Не спорьте, я не в претензии. Ну, хочет человек побыть моим внуком, пусть побудет. Я так давно бабушка, что меня это не смущает.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не спорьте, я не в претензии. Ну, хочет человек побыть моим внуком, пусть побудет. Я так давно бабушка, что меня это не смущает.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Хиба мы спорим? ))))
размышляем! по-моему мы все здесь вменяемые и адекватные и Ваш пример был лишь поводом поговорить, обсудить.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Мои покупки за вчера:
Вода Бонаква 2 л газ. 2 бут - 9,32
Масло подсолнечное - 14,99
Свекла 1,740гр - 2,78
Капуста молодая 1,240 - 1,51
Арбуз (Херсон)4,822 - 9,68
Картошка молодая 3,790 -12,09
Перец красный 1,00- 12,54 .
Огурцы 1,264 гр- 7,52
Слива 1,500 - 11,84
Некторин 1,700 - 28,71
Зелень 3 пучка 7,00
Виноград 2,200 гр-44,14
Кролик 1.028 гр- 66,81
Сир Пирятин Голландський 0,674 гр - 41,72
Морква по-корейськи 200- 6,49
Масло Селянське 3 шт - 38,58
Сметана Словяночка 3 пач- 29,58
Паваш Вірменський 1 пач -6,99
Хлеб "Ризький з кмином" 5,29
Хлеб "формовий" ВГ 650 г 4,79
Итого : 340 грн
На Привозе : мясо собакам+им же каша (овсянка, ячневая) + семечка птичкам+ 2 селедки+ сигареты нам= 450,00 грн
Всего за день 790,00 грн.
Не хило началась неделя (
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
На базаре купила зелень - 35гривен
кукурузу по 3,50 - 21гривен
перец, морковку, сливки, помидоры - 23 гривны
В магазине
макароны Макфа - 10
раст.масло - ок.10
креветки - 114
сыр 0,45 - 34
яйца - 24
кусочек семги с/с - 79
сыр плавлен. - 40
вода на дом с доставкой + помпа + тара - 155
сметана 10,2
молоко 9,85
корм скотине 80
Итого 546.. и практически ничего не купила
И это только продукты вчера..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Дома "шарОм покатИ"... Пришлось в 12 часов дня на базар топать.... И что Вы там покупатете? Я бродила-бродила... ну не хочется вобще ничЁ(((( Купила себе на завтрак три упаковки булочек с вишней - 16 гривен
Сыр - 80 гивен
Йогурт питьевой 2штуки - 14 гривен.
Виноград - 10 грвен....
Иду домой без настроения... смотрю... ура! Мой любимые арбузы наконец-то приехали!!!!)))))))) Купила арбуз - 17 грвен... поднять не смогла... А там продавцы - мальчшки (лет 15) говорит, я Вам донесу)))) Дала ему 5 рублей конечно)))) Арбуз просто сказочный! Сахарный и как мёд.... Я прошлым етом тоже только у них покупала. А в этом году вобще арбузы какие-то ... никакие были... наконец-то!
Итог: 142 гривны. Дома... шаром покати)))))
Да, а цены на Арбузы в этом году чет не радуют...
Еще и подорожали, начинали с 2,50грн за кг, уже 2,80. В таврии брала за 1,99 - г...полное.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Девочки-мальчики! сейчас в городе проходят сельхоз ярмарки-там продаются овощи и говорят что дешевле чем на привозе опт. кто-то видел-слышал-брал? если да, отпишитесь плиз где это вообще мероприятие!!
отплюсую и отсенкую![]()
montana27,
3го числа были ярмарки. На Киевском, на Северном и во Дворце Спорта. По уровню цен они рядом с обычным базаром не стояли, не то, что ночным. Когда еще будут, я не знаю, но в любом случае, не думаю, что там будут цены ниже обычных.
А мы вчера арбузом отравились...=((
Ну я - нормально, а вот муж...
Сказал взять маленький, чтоб сразу его съесть. Так нет - притащил 12 кг... =(( А он или какой-то не спелый или вообще со странностями - кисловатый и косточки белые... =((
Ночью "пугал унитаз"...
Желание - это первый шаг к мечте =)
еслии к вам где-нить вечерком подкатит шкаф в соответствующем наряде, с затаенной мыслию в глубине зрачков и начнет беседу с фразы: "Господин, разрешите ваш мобильный" (ттт), вы тоже огорчитесь R]
Мадам, прошу, снимите ваше ожерелье.
Ну-ну, не плачьте, я ж вас дО смерти жалею.
Снимите ж, будьте так добры, вас умоляю.
Прошу учесть, что два разА не повторяю. ( С, классика жанра)
Дискуссия навеяла цитату![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.09.2011 в 20:38.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В альфатер пусть потом сами продавцы и выкидывают! Я такое добро им назад несу... за это лето раз 5-6 точно приходилось... Причём не разу не отказались взять назад, и вернуть деньги... видАть выражение лица у меня было ооочень убедительное)))) Прям обидно, даже шанса не дали напхАть)))))))
Пы.Сы. Не понимаю, как можно было есть такой подозрительный арбуз. Это же осознаная травля... нельзя же так...
Что-то мои траты сегодня какие-то бестолковые
Булка - 4
4 литра воды - 15
фарш - 15
колбаса - 32
торт - 67 = 132 грн
ПАНДЕмия!
Социальные закладки