|
Наташа(Laksmi), если можно в формате данной темы, расскажи что именно произошло в моем случае с двумя камнями:
1. Эпидот, с древне-греческого переводится как увеличение. Т.е. держа и крутя камень в левой руке во время разговора, он увеличивал мои склонности к диалогам/спорам. И учитывая, что этот камень относится к символу "Дерево(Эфир)" оно все это разросталось больше и больше, разжигая Огонь(цикл порождения, если идти по зеленой стрелке). Я в правильном направлении мыслю?
2. Сапфирин, произвел охлаждающее действие. В таблице его именно не нашла, но т.к. он по идее относится к агатам, то это Вода, которая гасит Огонь, исходя из пентограммы, все верно?
Последний раз редактировалось Парасолька; 29.03.2012 в 01:43.
Panty, нечего на камушки спихивать то, что присуще твоей натуре![]()
Сперансушка, нам подходят поярче!Шарик у меня веселый, но похоже серьезный. Если рассматривать его при ярком освещении. то весь мелкими-мелкими песчинками искрится, ну почти как авантюрин. Другое его название- перламутровый шпат. Доломит как раз и был впервые найден в ваших горах -на севере Италии. Про доломит пишут, что он усиливает свойства других камней и от бессоницы ( присмотрись сама). Как раз камень для поддержания и усиления вторичных энергий по Сан Сану.
Инструментом еще не обзавелась, дали на время пру резаков из сверхпрочной стали. Буду на выходные подставочку под новый обсидиановый шарик творить. Ну и надо же опыта набираться. для обработки обещанной доломитовой глыбки.
У Сперансы, что ни история. то ШЕДЕВР. Теперь уже спать ходит в библиотеку! Любительница экстрима и нетрадиционных выходов из ситуации.![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Мне тоже откопали в недрах металлоконструкций - станок для резки, шлифовки... Теперь хожу вокруг него, смотрю, как лучше взяться за работу... Скоро и я буду что-то рЭзать и шлифовать)))
![]()
--------------------------------------
Надюш! Иногда усыпляют и книги.Когда я раньше страдала бессонницей,то в постели перед сном чтение меня усыпляло.Поэтому я всегда читала перед сном.А сейчас камни погружают в сон.
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.04.2012 в 06:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вообще - камни удивительно действуют, особенно когда их помощь очень нужна... мне малахит вытягивал жар и снимал температуру... лазурит успокаивал боль в сердце... про общее настроение или успокоение, когда нервничаешь - я вообще не говорю, это у всех присутствует. Но вот такое реальное решение серьезных проблем с самочувствием - это каждый раз впечатляет.
Доброе утро всем! Вчера сайт меня выкидывал, думала фото не вставятся... Шары я купила просто для интерьера в магазине "все по 3", за 3 грн. каждый, взяла в руки, и так приятно стало ладошкам. Брала без всяких яких, только для украшения витрины в мебели, кварц розовый, как слабость, купила на Староконке, в магазине все для аквариумов почему-то, за 26 грн. Радугу на нем увидела только вчера да в первый раз, когда мыла перед фотосессией (этот и синий фотала мокрыми), случайно, и только в одном месте на камне, синий купила там же за кажись рублей 12 )) яшму купил муж на прошлогодней ювелирной выставке, она понравилась ему вместе с аммонитом и срезом кажись агата, так обозначили, то, на чем приклеен аммонит, красноватый камень (посередине я провела по нему мокрым пальцем, чтобы передать яркость), и золотые камушки да, собирала сама в Ольвии, когда ездили туда гулять. Время было много, впрочем как и разных интересных камней. Золотистые взяла в ладошки, и почему-то почувствовала тепло и мягкость - решила взять, даже не знала зачемСпасибо, что помогли мне немного разобраться в моих булыжничках!
Что меня не убивает - делает сильнее!
Вот, посмотрите какую ссылку нашла, здесь про подделывание различных камней... есть подразделы, которые тоже имеют прокрутку - очень полезно знать!
http://www.ugipn.org/sovety/natur.html
[QUOTE=Pochemuch'enka;27909503]АММОНИТ, И ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО... ЗОЛОТИСТЫЕ КАМНИ НАШЛА САМА КОГДА ЕЗДИЛИ В ОЛЬВИЮ, КРАСНОВАТЫЙ ТОЖЕ ТАМ ЖЕ.
Синий - содалит.
Шары из крашеного мрамора.
Что желтое - не знаю. Какая твёрдость?
Вложение 4039952 содалит.
КОНСУЛЬТАНТ
желтые, не знаю... просто твердые, как камень. Внутри видны как слоистые волнистые пласты, но очень в глубине. Фотиком передать все же не удалось.
Крашеный мрамор... но шары-то все разные! там и прозрачная рябость, и внутренние, опять же, пласты-кольцо видимой другой плотности, похоже на планетные кольца, только внутри, на других разные разводы... мрамор разве на столько всякий разный по структуре?
А подскажите пожалуйста, шар природного цитрина в 2600 карат за 900 грн., Бразильский - очень дорого?
Диаметр 7 см, вес чуть больше полкило! 100% натуральный, твердость 7
Ой какой у Вас красивенный содалит! Мой любимый цвет! Только мой-то еще с чем-то смешан... ???
Может конечно и так. Но вообще-то, я туда частенько наведываюсь, в библиотеку всмысле) и всегда практически в одно и тоже время (по вечерам) , и раньше за собой такого не замечала, чтобы заснуть там конкретно с книгойЯ же говорю, учитывая то, что я сова) у меня вечером день только начинается
поэтому обычно я туда очень бодренькая приходила) А тут, прямо вырубало меня. Причем засыпала конкретно , со снами)) и прерывали их только люди приходившие и садившиеся рядом почитать) В этот момент я открывала глаза) понимала, что сплю) и начинала прилагать все усилия, чтобы опять не выбрубиться) Может конечно день такой необычный выдался. Не знаю. Надо попробовать еще раз поэкспериментировать с флюоритом. На работу теперь его брать стремно) вдруг вырубит в самый не подходящий момент, а вот в библиотеку можно будет еще раз сходить) Хотя, и у тебя тоже эффект похожий. Как любимый флю появился в коллекции и проблем со сном, похоже, тоже нет
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Социальные закладки