Сообщение от
Christisha
Да, я знаю что там куча Польши, но можно сразу почитать/посмотреть/выбрать. Тем более, я беру только то, что знаю. А вот по поводу того, что дороже, чем на форуме-не соглашусь. Чаще даже на пару грн дешевле. Мы вот спагетти бариала постоянно берём, там килограммовая пачка 58-60 грн, на форуме 60+, шоколадки риттер спорт, кашет там дешевле, филадельфия в последний раз 41 грн была, вяленые помидоры-60-63 грн маленькая баночка... В общем, меня в основном этот набор интересует, еще хлопья/мюсли, соуса барилла, но их на оптовом не смотрела, в следующий раз поищу. И сухофрукты мне там нравятся, сразу видишь, что берёшь, хорошие цены (на форуме, по моему, примерно такие же...) Да и рынок есть рынок-выбор колоссальный. Там возле какого-то лотка с шоколадками/печеньками минтут на 20 зависнуть можно) Мы в прошлый раз стояли рассматривали огромный ассортимент разной продукции милка, кое-что даже в интернете никогда не попадалось) Но на форуме удобней то, что с доставкой, не нужно никуда ехать, деньги на дорогу тратить, и пол выходного дня...В общем, у каждого варианта свои плюсы.
Социальные закладки