|
А что на майдане в 2004 стояли пришедшие пешком? Но в любом случае, показательно что Ющенко не поддержал Юлю и К. В отличии от гриценков, яценюков, тягнибоков. К чему бы это?Ющенко уже окрестил митинг против акта Януковича-Медведева "продажным"
Ющенко выступает за координацию усилий в отстаивании национальных интересов Украины, но выходить на майдан с лидером оппозиции Юлией Тимошенко не намерен.
Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.
«Я думаю, в ближайшее время мы станем свидетелями многих авантюрных проектов, а возглавят эти проекты те, кто сформировал трагедию, и они будут предлагать спасение, поскольку на иное они не способны. Я глубоко убежден, что нам сегодня необходимо координироваться, это намного интереснее, я за координацию», - отметил В.Ющенко.
Отвечая на вопрос относительно возможности участия в инициируемых Ю.Тимошенко акциях протеста под Верховной Радой, В.Ющенко отметил: «Я не могу сказать, какое количество людей туда придет, но сколько бы людей ни вышло, это будут завезенные люди, а я этого не люблю... Если я появлюсь с Тимошенко на каком-то купленном митинге, я должен буду людям объяснить, почему я там стою, что изменилось и какие уроки сделаны».
Трендежь... я лично видел как в один из райцентров одесской области автобусами завозили людей к приезду ющенко. хотя... наверное это были активисты, которые за собственные деньги наняли десяток автобусов, упаковались и ездили по маршруту его следования...
Я на видео записал
А про стырить это ты к чему написал ? Сам-то откуда ?
Пасечник - это божье наказание было для Украины![]()
Понаблюдав за деятельностью президента Ющенко, Запад решил, что Украина – это не демократия, это – диагноз, и с этим диагнозом придется жить и нашим детям…
Ющенко призывает экс-президентов Леонида Кучму и Леонида Кравчука выступить с совместным заявлением против продления срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года.
"Уважаемые коллеги, давайте встанем рядом и три президента Украины скажут, что это не украинское дело, что этого нельзя допустить", - сказал Ющенко в интервью "5 каналу".
Он также призвал украинскую интеллигенцию не допустить ратификации соответствующего соглашения, в частности написать призыв к парламенту с просьбой отказаться от нее.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Янукович молодца за пару месяцев разрушил все что Ющенко делал пять лет.Может и не умеет красиво говорить зато дела делает конкретно.
У президента в отключке Виктора Ющенко крыша дымила... ну, т. е. не та крыша... та у него дымит от частых интеллектуальных заездов... имеется в виду крыша дома в Безрадичах. По официальной версии — рабочие неосторожно запивали... бр-р-р... запаивали: «Предварительно могу сказать, что все случилось из-за неосторожности рабочих, которые запаивали крышу», — пояснили газете «Сегодня» в Обуховском райуправлении МЧС.
Эту версию подтвердила и пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова: «В доме Виктора Андреевича в Безрадичах было небольшое возгорание кровли. Сейчас пожар уже потушен. Причины выясняются, но, скорее всего, это проблемы технического характера». Ванникова же поведала, что в момент пожара Ющенко находился в Сирии. Жаль. В смысле крышу жаль.
Есть, правда, и другие версии случившегося. Так, согласно наветническим слухам, распространяемым провокаторами, поджог был осуществлен сознательно — дабы обеспечить Виктора Андреевича аргументацией на предмет сохранения за собой президентской резиденции, которую он обещал освободить, как только достроит свое обиталище в Безрадичах. А так домишко, мол, сгорел, жить негде (не на вокзале же — небось, не бомж!), вынужден сидеть в президентском дворце. Но это, повторюсь, грязная клевета, в которую я лично не верю и вам не советую.
А то вот 15 апреля у американского посольства в Киеве случай был. В 9.45 по линии 102 от охраны посольства США поступило сообщение о том, что возле ограждения здания обнаружен подозрительный пакет. Как сообщал центр общественных связей МВД, прибывшие на место происшествия взрывотехники обезвредили подозрительный пакет водяной пушкой. Во время осмотра милиция выяснила, что в пакете находились старые тапки и несколько бутербродов.
По данным, требующим дополнительной проверки, к пакету, обнаруженному возле посольства США, имеет отношение опять же Ющенко. И это были не просто какие-то «старые тапки», а лапти, сплетенные экс-президенту благодарными украинцами, кроме того — сухари, собранные еще в рамках акции «Ющенко-чемодан-Америка!». Если это так, то наше поллитрбюро требует срочно вернуть указанное имущество владельцу. Тем более дым рассеивается... да не от дымящей крыши, а от вулкана Эйяфьялайокудль... пыль оседает, соответственно — дорога за океан открыта. За то и выпьем...
http://2000.net.ua/2000/forum/bez-butylki-ne-razbereshsja/66345
"В связи с подписанием договора Януковича-Медведева о продлении срока нахождения росийского флота в Крыму Ющенко решил посетить салон самообслуживания по депиляции волос на ягодицах без обезболивания."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ющенко больше не намерен объединяться с Тимошенко . "Что такое объединение с Тимошенко, скажите мне? Я дважды объединялся с Тимошенко, объединялся, и результат был один - глубже и глубже раздробление патриотических и демократических сил", - заявил Ющенко журналистам возле здания Верховной Рады , где проходит митинг сторонников оппозиции.
Он также добавил, что разделение предыдущей команды произошло "от жажды власти".
Партия Ющенко обвиняет Януковича в нарушении закона "О Голодоморе"
Янукович своим заявлением прямо нарушил закон «О Голодоморе», первая статья которого однозначно утверждает: «Голодомор 1932-1933 годов в Украине является геноцидом Украинского народа», а статья 2 отмечает: «Публичное отрицание Голодомора 1932–1933 годов в Украине признается надругательством над памятью миллионов жертв Голодомора, унижением достоинства Украинского народа и является противоправным».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так Ян не отрицал Голодомор, он сказал, что это беда всех людей, а не только украинцев.
Социальные закладки