| ||
Если это самое, новое заболевание - регистраторастия будет и дальше прогрессировать у народа, то через пару месяцев тема будет завалена сюжетами как бабушка перешла дорогу в 5 метрах от перехода, как водитель маршрутки остановился без поворотника, как у впереди идущей тачки не работает один стопарь, как маршрутка, о ужас ! обогнала другую маршрутку и прочей подобной фигней.
этим я владею если не в совершенстве, то на уровне КМС, просто есть такая категория людей как "Бронелоб Тупоголовый", который читает ПДД, вслух читает, заметьте, и при этом слышит какие-то другие голоса, которые говорят ему: "не верь глазам своим, трактуй ПДД как тебе удобнее!"...знаешь как он мне процитировал ст.285 Конституции(которой он меня пугал"???? "Вы обязаны подписать" (кстати, может я чего не того глядел, но такой статьи не нашел)
Труп кукурит бабушка моя
а чего ты хотел? он ещё несколько месяцев назад коровам хвосты крутил в родной Кисложоповке какой-нить. а юридическая подкованность в отличие от жезла вещь нематериальная. её так сразу мозолистой клешнёй не схватишь..
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Весь вечер был примерным пешеходом... за это был атакован злой маршруткой на переходе и на МОЙ зеленый (баран маршрутчик еще и сигналил).![]()
я сильно подозреваю, что где-то есть питомник, где их специально выводят.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Самое обидно в людях то, что все мы равны. Только, когда мы случайно (пусть даже один раз) но могли кого то жестоко подрезать, не пропустить, вылететь откуда то - не замечаем, как вылетают перед нами! Злимся, ругаемся и.т.д. Но при этом себя не видим. Но зато всегда найдется тот, кто "козел". Воспринимайте и следите внимательней за обстановкой и всем будет хорошо! Опыт спасет. А от барана - только удача! Улыбаемся и машем идиотам. От букв легче не станет! Имхо! В наше время только оптимизм без дырочный на дорогах спасет))
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Что, настало время истреблять комбайнеров на маршрутках?????
пахнет международным скандалом ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Шота я сегодня был на таких радостях после закупки в "Фортуне", что забыл о встречке, поворачивая на Преображенскую налево с пер. Маяковского. Встречные "очкастый" мерин от такой наглости, по-моему, офигел. Но я хоть был не один перегревшийся на солнце: стою на светофоре на Екатерининской/Ланжероновской в сторону площади во втором ряду (т.к. правый, как обычно, занят), поворот направо перекрыт фишками, там кинофестиваль. Сзади стоит лохус и вовсю разрывается. Поняв, что бибика у меня громче, чем у него, оно меня объехало, что-то там тявкнуло менту у фишек и дёрнуло к своему "Моцарту". Мне чисто интересно, что он от меня хотел - чтобы я на красный ломанулся или подпрыгнул?![]()
Glory to Arstotzka!
жаль забыл выключить регистратор и ушёл на пол дня)
сегодня еду по Колонтаевской, перед Мясоедовской красный, останавливается Шевроле, я подкатываюсь сзаду, а поперёк дороги (не по пешеходному переходу) тело рулит с "волкодавом", я подкатываюсь почти в плотную к Шевролю, но тело протискивается, и возмущается, обещал ещё и люлей дать, правда не решился, грит ты чё, типа специально едеш, грю-ага, а чего ты так делаешь, я же иду (ред.) а ты иди по ПП, а я тут иду, а я тут еду....)))
жаль конешно чт запись стёрлась(
Социальные закладки