарантия-сервис-запчасти, всё как положено, а то непонятно о чём говорим.
Иметь "запасной традиционный автомобиль" это уже Вы иронизируете?![]()
Новый смешной корейко на форуме
Жги дядька!
Социальные закладки