Сообщение от barabachka Откуда мне знать?)))) я твою накашенную морду не видела еще))) и слава богу))) у меня природная красота, я почти не пользуюсь косметикой
Вон уже твоя гулящая няня внизу светится, попрощаться пришла))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Карамелюшка у меня природная красота, я почти не пользуюсь косметикой Надеюсь, хоть мылом пользуешься, замараха?))))))))
Сообщение от barabachka Вон уже твоя гулящая няня внизу светится, попрощаться пришла)))) Еще не время)
Сообщение от barabachka Надеюсь, хоть мылом пользуешься, замараха?)))))))) а ты?
Сообщение от Рoнни Еще не время) Долгие проводы, лишние слезы?))))))) Сообщение от Карамелюшка а ты? Не тыкай))))) Я люблю водные процедуры со всякими мыльцами, скрабами и гелями для душа, в отличии от тебя, грязнуля))))
Сообщение от barabachka Долгие проводы, лишние слезы?))))))) Не тыкай))))) Я люблю водные процедуры со всякими мыльцами, скрабами и гелями для душа, в отличии от тебя, грязнуля)))) Да с чего ты взяла, что я грязнуля? Я в день часа по три в ванне наслаждаюсь со всякими уточками!
Сообщение от Orbital Kid Принцессы не какают?))))) они СРУТ!!! драсти
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Долгие проводы, лишние слезы?))))))) Неделя - целая жизнь. Все может поменяется и тогда такая добрая песня 1980 года будет напрасной)
Сообщение от Карамелюшка Да с чего ты взяла, что я грязнуля? Я в день часа по три в ванне наслаждаюсь со всякими уточками! Даже в ваннуой чуть под себя не ходишь, утку подставляешь?)))))) Сообщение от Мумми-Троль они СРУТ!!! драсти О, главная сырунья ПрЫнцесса Будуаров приперлась
Сообщение от Рoнни Неделя - целая жизнь. Все может поменяется и тогда такая добрая песня 1980 года будет напрасной) Так)))Писимизьма отменяется.Всё будет как надо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Так)))Писимизьма отменяется.Всё будет как надо Я тоже так думаю. Может быть привезу вам невестку))
Сообщение от Мумми-Троль они СРУТ!!! Мимо горшка Шо, не шмогла до конца предложение дописАть
Сообщение от Рoнни Неделя - целая жизнь. Все может поменяется и тогда такая добрая песня 1980 года будет напрасной) Добрая песня - всегда добрая песня, следовательно, не напрасно)))))
Сообщение от Рoнни Я тоже так думаю. Может быть привезу вам невестку)) Вау)))Это будет нам с Басей подарок на твоё Хэппибёздье
Сообщение от barabachka Добрая песня - всегда добрая песня, следовательно, не напрасно))))) Она прощальная. Или у тебя есть в запасе еще?)
Сообщение от <VIKUSIK> Вау)))Это будет нам с Басей подарок на твоё Хэппибёздье Будете её русскому учить))
Сообщение от Рoнни Будете её русскому учить))
Сообщение от barabachka Даже в ваннуой чуть под себя не ходишь, утку подставляешь?)))))) О, главная сырунья ПрЫнцесса Будуаров приперлась ниари на иёёёёёёё!!!!!!!! А леди пошла спать!
Сообщение от <VIKUSIK> Передадите ей весь многолетний жизненный опыт. Самые светлые стороны жизни христиан, научите правилам общения на ОФ и в частности в Будуарах )
Правила форума
Социальные закладки