|
У меня 2 туалета,один открытый с решёткой и закрытый домик.который я купила для Маркиза.т.к.он когда писяет поднимает попенцию и всё вокруг мокрое. Домик ему понравился,я сняла в нём дверцу и он стал туда ходить.Но когда у нас появился мелкий разбойник Сальвадор Маркиз остался без домика, мелкий стал ходить только в него,с разгону залетает и делает свои дела,а когда надо поубирать.бежит на решётку. Теперь мне надо купить ещё один домик для Маркизика,т.к. он перестал ходить в тот. Очень удобно домики,меньше пачкается и запах тоже держится там.
Всем привет- а мы растем по тихоньку![]()
![]()
дна из темных девочек на резерве-уедит в днепропетровск!!!!
девочка темненькая на резерве
два мальчика драчуна))))
![]()
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 19.07.2014 в 15:56.
Кто идет на всемирку? Давайте считаться...я
Добрый вечер!
Мы сегодня были у кардиолога.Делали Узи сердца и кардиограмму.
В заключении написал врач- признаки ГИПЕРТРОФИЧЕСКАЯ КАРДИМИОПАТИЯ.
Нам прописали лечение таблетками.Будем подбирать правильное леч
Прогноз- может прожить до 3 лет.
Шима от меня не отходит на минуту,спокоен пока я рядом или Чивас .Стал нервный.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 19.07.2014 в 18:44.
mod
Как обьяснил врач,все проблеммы именно из-за сердца.Чаще всего это гинетическое заболевание,просто симптомов нет до 3-4 лет.То ,что отнялись ножки,тромболия,,оттек(пневмония) и все остальное -это именно сердечко давало.
Я бы уже и хотела все прекратить,но не могу...он смотрит на меня такими [U]лазками,так муркает и даже когда ему очень плохо целует меня-как я могу не помочь ему.Вот сегодня услышав сумму за обследование ,решила обойтись кардиограмой и все.Опять не смогла и все сделала.купила таблетки,напоила,наблюдаю.
Надеюсь все у нас получится.А нет-так пусть будет как Бог даст.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 19.07.2014 в 19:55.
mod
М-да....((((((((((
так нет, у него в итоге сердце сдало из-за воспаления легких и плеврита. а гипертрофия у него не подтвердилась, там другие про6лемы 6ыли, хотя , конечно, помучались. а при нсм ему просто надо давать препараты гипотензивные. надо подо6рать дозировку и сам препарат, и тогда 6олше чем 3 года проживет, просто каждый день как гипертоники надо принимать , не пропускть
Тест на НСМ рулит!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Моя девочка Баффи со своим американским другом. Это любовь
О Боже!!! Какая искренняя любовь!!!Какая страсть, какие чувства!!! Многие люди могут позавидовать таким чувствам!!!!!
![]()
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Тина ИИИИ там где 3 года, там и 30, так что все будет норм.
Добрый день всем! Не подскажете - какой именно это сфинкс (мне в лапы попало это чудо)
вот наша темка в ветке "помощи животным" http://forumodua.com/showthread.php?t=2367268&pagenumber=
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 21.07.2014 в 14:05.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки