Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 813 из 1365 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 27285
  1. Вверх #16241
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже вторую неделю сидим без электричества( ребенок болеет мой, прошлая неделя была ад. У нее пик болезни ( кашель температура, рвота) да и еще упала на спинку со ступеней ледяных. Связь иногда пробивается, а до этого и связи не было. Да и я с вирусом( мне через 2 недели на контроль По плаценте. Боюсь , что этот вирус ухудшед картину.
    Держитесь! Пусть Боженька пошлет вам скорейшего выздоровления! Твой гинеколог в курсе твоей вирусяки? Может не ждать 2нед, а раньше проверить?
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #16242
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Теролочка, то есть единичку пампики не стоит брать большую упаковку (94 шт)? Или, если у меня детка 3 кг с копейками (надеюсь в этих пределах будет) - то мы успеем их использовать. Вообще в день сколько штук уходит, три или больше?
    так улыбнуло про три штуки если бы это было так, думаю мало кто возмущался бы о том, как дорого стоят пампики. менять их нужно каждые три часа + после того как малыш покакает, а новорожденные какают часто))) 24/3=8 + 3, например
    о, пачка ПП размера 1 у меня как раз на 33 шт, т.е. хватит на 3 дня в РД, а значит не хватит, надо брать еще. спасибо!

3. Вверх #16243
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки, мы уже вторую неделю сидим без электричества( ребенок болеет мой, прошлая неделя была ад. У нее пик болезни ( кашель температура, рвота) да и еще упала на спинку со ступеней ледяных. Связь иногда пробивается, а до этого и связи не было. Да и я с вирусом( мне через 2 недели на контроль По плаценте. Боюсь , что этот вирус ухудшед картину.
    Ребенок болел ангиной с температурой потом и мне стало плохо использовала свечи виферон по инструкции на 4 день все прошло и много промываний хьюмексом.

4. Вверх #16244
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Это больше мужьям свойственно)))))
    в том то и дела, что муж спокоен и все вроде просчитал, но не знаю учел ли он, что я задумала платье новое на выписку, да и вообще гардероб обновить на размер больше, ну и рассчитываю, что он мне колечко золотое на выписку подарит))))) и шарики, фотки, праздник все дела )))
    memento vivere

5. Вверх #16245
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    а где найти эти совместные покупки?
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186 тут, только тему конкретно не скажу, поищи
    королева Марго или 4600 кг счастья))

6. Вверх #16246
    Частый гость Аватар для Man_ka
    И еще, девочки, опишу свои чувства. Когда читаю посты, в которых нет подписи со сроком - чаще всего просто пропускаю. Просто запомнить всех - нереально,скакать на первую страницу и выискивать ник - большой гемор, а сопереживать, давать совет или поделиться - невозможно. Вот пишет кто-то, к примеру - меня тошнит по утрам и т.д. И хотелось бы поделиться, что у меня тоже было, но в 13 нед. прошло, но я ж понятия не имею - сколько нед. у автора, может это поздний токсикоз( 25+ недель), может у нее вообще - второй триместр и это отравление... В общем, делайте сами выводы. Если трудно зайти в кабинет и поменять подпись раз в неделю, то есть еще более простой выход - после текста в скобочках написать, - к примеру- (27 нед.)

А я сегодня молодец, хоть и легла из-за бессоницы в 3, проснулась в 7, поехала в конс. - сдала все анализы( очередные рв, общий, глюкоза, моча и тд.) Потом сразу - КТР и за ним - узи. Все хорошо, гиня меня хвалила. Вес 2100, однократное нетугое обвитие, ктр - замечательно, несмотря на то, что я поехала голодной и невыспавшейся. Кстати, только сегодня поняла, что аппарат пишет даже тогда, когда я не чувствую шевеления. Они то, оказывается - есть! Посмеялись над моим беременным мозгом - забыла в машине обменку, - называется - пришла на прием, а припарковалась далековато - из-за снежных заносов. Бегала за ней, как девочка, бо очередь и неудобно))
    А вернулась домой - и превратилась в говномать( Устроила сыну истерику (ох уж эти 15-летние подростки), а потом сама же рыдала почти час. У меня тоже из-за беременности слезливость повышенная
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

7. Вверх #16247
    Частый гость Аватар для Chica
    в том то и дела, что муж спокоен и все вроде просчитал, но не знаю учел ли он, что я задумала платье новое на выписку, да и вообще гардероб обновить на размер больше, ну и рассчитываю, что он мне колечко золотое на выписку подарит))))) и шарики, фотки, праздник все дела )))
    Ох, и я о том же....)))))) депрессую последнее время - прям напасть, не могу отключиться.
    Хотя свекровь и сказала, мол, не переживай, мы все тебе купим для малого. А насчет колечек-брюликов тоже его ненавязчиво обрабатываю, да и праздника, естественно хочется, но если бы все так не осложнял наш текущий завершающийся ремонт, когда как раз сейчас надо сделать самые весомые вложения (типа техника, сантехника и пр.), то дышалось бы легче, конечно..(((
    Но стараюсь не сильно впадать в уныние. )))) Главное и смешное, что муж на всем этом фоне удивительно спокоен)))), что меня жутко раздражает.., хотя думаю он мне просто не показывает.., зато я... - каждый день ему нервы полощу)))))
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #16248
    Постоялец форума Аватар для Asta
    ))))))))))))))))))))класс))) ну это тебе надо у него спросить или намекнуть, про учел или нет)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

9. Вверх #16249
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))класс))) ну это тебе надо у него спросить или намекнуть, про учел или нет)
    та я его обрабатываю через жену его друга ))) я ей свои пожелания, она - мужу, а муж дружеский совет моему. Ато по другому мой обижается. И вообще он у нас больше по рациональным покупкам- мебель, техника, а я транжирка))
    memento vivere

10. Вверх #16250
    Посетитель Аватар для terehova
    ой,эти перепады настроения! Бедные наши мужья.у меня вообще день люблю,день ненавижу,прям вообще сижу и представляю как чем нибудь тяжеленьким по голове ему заряжаю))а жалко себя как)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

11. Вверх #16251
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    так улыбнуло про три штуки :) если бы это было так, думаю мало кто возмущался бы о том, как дорого стоят пампики. менять их нужно каждые три часа + после того как малыш покакает, а новорожденные какают часто))) 24/3=8 + 3, например
    о, пачка ПП размера 1 у меня как раз на 33 шт, т.е. хватит на 3 дня в РД, а значит не хватит, надо брать еще. спасибо!
    Ну это я так, по неопытности)
    У тебя-то уже один "какатель" вырос!)))) Вот я и спрашиваю)
    Ну тогда, конечно 90 штук улетят, даже если мы родимся крупнее и быстрее перевалим 4 кг, чем я думаю)

Тогда меня улыбает вариант - пробовать по несколько штук разных фирм, если пачки в 30 штук улетит за три дня в среднем)

Насчет плача - я тоже по поводу и без. Правда уговариваю себя быстро, и беру в руки. Но испортить настроение может даже одно косое слово от мужа)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #16252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас так бывает или это я одна такая плакса? могу просто так разреветься, вот сегодня пол дня плаксивое настроение( муж спрашивает чего ревёшь, пугается, а я сама не знаю чего вот просто хочется поплакать... сижу и прям в захлёб реву...
    я вообще жуткая ревунья (( сейчас по российским каналам фильмы про блокаду Ленинграда...вот я и плачу каждый вечер
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Нашла интересные коврики для манюнь. Просто все такие банальные, хочется необычного
    класснючие!
    ужас! держитесь, выздоравливайте!

Звездочка, Катрин, да, забавно получилось ))

но теперь поделюсь своим узи со всеми ((
    начнем с хорошего - развиваемся мы, слава Богу, хорошо. весит манюня 1700 г уже
    но степень зрелости плацент 2, толщина 37 мм (( и что больше всего тревожит - кол-во вод на верхней границе нормы...я уже, конечно, начиталась про многоводие и теперь снова напугана ((
    ну и безусловно, со следующей недели снова капаться...
    вот такое...
    Александра Сергеевна

13. Вверх #16253
    Постоялец форума Аватар для Asta
    та я его обрабатываю через жену его друга ))) я ей свои пожелания, она - мужу, а муж дружеский совет моему. Ато по другому мой обижается. И вообще он у нас больше по рациональным покупкам- мебель, техника, а я транжирка))
    о точно точно))) мы именноэто слово ))) транжиры)))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

14. Вверх #16254
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    все...иду спать...
    визажист-стилист

15. Вверх #16255
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Пузааааатики мои,привет всем!!! У кого хорошие УЗИшки- поздравляю, Иннуля,всё будет хорошо,не переживай,у меня в прошлую Б. и многоводье и маловодье и норма ,все было... Не боИсь ,все будет хорошо!!!!

По поводу СЛЁЗ!!!!!! Девочки,не поверите ,но будете потом вспоминать каждую слезинку с истерикой смеха!!! И пожалеете очень,что не контролировали свои эмоции,я всю Б.плакала,малая у меня такая же рёва,плакса конкретная!!!! Уже 11 год,а она чуть что-в слезы!!! Жалею до сих пор! Хотя и в эту Б.первые пару месяцев себя не сдерживала... Старайтесь по максимуму ограничить слезы,потом пожалеете!

О кроватке,кто-то спрашивал брать на колесиках или с маятником... Сама задавалась этим вопросом ,хотя я противник качания,но не по наслышке знаю,что когда орет не один час ребенок ,то уже принципы отодвигаются,лишь бы уложить спать,поэтому купила люльку на колесах,которые одним нажатием на кнопочку убираться и люлька качается,да и удобно очень будет с колесиками люльку прикатить на кухню,например,когда готовишь или когда все кушают,в лоджию на свежий воздух прикатить для сна днем,короче вот такой выход нашла для себя...

Еще! Подскажите,пожалуйста,если я НИКОГДА не работала,нет трудовой,срок 27 недель,если я пойду в центр занятости то получу сумму больше тыс.с коп.?

16. Вверх #16256
    Завтра иду к Блонскому... Мандраж уже начался ( на прошлом УЗИ сказали,что у малого больные почки) теперь надеюсь на чудо,очень хочу,чтоб Блонский опровергнул диагноз... Страшно до ужаса,в прошлый раз шла на нервах,но все было хорошо,а в этот раз куча всего плохого и не знаю,как выкинуть все из головы... И утолщение плаценты,и шейка,и почки малого... Голова крУгом... Только дай Бог,чтоб все было хорошо,так хочется это завтра услышать...

17. Вверх #16257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Завтра иду к Блонскому... Мандраж уже начался ( на прошлом УЗИ сказали,что у малого больные почки) теперь надеюсь на чудо,очень хочу,чтоб Блонский опровергнул диагноз... Страшно до ужаса,в прошлый раз шла на нервах,но все было хорошо,а в этот раз куча всего плохого и не знаю,как выкинуть все из головы... И утолщение плаценты,и шейка,и почки малого... Голова крУгом... Только дай Бог,чтоб все было хорошо,так хочется это завтра услышать...
    спасибо за поддержку! а у тебя точно все будет хорошо! твой мальчишка - боец! столько, сколько вы натерпелись - он крепко держится за этот мир, так что я верю только в лучшее для вас!
    Александра Сергеевна

18. Вверх #16258
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку! а у тебя точно все будет хорошо! твой мальчишка - боец! столько, сколько вы натерпелись - он крепко держится за этот мир, так что я верю только в лучшее для вас!
    Спасибо,Иннуля,тоже надеюсь,что завтра и я,как многие тут напишу,что мы развиваемся хорошо,надеюсь порадуюсь сама и поделюсь радостью и хорошим настроение с Вами всеми ,моими пузиками)

19. Вверх #16259
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Удачи на узи!а как же он заметил,что у малого больные почки?

20. Вверх #16260
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки а когда назначают КТГ,где его проводят и сколько оно стоит?

Закрытая тема
Страница 813 из 1365 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя