|
По поводу Джонджоли-кратко сегодняшние впечатления о тайном посещении-вкуснейшее мацони, хвостик в хинкали-сырой и они очень вкусные. Оргазмическая пахлава. Пожалела, что не взяла шашлык-но я еще вернусь за ним!
Внутри, мне показалось, они делают перестановку-пытаются добиться максимума уюта в маленьком помещении. Нетривиальное чувство юмора у официантки и бармена, что радует и поднимает настроение.
Минус-салфетки и зубочистки приносят после второй просьбы.
Еще какое лего туда и пару раскрашек-и цены Джонджоли не будет
Большой плюс-вменяемые цены-за чай, минералку, лимонад Саперави, два кофе, хинкали, лаваш с сулугуни, ассорти из грузинских закусок, два мацони, 6 кусочков пахлавы, хачапури, люля кебаб мы заплатили 408 гривен.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 08.09.2011 в 20:07.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На сайте неправильная информация
Скидка на Садовой Пн.- Чт. = 30%,Пт.- Вс. = 20%
Отдельное меню для суши у них давно,но месяца как 1,5 назад обновили его,причем как основное меню обновили,так и для сушиВ новом меню появилось много нового и вкусного
Ну а если конкретно за их суши,то пробовали у них ролл "Канадский",правда 97 грн стоит,если память не изменяет,но он того стоит + (- 20\30%) ну он ооооочень вкусный
И пробовали какой-то ролл,названия не скажу,т.к. не помню,но внутри с семгой и тунцом вроде,а сверху рис обернут манго (56 грн вроде стоит)Не знаю кому как,но для меня самые вкусные роллы,так это с манго
![]()
Заехала сегодня в Джоржию и в Генацвале
Джоржия отстой - т.е. я вошла и минут 7 ждала, чтоб хоть ктото вышел, а было уже после пяти
да и пованивает там, как в былые времена Пивного заведения
ну и обслуга соответствующая, на что расчитывают - захотели по 250 грн с тела)) мне стало смешно, цены у них довольно небольшие
)
Я покрутилась для фасона и быстренько ускакала, бо сил не было))
В Генацвале все по старому, появились в меню хачапури по имеретински, цены не выросли, аждарское хачапури 27 грн , остальное не помню ..
сказали, что можно договориться о своей выпивке на такое кол-во народу (30 тел)
все очень мило - до 200 влезем
как пройдет - отпишусь, думаю на них остановиться по территориальным сооображениям)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Только не на Гагарина в Джоржию. Там ужас-ужас какие гадкие хачапури.
Фанкони дорогой.
Я бы в сегед пошла. Хорошо-недорого. Мамаказала опять же с порядком цен как в Горце.
В Свече потрясный ролл Банзай. В Йокогаме за хендролл с лососем я родину продам. ) В Фанкони - хорош их фирменный ролл и Вулкан.
Кто спрашивал про недорогие суши. Так вот в Тавриях, в спринт-кафе недорого. И на пятой фонтана, в People. В тавриях на эти деньги вполне съедобно. На счет пиплов не знаю, не пробовала.
Да я уже писал - нет там кухни (в виде помещения для неё) !!! Нет как таковой, максимум что есть - микроволновка и электроплитка. Думаю всю еду они готовят где-то в подвале на М.Арнаутской,а тут лишь разогревают, ну максимум - варят хинкали. С этим связываю и частые "провалы" в ассортименте. Что значит нет теста ??? Тесто готовится не так долго, заканчивается - замесили новое...
Я вообще не понимаю как им санстанция разрешила продавать полноценную еду там, хотя лукавлю - догадываюсь.... Я не рискну там откушать, и Леониду не советую. Леонид - береги себя, ходи в Семафор.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Модно-не модно, но забито там стабильно. И банкеты постоянно. Летняя площадка довольно милая. Да и стиль в интерьере прослеживается. Во всяком случае лосиные головы на стенах хорошо гармонируют с тяжелыми деревянными стульями. )))) Ассортимент кондитерки со времен СССР радикально изменился в сторону Европы, но вкус однозначно неплох, несмотря на мое почти равнодушие к сладкому.
про Сегед.... работала там рядом
пару лет
правда- вкусно, некутюрно, но вкусно
у нас была карточка 20%, эхх
обслуживание и девочки - просто загляденье
но что немного усугубляло обеды- так это нескончаемые поминки (Господи, прости) ... напряжение в воздухе такое, горе чужое- тут не до обеда было и не до кофепитий с подружкой...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Из десертов в Сегеде особенно отмечу штрудель с орехами и,если мне не изменяет память,"Холодная собака".Девочки очень приятные,всегда подскажут,что свежее.Основная кухня там обычная,ничего особенного.
ОДААААААААААА!! Собака меня и порвала на хомячков. Забыла просто, как оно обзывалось. )
А штрудель с вишней ели. Тоже очень да. )
А ближе к вечеру попадала. Везло. ))
А я тут еще как-то мимо Апшерона проходила и видела их шашлык и еще что-то двухъярусное, с углями на первом и мясом на втором этаже. )) Так вот выглядели оба этих блюда просто БОЖЕСТВЕННО. И пахли тоже.
Кто ел там? Как на вкус?
И страшно спросить, рисковал ли кто пробовать там суши?
Ну если там такие бонусы вприкуску к еде, и ты забожишься,
что шашлык не из электрошашлычницы, то надо зайти
У них навынос заворачивают, не в курсе?
to Матрица:
"Генацвале" - отличный выбор, там реально вкусно. Хоть и мрачно до ужаса.
Недавно как раз в нём ужинали с однокурсником с красивой фамилией, заканчивающейся на -дзе
и одновременно затеяли спор по поводу интерьеров одесских ресторанов,
позиционирующих себя как заведения с кавказской кухней.
Вот убейте меня, но я не пойму этой нездоровой тяги к сумрачным интерьерам
с каменной кладкой по стенам, искусственным цветам и сводчатым потолкам.
Как он мне рассказал, в Тбилисо и Батуми сейчас владельцы заведений как раз
стараются максимально абстрагироваться от этих "типичных" элементов истинной грузинскости.
В самом крайнем случае компенсируют хорошим освещением.
Пещерная мода уходит в прошлое.
Ну чё у нас не сделает никто светлый, симпатичный ресторан с кавказской кухней,
с летней площадкой, увитой виноградом??
Куда ни зайдёшь - в тот же "Горец", "Генацвали", "Сулико", "Мимино"
(эти вообще рекордсмены по количеству ступенек вниз и мраку,
моментально гостьей на вечеринке имени графа Дракулы себя чувствуешь...) -
везде одна и та же красота несчастья
Слушай, просвети меня насчёт вот этого интерьер соответствует уровню заведения.
Чё это? Второй раз задумываюсь, ты ещё про "Хохол" когда писал, я не поняла.
Пхали и лобио наверное![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мысль заказвть шашлык у нас была. Официантка сказала ждать минимум минут 30-40. Мол, мангал и все такое, вы же понимаете. Время обеденное-не до расслабонов, поэтому за шашлыком придем к вечеру. А про на вынос кто-то из форкумчан уже писал-выносят на вынос
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
очень спать хтитсо, поэтому кратко - и я обедала сегодня в Джондж. с достопочтенной компанией ))
Присоединяюсь к вышеизложенному, а также дополняю от себя (сорри за пару повторов с предыдущими ораторами).
Мне понравилось:
-хачапури и баклажаны с ореховой пастой рекомендую,
-о, вспомнила, какие-то чухмачи/кучмахи из кур.потрошков были прикольной закуской,
-подача быстрая,
-на старте обеда спросила о сладком (суровые рабочие будни так и просят подсластить), ответили, что ничего нет, кроме мороженого. потом чудесным образом появилась пахлава - зачет, если "сбегали" специально,
-добрый дядя выдал нам карточки, хотя официантка на мой вопрос о них с ходу сказала категоричное "нет",
-ви-фи работает.
Не понравилось:
-ваши хинкали захвалили тут, специй перебор, во рту пожар (ну, может, так надо, я не спец),
-лобио не удалось, в Хижине намного вкуснее,
-дали два меню на четверых, и на просьбы еще принести не откликнулись,
-на моем кусмане хачапури обнаружился волос как от кисти (красили они их, что ли), который так и остался гордо и безмолвно возлежать на краю тарелки,
-для карточек нет анкет (они закончились, принтер не печатает, мы все умрем), изобразили наши данные на листе А4,
-соус на шару к кебабу не дают, я так поняла, надо отдельно заказывать (от 15 до 25 грн.).
Кста, кебаб не пробовала, но НеземнаЯ упоминала про хрящи.
Всем спасибо за отличную компанию и познавательные беседы!Настроение отличное получилось. обяз. схожу еще, карточка затмила все минусы ))
З.Ы. у меня ничего не хрустело, но я слышала убедительный хруст со стороны Леонида ))
Последний раз редактировалось Angie; 08.09.2011 в 23:03. Причина: забыла о соусе, и о потрошках )))
love will tear us apart VS love will keep us alive
Социальные закладки