|
так улыбнуло про три штукиесли бы это было так, думаю мало кто возмущался бы о том, как дорого стоят пампики. менять их нужно каждые три часа + после того как малыш покакает, а новорожденные какают часто))) 24/3=8 + 3, например
о, пачка ПП размера 1 у меня как раз на 33 шт, т.е. хватит на 3 дня в РД, а значит не хватит, надо брать еще. спасибо!
memento vivere
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186 тут, только тему конкретно не скажу, поищи
королева Марго или 4600 кг счастья))
И еще, девочки, опишу свои чувства. Когда читаю посты, в которых нет подписи со сроком - чаще всего просто пропускаю. Просто запомнить всех - нереально,скакать на первую страницу и выискивать ник - большой гемор, а сопереживать, давать совет или поделиться - невозможно. Вот пишет кто-то, к примеру - меня тошнит по утрам и т.д. И хотелось бы поделиться, что у меня тоже было, но в 13 нед. прошло, но я ж понятия не имею - сколько нед. у автора, может это поздний токсикоз( 25+ недель), может у нее вообще - второй триместр и это отравление... В общем, делайте сами выводы. Если трудно зайти в кабинет и поменять подпись раз в неделю, то есть еще более простой выход - после текста в скобочках написать, - к примеру- (27 нед.)
А я сегодня молодец, хоть и легла из-за бессоницы в 3, проснулась в 7, поехала в конс. - сдала все анализы( очередные рв, общий, глюкоза, моча и тд.) Потом сразу - КТР и за ним - узи. Все хорошо, гиня меня хвалила. Вес 2100, однократное нетугое обвитие, ктр - замечательно, несмотря на то, что я поехала голодной и невыспавшейся. Кстати, только сегодня поняла, что аппарат пишет даже тогда, когда я не чувствую шевеления. Они то, оказывается - есть!Посмеялись над моим беременным мозгом - забыла в машине обменку, - называется - пришла на прием
, а припарковалась далековато - из-за снежных заносов. Бегала за ней, как девочка, бо очередь и неудобно
))
А вернулась домой - и превратилась в говномать( Устроила сыну истерику (ох уж эти 15-летние подростки), а потом сама же рыдала почти час. У меня тоже из-за беременности слезливость повышенная
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Ох, и я о том же....)))))) депрессую последнее время - прям напасть, не могу отключиться.
Хотя свекровь и сказала, мол, не переживай, мы все тебе купим для малого. А насчет колечек-брюликов тоже его ненавязчиво обрабатываю, да и праздника, естественно хочется, но если бы все так не осложнял наш текущий завершающийся ремонт, когда как раз сейчас надо сделать самые весомые вложения (типа техника, сантехника и пр.), то дышалось бы легче, конечно..(((
Но стараюсь не сильно впадать в уныние. )))) Главное и смешное, что муж на всем этом фоне удивительно спокоен)))), что меня жутко раздражает.., хотя думаю он мне просто не показывает.., зато я... - каждый день ему нервы полощу)))))
Гордей 24.03.2014
ой,эти перепады настроения! Бедные наши мужья.у меня вообще день люблю,день ненавижу,прям вообще сижу и представляю как чем нибудь тяжеленьким по голове ему заряжаю))а жалко себя как)))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Ну это я так, по неопытности)
У тебя-то уже один "какатель" вырос!)))) Вот я и спрашиваю)
Ну тогда, конечно 90 штук улетят, даже если мы родимся крупнее и быстрее перевалим 4 кг, чем я думаю)
Тогда меня улыбает вариант - пробовать по несколько штук разных фирм, если пачки в 30 штук улетит за три дня в среднем)
Насчет плача - я тоже по поводу и без. Правда уговариваю себя быстро, и беру в руки. Но испортить настроение может даже одно косое слово от мужа)))))
24.03.2014 -Машенька!!!
я вообще жуткая ревунья (( сейчас по российским каналам фильмы про блокаду Ленинграда...вот я и плачу каждый вечер
класснючие!
ужас! держитесь, выздоравливайте!
Звездочка, Катрин, да, забавно получилось ))
но теперь поделюсь своим узи со всеми ((
начнем с хорошего - развиваемся мы, слава Богу, хорошо. весит манюня 1700 г уже
но степень зрелости плацент 2, толщина 37 мм (( и что больше всего тревожит - кол-во вод на верхней границе нормы...я уже, конечно, начиталась про многоводие и теперь снова напугана ((
ну и безусловно, со следующей недели снова капаться...
вот такое...
Александра Сергеевна
все...иду спать...
визажист-стилист
Пузааааатики мои,привет всем!!! У кого хорошие УЗИшки- поздравляю, Иннуля,всё будет хорошо,не переживай,у меня в прошлую Б. и многоводье и маловодье и норма ,все было... Не боИсь ,все будет хорошо!!!!
По поводу СЛЁЗ!!!!!! Девочки,не поверите ,но будете потом вспоминать каждую слезинку с истерикой смеха!!! И пожалеете очень,что не контролировали свои эмоции,я всю Б.плакала,малая у меня такая же рёва,плакса конкретная!!!! Уже 11 год,а она чуть что-в слезы!!! Жалею до сих пор! Хотя и в эту Б.первые пару месяцев себя не сдерживала... Старайтесь по максимуму ограничить слезы,потом пожалеете!
О кроватке,кто-то спрашивал брать на колесиках или с маятником... Сама задавалась этим вопросом ,хотя я противник качания,но не по наслышке знаю,что когда орет не один час ребенок ,то уже принципы отодвигаются,лишь бы уложить спать,поэтому купила люльку на колесах,которые одним нажатием на кнопочку убираться и люлька качается,да и удобно очень будет с колесиками люльку прикатить на кухню,например,когда готовишь или когда все кушают,в лоджию на свежий воздух прикатить для сна днем,короче вот такой выход нашла для себя...
Еще! Подскажите,пожалуйста,если я НИКОГДА не работала,нет трудовой,срок 27 недель,если я пойду в центр занятости то получу сумму больше тыс.с коп.?
Завтра иду к Блонскому... Мандраж уже начался ( на прошлом УЗИ сказали,что у малого больные почки) теперь надеюсь на чудо,очень хочу,чтоб Блонский опровергнул диагноз... Страшно до ужаса,в прошлый раз шла на нервах,но все было хорошо,а в этот раз куча всего плохого и не знаю,как выкинуть все из головы... И утолщение плаценты,и шейка,и почки малого... Голова крУгом... Только дай Бог,чтоб все было хорошо,так хочется это завтра услышать...
Девочки а когда назначают КТГ,где его проводят и сколько оно стоит?
Социальные закладки