|
Всем привет! С новым годом! Всего самого хорошего!
Мы с прогулки - там так здорово, несмотря на мороз)
И мы с прогулки,вышла с малой на руках тяжко;муж вынес коляску пустьпод парадной но с удобством)у меня что то с колясом уже другим.
Счастливы и здоровы!
Девочки, вот нашла инфу:
"Малыш хорошо набирает вес, однако он нервничает при кормлении грудью, стул у него желтый с зелеными вкраплениями, возможно с пеной, жидкой консистенции, имеет резкий, кисломолочный запах. Возле анального отверстия может быть раздражение. Такие симптомы — типичны для мам, у которых много молока. Следует просто меньше кормить вашего малыша, и как можно реже менять грудь, малыш будет меньше получать сладкого молока и будет получать молоко, богатое ферментами, которые расщепляют молочный сахар."
Очень похоже на мою ситуацию. Может и правда перекармливаю ребетёнка...
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Ты знаешь в этом есть доля правды.Я заметила если кормлю не по режиму,то начинаются проблемы и газы и покаки.Молоко не успевает переварится.
Счастливы и здоровы!
С Новым Годом, девочки мамульки! Здоровья и счастья вам и вашим семьям)
Мы вчера немножко посидели отметили с родителями и в 12 я уже была в кроватке с Алиской, укладывала спать её, пока салюты не угомонились, толком и не спала она
Сделали себе с мужем подарок, купили новый телек, с 3д, такая классная тема скажу я вам! Хорошо, что муж настоял брать с 3д, а то я скептически так относилась к этой функции. Но качество на высоте, как в кинотеатре, теперь есть чем занять себя в эти дни, главное чтоб малышка дала возможность папке с мамкой повтыкать в тельчик)
На уличку выходили днём, хорошо там очень, я тепло оделась, так аж жарковато было. Но с коляской пока проблематично у нас во дворе, поэтому доча пока тусит на балконе)
У нас вот свет недавно отключили( и вчера вечером час не было, на 9м этаже щитовая загорелась, пожарка даже приезжала, вот и щас видимо это последствия(
Мы год назад купили с 3Д, не поверишь нет времени спокойно сесть и посмотреть)))
Счастливы и здоровы!
муж тоже хочет купить телек хороший, а я думаю - зачем?.. телевизор забыла когда смотрела... все урывками
Девочки всех с Новым Годом!Здоровья вам и вашим семьям!Пусть ваши детки растут здоровенькими!И мирного неба над головой))
Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он принесет много приятных моментов, исполнение желаний. Всем крепкого здоровья, благополучия, семейной гармонии , мира.
Девченки, всех с новым годом! Здоровья вам, вашим деткам и самым близким и родным!!!
Не выдержали мы и поехали гулять днём!
Прошлись по приморскому и домой!Ехали туда, я открыла Машуню, вроде ей не жарко было. Приехали домой- у неё опять шея мокрая(((( Капец, я не хочу её сонной полностью распаковывать в машине, просто раскрываю её.... теперь опять нервничаю, чтобы не простудить её... но вроде влажной из машины только в паркинге вышли и она запакованная была...
Читаю, что у девочек детки с отменным аппетитом и завидую молча*.... У меня Маша, как птичка ест... Хоть не срыгивает, уже хорошо.... Только она нормальные порции стала кушать, так теперь зубы, опять нет особо аппетита.....
Поздравляем
Тимофейчика и netty, Софию и Capmat с 4 месяцами
Ваню и Ksyushka с 3 месяцами
Счастья и здоровья!
добрая фея с топором
Я все-таки заболела(( Моя звезда меня заразила... Теперь карапуза бы пронесло...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки