|
У меня муж в машине в районе пос. Мизикевича, не доехал до крематория, все стоят, многие бросили машины, говорит что вроде появилась техника, но видимость низкая, разобраться сложно
Спасибо огромное водителю неизвестно какой машины неизвестно какого номера неизвестно какого цвета за то что довез трех незнакомых людей от Политеха до Филатова)))) за 1,5 часа и согласился взять только конфетки))))
до 1й станции еще кое-как доехали, потом ползком, а от Космонавтов все стоит по Филатова в обе стороны
Последний раз редактировалось LuFon; 29.12.2014 в 17:00.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
угол Малиновского по Гайдара... стоят машины в обе стороны... побросали машины кто как.... не проехать не объехать...
Электричка которая через Поскот еще не отправилась, а должна была в 17:14
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
С аэропорта до Черёмушек ехали(вернее больше стояли) 2,5 часа!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Кто знает, что там в районе Лузановки, ДТП? движения практически нет ((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Как обстановка ориентировочно Сортировочная в сторону посёлка Котовского? И далее -Добровольского или Днепропетровская что выбрать вот в чём вопрос ?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Последний раз редактировалось Sundrive; 29.12.2014 в 17:06.
сестра в районе морвокзала, 190 маршрутка, стоят мертво... выехали с города часа в 3... и без телефона... один раз позвонила с чужого... есть ли вероятность доехать до моста? подскажите, Приморская хоть как-то движется?
Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Ребят,реально ли с Жукова доехать в Бурлачью Балку?через черноморку есть дорога?
Упасть семь раз, встать восемь.
Сходил забрать жену с работы.
Глушко от 7-й до Панорамы стоит
В сторону Панорамы видимо где то перекрыта дорога - все пытались ломиться по встречке.
В межквартальных снегу валом - машинам гражданским не проехать
Напротив Помодоро по направлению к Панораме маршрутка раком стоит - занято 2 "полосы"
Заболотного между днепродорогой и Сахарова, люди иду пешком. Одна полоса для машин, мешают друг другу.
Социальные закладки