Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 813 из 5489 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 109772
  1. Вверх #16241
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Сегодня в обед форумчане совершили тайное нападение на "Джонджоли"

- соответствует концепту заведения "национальная кухня в спальном районе города" (4 голоса)
    жжешь...пацталом...
    а вообще я фигею с пиара такого посредственного заведения...мда уж...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #16242
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    По поводу Джонджоли-кратко сегодняшние впечатления о тайном посещении-вкуснейшее мацони, хвостик в хинкали-сырой и они очень вкусные. Оргазмическая пахлава. Пожалела, что не взяла шашлык-но я еще вернусь за ним!
    Внутри, мне показалось, они делают перестановку-пытаются добиться максимума уюта в маленьком помещении. Нетривиальное чувство юмора у официантки и бармена, что радует и поднимает настроение.
    Минус-салфетки и зубочистки приносят после второй просьбы.
    Еще какое лего туда и пару раскрашек-и цены Джонджоли не будет
    Большой плюс-вменяемые цены-за чай, минералку, лимонад Саперави, два кофе, хинкали, лаваш с сулугуни, ассорти из грузинских закусок, два мацони, 6 кусочков пахлавы, хачапури, люля кебаб мы заплатили 408 гривен.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 08.09.2011 в 20:07.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #16243
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    жжешь...пацталом...
    а вообще я фигею с пиара такого посредственного заведения...мда уж...
    Да, моя ошибка, исправил на центральный район В анкетах было правильно написано.
    Не путай пиар с тайным посещением. А насчёт посредственного - посоветуй куда надо в следующий ра3 сходить...В какое "не посредственное место"??

4. Вверх #16244
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    А на Садовой у них -40% (но там же практически напротив "Токио-хаус" с -50%!), и на Бунина -30%, поэтому если туда - то получается очень нормально. На Дерибоне скидок нет.
    На сайте неправильная информация
    Скидка на Садовой Пн.- Чт. = 30%,Пт.- Вс. = 20%
    Отдельное меню для суши у них давно,но месяца как 1,5 назад обновили его,причем как основное меню обновили,так и для суши В новом меню появилось много нового и вкусного
    Ну а если конкретно за их суши,то пробовали у них ролл "Канадский",правда 97 грн стоит,если память не изменяет,но он того стоит + (- 20\30%) ну он ооооочень вкусный
    И пробовали какой-то ролл,названия не скажу,т.к. не помню,но внутри с семгой и тунцом вроде,а сверху рис обернут манго (56 грн вроде стоит) Не знаю кому как,но для меня самые вкусные роллы,так это с манго

5. Вверх #16245
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Заехала сегодня в Джоржию и в Генацвале
    Джоржия отстой - т.е. я вошла и минут 7 ждала, чтоб хоть ктото вышел, а было уже после пяти
    да и пованивает там, как в былые времена Пивного заведения
    ну и обслуга соответствующая, на что расчитывают - захотели по 250 грн с тела)) мне стало смешно, цены у них довольно небольшие)
    Я покрутилась для фасона и быстренько ускакала, бо сил не было))

В Генацвале все по старому, появились в меню хачапури по имеретински, цены не выросли, аждарское хачапури 27 грн , остальное не помню ..
    сказали, что можно договориться о своей выпивке на такое кол-во народу (30 тел)
    все очень мило - до 200 влезем
    как пройдет - отпишусь, думаю на них остановиться по территориальным сооображениям )
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #16246
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята, срочно - что есть адекватного в районе пр.Шевченко, Французского, Генуэзской - ну не хотят мои клиенты ехать в Хохол (пока не хотят) - далеко , хотя Подруга супер посоветовала

что скажете про Генацвале, там еще какая то Джорждиа открылась на Гагарина, не хочу делать лишних телодвижений - останавливать машину возле всех заведений на проспетке , что скажете про Фанкони Восточный экпресс
    надо что-то адекватное по цене ( в Горце дорого) около пл.10 апреля
    Только не на Гагарина в Джоржию. Там ужас-ужас какие гадкие хачапури.
    Фанкони дорогой.
    Я бы в сегед пошла. Хорошо-недорого. Мамаказала опять же с порядком цен как в Горце.

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки,где сейчас самые-самые суши в городе?Кому где вкусно?
    В Свече потрясный ролл Банзай. В Йокогаме за хендролл с лососем я родину продам. ) В Фанкони - хорош их фирменный ролл и Вулкан.

Кто спрашивал про недорогие суши. Так вот в Тавриях, в спринт-кафе недорого. И на пятой фонтана, в People. В тавриях на эти деньги вполне съедобно. На счет пиплов не знаю, не пробовала.

7. Вверх #16247
    Обаятельный злодей
    Сегодня в обед форумчане совершили тайное нападение на "Джонджоли"
    К сожалению вкусности их категории "основные блюда" - нам отказались готовить, не было ничего. Как подозреваю: просто не сделали закупку и заготовку на сегодня - клиентов очень мало.
    Да я уже писал - нет там кухни (в виде помещения для неё) !!! Нет как таковой, максимум что есть - микроволновка и электроплитка. Думаю всю еду они готовят где-то в подвале на М.Арнаутской,а тут лишь разогревают, ну максимум - варят хинкали. С этим связываю и частые "провалы" в ассортименте. Что значит нет теста ??? Тесто готовится не так долго, заканчивается - замесили новое...
    Я вообще не понимаю как им санстанция разрешила продавать полноценную еду там, хотя лукавлю - догадываюсь.... Я не рискну там откушать, и Леониду не советую. Леонид - береги себя, ходи в Семафор.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #16248
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение

Я бы в сегед пошла. Хорошо-недорого.
    Сегед вообще феноменальный (не ресто,не кафе)в общем заведение.Где-то в чигирях,не фасад,не модно,страшненький интерьер,но вкусно там стабильно.Народ сидит и в понедельник,и в обед и вечером.О кондитерке со вкусом из детства и СССР молчу(я имею ввиду вкусно неописуемо)

9. Вверх #16249
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да я уже писал - нет там кухни (в виде помещения для неё) !!! Нет как таковой, максимум что есть - микроволновка и электроплитка. Думаю всю еду они готовят где-то в подвале на М.Арнаутской,а тут лишь разогревают, ну максимум - варят хинкали. С этим связываю и частые "провалы" в ассортименте. Что значит нет теста ??? Тесто готовится не так долго, заканчивается - замесили новое...
    Я вообще не понимаю как им санстанция разрешила продавать полноценную еду там, хотя лукавлю - догадываюсь.... Я не рискну там откушать, и Леониду не советую. Леонид - береги себя, ходи в Семафор.
    полностью согласен...что и показал их шашлык...никакой...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #16250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Сегед вообще феноменальный (не ресто,не кафе)в общем заведение.Где-то в чигирях,не фасад,не модно,страшненький интерьер,но вкусно там стабильно.Народ сидит и в понедельник,и в обед и вечером.О кондитерке со вкусом из детства и СССР молчу(я имею ввиду вкусно неописуемо)
    А, так вот что мне знакомая рекламировала! Она там рядом живет и часто рассказывала про супер-кафе, где десерты - объеденье. Только мне было лень вникать, где именно оно находится. А по Вашему описанию поняла, что это оно, и ДубльГис подтвердил. Надо как-нибудь туда зайти.

11. Вверх #16251
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Модно-не модно, но забито там стабильно. И банкеты постоянно. Летняя площадка довольно милая. Да и стиль в интерьере прослеживается. Во всяком случае лосиные головы на стенах хорошо гармонируют с тяжелыми деревянными стульями. )))) Ассортимент кондитерки со времен СССР радикально изменился в сторону Европы, но вкус однозначно неплох, несмотря на мое почти равнодушие к сладкому.

12. Вверх #16252
    Теле[MOD]ератор
    про Сегед.... работала там рядом
    пару лет

правда- вкусно, некутюрно, но вкусно
    у нас была карточка 20%, эхх

обслуживание и девочки - просто загляденье

но что немного усугубляло обеды- так это нескончаемые поминки (Господи, прости) ... напряжение в воздухе такое, горе чужое- тут не до обеда было и не до кофепитий с подружкой...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #16253
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Из десертов в Сегеде особенно отмечу штрудель с орехами и,если мне не изменяет память,"Холодная собака".Девочки очень приятные,всегда подскажут,что свежее.Основная кухня там обычная,ничего особенного.

14. Вверх #16254
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Из десертов в Сегеде особенно отмечу штрудель с орехами и,если мне не изменяет память,"Холодная собака".Девочки очень приятные,всегда подскажут,что свежее.Основная кухня там обычная,ничего особенного.
    ОДААААААААААА!! Собака меня и порвала на хомячков. Забыла просто, как оно обзывалось. )
    А штрудель с вишней ели. Тоже очень да. )
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    но что немного усугубляло обеды- так это нескончаемые поминки (Господи, прости) ... напряжение в воздухе такое, горе чужое- тут не до обеда было и не до кофепитий с подружкой...
    А ближе к вечеру попадала. Везло. ))

А я тут еще как-то мимо Апшерона проходила и видела их шашлык и еще что-то двухъярусное, с углями на первом и мясом на втором этаже. )) Так вот выглядели оба этих блюда просто БОЖЕСТВЕННО. И пахли тоже.
    Кто ел там? Как на вкус?
    И страшно спросить, рисковал ли кто пробовать там суши?

15. Вверх #16255
    Частый гость

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Оргазмическая пахлава. Пожалела, что не взяла шашлык-но я еще вернусь за ним!
    Внутри, мне показалось, они делают перестановку-пытаются добиться максимума уюта в маленьком помещении. Нетривиальное чувство юмора у официантки и бармена, что радует и поднимает настроение.
    Ну если там такие бонусы вприкуску к еде, и ты забожишься,
    что шашлык не из электрошашлычницы, то надо зайти
    У них навынос заворачивают, не в курсе?

to Матрица:

"Генацвале" - отличный выбор, там реально вкусно. Хоть и мрачно до ужаса.
    Недавно как раз в нём ужинали с однокурсником с красивой фамилией, заканчивающейся на -дзе
    и одновременно затеяли спор по поводу интерьеров одесских ресторанов,
    позиционирующих себя как заведения с кавказской кухней.
    Вот убейте меня, но я не пойму этой нездоровой тяги к сумрачным интерьерам
    с каменной кладкой по стенам, искусственным цветам и сводчатым потолкам.

Как он мне рассказал, в Тбилисо и Батуми сейчас владельцы заведений как раз
    стараются максимально абстрагироваться от этих "типичных" элементов истинной грузинскости.
    В самом крайнем случае компенсируют хорошим освещением.
    Пещерная мода уходит в прошлое.

Ну чё у нас не сделает никто светлый, симпатичный ресторан с кавказской кухней,
    с летней площадкой, увитой виноградом??
    Куда ни зайдёшь - в тот же "Горец", "Генацвали", "Сулико", "Мимино"
    (эти вообще рекордсмены по количеству ступенек вниз и мраку,
    моментально гостьей на вечеринке имени графа Дракулы себя чувствуешь...) -
    везде одна и та же красота несчастья

Сегодня в обед форумчане совершили тайное нападение на "Джонджоли"...
    Интерьер:
    - соответствует уровню заведения (2 голоса)
    - не соответствует уровню заведения (2 голоса)...
    Слушай, просвети меня насчёт вот этого интерьер соответствует уровню заведения.
    Чё это? Второй раз задумываюсь, ты ещё про "Хохол" когда писал, я не поняла.

Мне лично понравился кашеобразный шпинат с зёрнами граната и ломтики баклажанчика в соусе. Остальное - как по мне - не очень. Перетёртая фасоль - напомнила хумус (а3охен вей )
    Пхали и лобио наверное
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #16256
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мысль заказвть шашлык у нас была. Официантка сказала ждать минимум минут 30-40. Мол, мангал и все такое, вы же понимаете. Время обеденное-не до расслабонов, поэтому за шашлыком придем к вечеру. А про на вынос кто-то из форкумчан уже писал-выносят на вынос
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #16257
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Будучи одним из Тайных Посетителей Джонджоли сегодня, отмечу, что во всем и полностью согласен с ov!_promo , чтобы не муссолить как с "Хохлом" одно и то же. Только карточки нам дали, чтобы мы не использовали универсальную ViaCard, а пользовались их карточкой. В "Джонджоли" бываю очень часто, мне там вкусно, мне там недорого и все хрустит и граммов там столько, что просто закачаешься.

Из "милых фишек" порадовали Гостевые Зонты. Удобно и приятно.
    Я-то думаю - что-то отзыв ov!_promo на Леонида почерк смахивает!... Не зря меня терзали смутные сомнения! )))))))))))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #16258
    Частый гость

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мысль заказвть шашлык у нас была. Официантка сказала ждать минимум минут 30-40. Мол, мангал и все такое, вы же понимаете. Время обеденное-не до расслабонов, поэтому за шашлыком придем к вечеру. А про на вынос кто-то из форкумчан уже писал-выносят на вынос
    Серьёзный подход - минимум 30-40 минут. Какого размера у них мангал, интересно?
    Там бараний шашлык есть или только свиной?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #16259
    Посетитель Аватар для Angie
    очень спать хтитсо, поэтому кратко - и я обедала сегодня в Джондж. с достопочтенной компанией ))
    Присоединяюсь к вышеизложенному, а также дополняю от себя (сорри за пару повторов с предыдущими ораторами).
    Мне понравилось:
    -хачапури и баклажаны с ореховой пастой рекомендую,
    -о, вспомнила, какие-то чухмачи/кучмахи из кур.потрошков были прикольной закуской,
    -подача быстрая,
    -на старте обеда спросила о сладком (суровые рабочие будни так и просят подсластить), ответили, что ничего нет, кроме мороженого. потом чудесным образом появилась пахлава - зачет, если "сбегали" специально,
    -добрый дядя выдал нам карточки, хотя официантка на мой вопрос о них с ходу сказала категоричное "нет",
    -ви-фи работает.
    Не понравилось:
    -ваши хинкали захвалили тут, специй перебор, во рту пожар (ну, может, так надо, я не спец),
    -лобио не удалось, в Хижине намного вкуснее,
    -дали два меню на четверых, и на просьбы еще принести не откликнулись,
    -на моем кусмане хачапури обнаружился волос как от кисти (красили они их, что ли), который так и остался гордо и безмолвно возлежать на краю тарелки,
    -для карточек нет анкет (они закончились, принтер не печатает, мы все умрем), изобразили наши данные на листе А4,
    -соус на шару к кебабу не дают, я так поняла, надо отдельно заказывать (от 15 до 25 грн.).
    Кста, кебаб не пробовала, но НеземнаЯ упоминала про хрящи.
    Всем спасибо за отличную компанию и познавательные беседы! Настроение отличное получилось. обяз. схожу еще, карточка затмила все минусы ))

З.Ы. у меня ничего не хрустело, но я слышала убедительный хруст со стороны Леонида ))
    Последний раз редактировалось Angie; 08.09.2011 в 23:03. Причина: забыла о соусе, и о потрошках )))
    love will tear us apart VS love will keep us alive

20. Вверх #16260
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я-то думаю - что-то отзыв ov!_promo на Леонида почерк смахивает!... Не зря меня терзали смутные сомнения! )))))))))))))))
    Как живой свидетель докладываю - их было таки двое разных ))))))) ov!_promo и Леонид, в смысле
    love will tear us apart VS love will keep us alive

Ответить в теме
Страница 813 из 5489 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права