Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 813 из 1468 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 29360
  1. Вверх #16241
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    И своими ушами слышали эти лозунги "москалив- на ножи", "Одесса - бэз жЫдив" ?
    Я своими ушами слышала. И я видела намордники на поцреотах. И я видела лица одесситов на тротуаре.
    Я это тебе уже писала не раз.
    Поэтому, вас будем "движениесопротивить".

2. Вверх #16242
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Две подружки, одна идеология, членство в экстремистских организациях. ))))) Но ты продолжай верить в непорочность. Она как говорится и строить и жить помогает ))

Дозор естественно не собирается, иначе бы вынесли вперед ногами. А вот его идеологи, как вижу не прочь )))
    Ладно, Игорь. Тебя не волнуют нац. зачистки. Меня не волнуют зачистки наци.
    На том и сойдёмся)

3. Вверх #16243
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Мaf уже раза 53 объясняла, что состояля она в "КБ" тогда, когда это была ультралевая, анархистская организация. И ушла из неё, кажется, ещё до того, как они курс поменяли. Но дуболомы некоторые постоянно муссируют. Вот и Игор подтянулся. Для Игора:

"К чёрту русский язык!" (с)
    Или не коверкай имя или вообще не пиши его.

Откорячки про уходы, шмуходы, пусть лепит вон Альке. Я подаю только по субботам.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #16244
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ладно, Игорь. Тебя не волнуют нац. зачистки. Меня не волнуют зачистки наци.
    На том и сойдёмся)
    Так тебя и еврейские погромы не волнуют, судя по всему. )))) Да и попы тебя мало волнуют.....

Конечно сойдемся. ))))

5. Вверх #16245
    User banned
    Я своими ушами слышала. И я видела намордники на поцреотах. И я видела лица одесситов на тротуаре.
    Я это тебе уже писала не раз.
    Поэтому, вас будем "движениесопротивить".
    Можешь хоть десять раз написать. Я же знаю, что один и тот же слоган скандируют подряд много раз, поэтому просто как случайный прохожий ты не могла бы услышать оба этих слогана, а только один из них, тем более, что есть много других. Поэтому можно сделать вывод, что ты врешь.

6. Вверх #16246
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    исповедовать украинскую культуру
    До потери пульса

Хотя даже в России у русских нет своей автономии. Но в Украине руским всегда было лучше чем в России.
    У русских есть свое государство. Я понимаю, бесполезно рассказывать очевидные вещи, но тем не менее.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

7. Вверх #16247
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    У русских есть свое государство. Я понимаю, бесполезно рассказывать очевидные вещи, но тем не менее.
    Но автономии ведь таки нету.
    Следовательно, утверждение формально справедливо )
    А вот этим, надо понимать
    в Украине руским всегда было лучше чем в России
    пользователь утверждает, что нынешние территории Украины и есть изначальная Русь.
    В принципе, ничего такого.
    Удивляюсь лишь отсутствию бюста Боголюбского и шапки этой, как ее, отороченной.
    Последний раз редактировалось Sklif; 15.12.2011 в 22:49.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #16248
    Банный лист форума

А что это за КБ? Никогда не слышал.
    Красный Блицкриг

9. Вверх #16249
    User banned
    На Россию намекаете? А как вы думаете, если это русское государство, то в нем можно говорить, что оно для русских? А в России тех кто такое говорит называют "придурки, либо провокаторы".

«Вот тот, кто говорит: «Россия для русских», это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы!».

10. Вверх #16250
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    matilda_don - проходит в качестве свидетеля по делу Северного Братства, её муж Антон Мухачёв является по этому делу подозреваемым и с августа 2009 года находится в Лефортовском СИЗО. На квартире у matilda_don и Антона проведён обыск, принадлежащая ей компьютерная техника и сотовый телефон конфискованы.
    Северное Братство декларирует непризнание государственной власти Российской Федерации и отказывается исполнять ее предписания. Тем не менее, организация заявляет об отсутствии намерений нарушать УК РФ. Участники Северного Братства убеждены в том, что российское государство рухнет в ближайшие годы, и считают это благом для русского народа, а также его единственной возможностью избавиться от гнёта этнических мафий и коррумпированных госчиновников. СБ заявляет, что никогда и ни при каких обстоятельствах не пойдет на сотрудничество с кремлевским режимом.
    А тезка то в правильной организации состоит.

11. Вверх #16251
    User banned
    Можешь хоть десять раз написать. Я же знаю, что один и тот же слоган скандируют подряд много раз, поэтому просто как случайный прохожий ты не могла бы услышать оба этих слогана, а только один из них, тем более, что есть много других. Поэтому можно сделать вывод, что ты врешь.
    Ты можешь хоть сто раз написать, что слоганов мы не слышали, но то что я и Литвак и его внук были на Пушкинской и слышали весь коричневый смрад - это факт.
    Твое враньё - это временно. Как и твои не ответы на "зачистки" по национальному признаку.
    Дали будэ.

12. Вверх #16252
    На Россию намекаете? А как вы думаете, если это русское государство, то в нем можно говорить, что оно для русских? А в России тех кто такое говорит называют "придурки, либо провокаторы".

«Вот тот, кто говорит: «Россия для русских», это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы!».

Я думаю, что выдирать из контекста отдельные фразы, есть проявление определенного мастерства.

13. Вверх #16253
    User banned
    Я думаю, что выдирать из контекста отдельные фразы, есть проявление определенного мастерства.
    Ду ну какой же там контекст? Все как есть так и сказал ВВ. Да и правду он сказал, Россия никогда и не была русским государством.

АЛЕКСЕЙ ШИРОПАЕВ О ЛОЗУНГЕ "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ":
    Для многих русских этот лозунг представляется чем-то самоочевидным. Он возникает как непосредственная реакция на ущемленное положение русских в России, как спонтанная антитеза юридическому отсутствию русских в Российской федерации при их фактическом численном большинстве. Однако те, кто поднимает и подхватывает этот лозунг, не сознают, что тем самым загоняют русский вопрос в тупик, делая его, по сути, неразрешимым. Ибо лозунг «Россия для русских» исторически и политически неграмотен, причем именно с точки зрения русских интересов.
    Сторонники этого лозунга исходят из предпосылки, что Россия – это русское национальное государство, на неком историческом этапе (чаще всего называют 1917 год) переставшее быть таковым. Исходя из этой логики, русскому народу надо, дескать, вернуть его доминирующее положение в России, якобы принадлежащее ему исторически. Важно понять, что этот посыл – ложный. В этом смысле русскому народу возвращать нечего, ибо Россия НИКОГДА не была русским национальным государством – ни до 1917 года, ни после него. Последнее русское национальное государство – это Новгородская республика, уничтоженная Москвой в конце 15-го века. С этого момента и начинается становление собственно России, выступавшей в качестве наследницы и прямого продолжения Орды как интернационального имперского образования. Византийское наследие, воспринятое Москвой, закрепило и усилило эту имперскую и объективно антирусскую парадигму развития. Принцип, на котором веками создавалась Россия, кто-то хорошо сформулировал таким образом: «Россия создавалась не для русских, а посредством русских», которые всегда были нужны России лишь в качестве безликого этнического ресурса, причем гораздо менее ценного, чем лес, уголь, руда, нефть или газ.

14. Вверх #16254
    User banned
    Это не проявление мастерства - это обычный русофобизм)
    Вам по секрету...есть у нас привозные укрнационалисты. В городе ориентируются плохо. Историю нашего края вообще не знают, но!...пытаются пробиться во власть. Ну хоть кусочек от корытца откусить. Ну Вы понимаете - селянский синдром )

15. Вверх #16255
    Ду ну какой же там контекст? Все как есть так и сказал ВВ. Да и правду он сказал, Россия никогда и не была русским государством.

АЛЕКСЕЙ ШИРОПАЕВ О ЛОЗУНГЕ "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ":
    Боголюбского в тюбетейке в студию.

16. Вверх #16256
    Я сформулировал "определенного мастерства".

17. Вверх #16257
    User banned
    Путин - русофобист!

18. Вверх #16258
    User banned
    Путин - русофобист!
    И оп!
    Вуаля )

19. Вверх #16259
    User banned
    Я сформулировал "определенного мастерства".
    Неужели Вы ожидали мастера, fine lame?

20. Вверх #16260
    Неужели Вы ожидали мастера, fine lame?
    Там мастерство уже давно не ожидаемое, оно предсказуемое.

Закрытая тема
Страница 813 из 1468 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права