Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 813 из 935 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 18684
  1. Вверх #16241
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Наверное очередная авария..

2. Вверх #16242
    Не покидает форум Аватар для OVN
    кого-то убили там( или нашли труп, точно не знаю. Говорили о мертвом мужчине.

3. Вверх #16243
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Влад Пономарь добавил 9 новых фото.
    4 ч ·
    «Это сказка, это сон».
    Украинец Александр Абраменко – олимпийский чемпион!
    Есть первая медаль для Украины в PyeongChang-2018.
    Александр стал вторым спортсменом Украины, кто на зимних Играх смог взять личное золото (после Оксаны Баюл в далеком 1994).
    Браво, Александр! Низкий поклон и Спасибо!
    Украинский фристайлист стал главным героем нашей страны на этих Играх. Он шел к этому четыре Олимпиады!
    В последней попытке Абраменко выполнил прыжок Back Full-Full-Double Full – до этого он делал его только на тренировках, и ни разу на официальных соревнованиях.
    И получил оценку 128,51 – лучший результат в сезоне! Абраменко учавствовал на ОИ-2006, на ОИ-2014 он был 6-м, сейчас же он стал вторым спортсменом из Украины, кто на зимних Играх смог взять личное золото. После Оксаны Баюл.
    «Я старался на всю, выложился на всю. Я показал все, что умел. Занял первое место – не могу в этом поверить, настолько крутое ощущение, это просто непередаваемо. Мастерство нужно показать в нужный момент, в нужное время, в твой подход сделать самый лучший прыжок, который только можешь. Я шел на финальный прыжок и думал – хоть бы это был тот момент, когда я сделаю свой лучший прыжок. Так и получилось, что я его сделал. Мне нужно сейчас поспать. Когда я проснусь, пойму все это. Сейчас – это как сказка, это как сон», –сказал Александр Абраменко после своего финального прыжка.

Украина обошла «россию»(ОАР) в медальном зачете Олимпиады!

4. Вверх #16244
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто недавно оформлял гараж на себя. На Нати. Там ведь участки раздавались когда-то на НАТИ и документов никаких нет. Куда обращаться кто знает? Всем спасибо.

5. Вверх #16245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Влад Пономарь добавил 9 новых фото.
    4 ч ·
    «Это сказка, это сон».
    Украинец Александр Абраменко – олимпийский чемпион!
    Есть первая медаль для Украины в PyeongChang-2018.
    Александр стал вторым спортсменом Украины, кто на зимних Играх смог взять личное золото (после Оксаны Баюл в далеком 1994).
    Браво, Александр! Низкий поклон и Спасибо!
    Украинский фристайлист стал главным героем нашей страны на этих Играх. Он шел к этому четыре Олимпиады!
    В последней попытке Абраменко выполнил прыжок Back Full-Full-Double Full – до этого он делал его только на тренировках, и ни разу на официальных соревнованиях.
    И получил оценку 128,51 – лучший результат в сезоне! Абраменко учавствовал на ОИ-2006, на ОИ-2014 он был 6-м, сейчас же он стал вторым спортсменом из Украины, кто на зимних Играх смог взять личное золото. После Оксаны Баюл.
    «Я старался на всю, выложился на всю. Я показал все, что умел. Занял первое место – не могу в этом поверить, настолько крутое ощущение, это просто непередаваемо. Мастерство нужно показать в нужный момент, в нужное время, в твой подход сделать самый лучший прыжок, который только можешь. Я шел на финальный прыжок и думал – хоть бы это был тот момент, когда я сделаю свой лучший прыжок. Так и получилось, что я его сделал. Мне нужно сейчас поспать. Когда я проснусь, пойму все это. Сейчас – это как сказка, это как сон», –сказал Александр Абраменко после своего финального прыжка.

Украина обошла «россию»(ОАР) в медальном зачете Олимпиады!
    Абраменко, конечно, молодец. И в этом виде спорта у Украины еще никогда олимпийских наград не было (только в фигурном катании и в биатлоне).
    За всю историю независимости лучшими для Украины были зимние Олимпиады 1994 года и 2014 - по одной золотой и одной бронзовой.
    На текущей Олимпиаде золото Александра - пока первая награда нашей сборной. Но это уже - третий результат в истории.
    В 1998 году было одно серебро, а в 2006 - две бронзы.
    А вот в 2002 и 2010 Украина осталась вообще без медалей. Каких-либо.
    И еще, лично мне абсолютно все равно, сколько медалей какая страна получила. И меньше всего интересно сколько их у русских. Хотелось бы просто чтобы наши побеждали всегда и во всем.

6. Вверх #16246
    Посетитель

По умолчанию обмен на каламондин

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmp-cam-1352160270.jpg
Просмотров: 18
Размер:	14.4 Кб
ID:	12568236Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmp-cam-410946698.jpg
Просмотров: 12
Размер:	12.9 Кб
ID:	12568237

7. Вверх #16247
    User banned
    Продам виски Глен Морей 0.7 литра 480грн
    Изображения

8. Вверх #16248
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от НАПРОЛОМ Посмотреть сообщение
    Продам виски Глен Морей 0.7 литра 480грн
    Шоооо ? 480 грн за 0,7 литра ? Если буду жить триста лет ? Буду пить только это виски ! Согласен без закуски Хде гарантии на долголетие ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #16249
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Шоооо ? 480 грн за 0,7 литра ? Если буду жить триста лет ? Буду пить только это виски ! Согласен без закуски Хде гарантии на долголетие ?
    это конечно не Лоркино бырло за 40 грн пол литра но вешь хорошая)))

10. Вверх #16250
    это конечно не Лоркино бырло за 40 грн пол литра но вешь хорошая)))
    Лоркино по 45 за поллитра с запахом неизвестных лекарств , но я туда не ходок , есть интересней варианты с первого Усатово по сто за поллитра и с клюквой , провереные и устаканеные временем и можно заказать даже ночью через такси под хорошую баню с хорошими приятелями

11. Вверх #16251
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Лоркино по 45 за поллитра с запахом неизвестных лекарств , но я туда не ходок , есть интересней варианты с первого Усатово по сто за поллитра и с клюквой , провереные и устаканеные временем и можно заказать даже ночью через такси под хорошую баню с хорошими приятелями
    о а это у же интересно контакты явки

12. Вверх #16252
    Постоялец форума
    Соседи, кто знает, а как сейчас обстоят дела?
    https://www.segodnya.ua/regions/odessa/top-jadovitykh-mect-odecckoj-oblacti-duct-melanzh-i-radiatsija.html

ДУСТ С "МОЗДОКА". Тревожная ситуация и с другим опасным объектом - захоронением у села Алтестово Беляевского района дуста, поднятого с затонувшего в 1970-х годах сухогруза "Моздок". Могильник находится на балансе Одесского порта. Портовый эколог Иван Боровский заверил нас, что хранилище поддерживается в нормальном состоянии и не представляет опасности для людей и природы. Что же до его ликвидации, то она запланирована, но сначала, говорит специалист, нужно провести целый ряд исследований, деньги на которые портовики пока безуспешно просят у облсовета. В свою очередь, замначальника управления экобезопасности Одесского горсовета Валентина Дацюк считает, что в Алтестово велика вероятность попадания дуста в подпочвенные воды, а оттуда – в Хаджибейский лиман. "Вообще, ученые не рекомендуют употреблять в пищу рыбу из лимана", – говорит она.

13. Вверх #16253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    https://www.segodnya.ua/regions/odessa/top-jadovitykh-mect-odecckoj-oblacti-duct-melanzh-i-radiatsija.html

ДУСТ С "МОЗДОКА". Тревожная ситуация и с другим опасным объектом - захоронением у села Алтестово Беляевского района дуста, поднятого с затонувшего в 1970-х годах сухогруза "Моздок". Могильник находится на балансе Одесского порта. Портовый эколог Иван Боровский заверил нас, что хранилище поддерживается в нормальном состоянии и не представляет опасности для людей и природы. Что же до его ликвидации, то она запланирована, но сначала, говорит специалист, нужно провести целый ряд исследований, деньги на которые портовики пока безуспешно просят у облсовета. В свою очередь, замначальника управления экобезопасности Одесского горсовета Валентина Дацюк считает, что в Алтестово велика вероятность попадания дуста в подпочвенные воды, а оттуда – в Хаджибейский лиман. "Вообще, ученые не рекомендуют употреблять в пищу рыбу из лимана", – говорит она.
    Замначальника управления горсовета, конечно, очень большая величина. Примерно ничто посередине нигде.
    Но по сути. Мадам не считать должна. Мадам, если это ее волнует, должна составить докладную, получить поручение, провести обследование объекта и дать компетентное заключение, а не сотрясать воздух.
    Или молчать, потому что считать может обыватель, который не имеет фактической информации, а чиновник обязан ЗНАТЬ!!!

14. Вверх #16254
    Частый гость Аватар для Matrya

Этот могильник дуста пробывали утилизировать уже несколько раз. В 2012 утилизировали большую часть дуста, потом или деньги кончились или кто то что то не поделил, и бросили остаток как есть - в мешках и полусгнивших железных контейнерах. В 2015 была попытка поднять этот вопрос снова, но увы. Так с 2012 года дуст потихоньку и смывает дождями в Хаджибей.

15. Вверх #16255
    Постоялец форума
    "Вообще, ученые не рекомендуют употреблять в пищу рыбу из лимана", – говорит она.

Какие ученые, интересно?))) британские наверное)

16. Вверх #16256
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    "Вообще, ученые не рекомендуют употреблять в пищу рыбу из лимана", – говорит она.

Какие ученые, интересно?))) британские наверное)
    ненадо быть ученным чтоб сказать что нельзя , если рыба просто воняет дустом

17. Вверх #16257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Этот могильник дуста пробывали утилизировать уже несколько раз. В 2012 утилизировали большую часть дуста, потом или деньги кончились или кто то что то не поделил, и бросили остаток как есть - в мешках и полусгнивших железных контейнерах. В 2015 была попытка поднять этот вопрос снова, но увы. Так с 2012 года дуст потихоньку и смывает дождями в Хаджибей.
    А где именно он находится? Откуда смывает?

18. Вверх #16258
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    ....шо и требовалось доказать. Я то думала, Шо "всё умеющий" и "всё знающий" просто местный индивидуум, а он таки ещё и ал.., хотя это уже лишнее.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

19. Вверх #16259
    Частый гость Аватар для Matrya
    А где именно он находится? Откуда смывает?
    Могильник находится в карьере, на холме рядом с Палиево по левой стороне. Когда то это были контейнера которые складировались в бетонном мешке и сверху были засыпаны песком. А после попыток "утилизации" теперь это все почти под открытым небом. А смывает по балке через Алтестово в лиман. Раньше там хранилось 900 тонн этой дряни и благо что большее количество вывезли осталось около 150 тонн. Но и этого хватает чтоб рыба воняла дустом. Пеленгаса выловленного в районе моста и Алтестово реально есть не рекомендуется.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (119.8 Кб, Просмотров: 26)

20. Вверх #16260
    ненадо быть ученным чтоб сказать что нельзя , если рыба просто воняет дустом
    Если на кончике скальпеля взять дуст и опустить в аквариум с рыбками ?(рыбки моментально сдохнут) Что будет если даже дать минимальный раствор дуста ? Дуста в Хаджибее нет , если бы был то ничего там живого и не было , вообще ничего живого и карася и судачка и толстолобика и окуня . На самом деле , в Хаджибее активировалась водоросль которую местные рыбаки профессионалы из рыбколхозов и бригад называют СНЕГ ,эта водоросль начала активно заражать Хаджибей особенно летом , с понижением температуры воды , эта водоросль перестаёт размножаться тоже , Пеленгас пожирающий эту водоросль и переваривая её начал выбрасывать свои фекалии с этим привкусом и запахом , тоже самое , при понижении температуры пеленгас сбавляет обороты по выбросу и переработке этой водоросли , потому что нажрался за лето и набрал вес и размеры . Пошли дальше , напротив бывшего пионерлагеря на той стороне 3 км через лиман , есть такая птичья бухта будем называть её так , там живёт очень гордый и богатый человек у которого свой железный причал и не дай бог по нему кто то прогуляется , послушаем лай его огромных собак и его маты , такой себе собственник заливчика , а с его територии дачи неудачи течёт речка вонючка со всеми отходами в лиман и стирочные и фекальные и объедочные и всё что хочешь и машинки стоят не дешовые - вот это сила ! Наблюдения - после весны плавает себе такой челночок неказистая лодочка и собирают яйца всех водоплавающих птиц из их гнёзд и на лодочке ещё какой то тип в погонах мило улыбается здороваясь кивая рылом в фуражечке с каким то гербом напоминающим герб Украины -что это было и кто это и что за заповедник с фекалиями из этих строений ?

Ответить в теме
Страница 813 из 935 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права