Здравствуйте. Хочу попробовать фитильный полив. Купила вермикулит, а перлит не нашла. В нете почитала, что их нужно использовать вместе. Подскажите где на Черемушках можно найти перлит или прийдется на Привоз ехать?
| ||
Здравствуйте. Хочу попробовать фитильный полив. Купила вермикулит, а перлит не нашла. В нете почитала, что их нужно использовать вместе. Подскажите где на Черемушках можно найти перлит или прийдется на Привоз ехать?
При фитильном поливе-вермикулит лучше не использовать,он влагу удерживает.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Подскажите пожалуйста:
1) когда и где будет выставка сенполий ,
2) где или у кого, как называется и сколько стоит- можно купить хороший торф для фиалочек (ответы в личку) . Спасибо![]()
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Подробно здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
У кого-то есть в Одессе сорт ЛЕ-Денди? Насколько в этом сорте зеленый рюш?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить класман маме надо не могу найти (ответ в личку)
маме предложили профимикс может кто то пользовался,какие отзывы?
Здравствуйте.
Спасибо огромное за советы, ссылки на видео - воспользовалась всем этим, и, надеюсь, мои цветочки еще порадуют хорошим ростом и красивым цветением)))
Вот как они выгляят сейчас:
Для уверенности кроме розеток в воду для укоренения оставила листики - если не одни, так вторые должны же укорениться?
Осталось обработать санмайтом - в эпицентре не нашла, и за эти дни не получилось съездить куда-то дальше - надеюсь, сегодня получится.
Еще раз спасибо!!!!![]()
Помогите, пожалуйста, идентифицировать вредителя. На листьях были обнаружены какие-то моськи тонкие, белого цвета, размером 1-2 мм, они ползают, тельце может изгибаться. Когда их трогаешь похоже появляется что-то типа крылышек (но может и показалось, они очень маленькие, а лупы для увеличения нет). Вот фотки, но никак не получалось сделать хорошее фото
![]()
В ритме счастья
сравните здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Девочки, всем добрый день, расскажите где можно купить горшочки(d-5см) для минюшек? Сегодня в Эпицентре была, там таких мелких нет. И возможно кто-то пользовался кассетами для рассады, практичны ли они? Какое лучше исользовать удобрение для сенполий? Обще любимой Кемиры в эпицентре тоже не нашла, есть куча разных, глаза разбегаются, что брать не знаю. Подскажите кто чем пользуется. И для профилактики от всеких вредителей, может что-нить посоветуете?
Последний раз редактировалось To Ya; 08.05.2012 в 17:50.
У меня была фиалка, одна из первых, самая любимая. Горшок упал, в живых осталось пару листков, пыталась укоренить голову, она пропала. Листики долго стоят ещё с февраля, и тишина.... Но один самый подбитый, переломанный и хромой, решил порадовать. Детки начали проклёвываться, но не так как у моих других листиков, а прямо на самом черенке. Растут очень медленно... Колдую над ними каждый день)))Корешков у них нет. Как им помочь? Они вообще могут выжить? Стоит ждать, или это гиблая идея?
Очень удобно искать темы здесь, спасибо модераторам:
https://forumodua.com/showthread.php?t=233967
Это нужная Вам темка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=106514
Одесский Клуб "Фиалковый мир"
Подскажите пожалуйста. Я обработала свои фиалки "Топазом" неделю назад. Белые пятна угасли, но не исчезли. Нужно обрабатывать повторно или мучнистая роса не так быстро исчезает?
Социальные закладки