Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 813 из 1053 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 21050
  1. Вверх #16241
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Далеко не гурман, и лишь второй раз пробую вяленые помидоры. Первый раз были какие-то европейского произ-ва из Сильпо, делала пирог с фетой (кажется, из темки Оли) - довольно специфический вкус у этих помидор, и потом полбанки отдала маме. И вот на днях купила в Копейке от Чумак - вкус не такой специфичный, и этим мне нравится. Вообщем, пока мне ближе Чумак, потому как понемногу, но понимаю что банку осилю, а не как с теми европейскими.
    Счастье-это когда все свои дома!

2. Вверх #16242
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    по поводу оптового, там 90% польской продукции, а то, что итальянское ( и то я не уверена) стоит гораздо дороже, чем на форуме.
    а итальянско-польско-немецкий гипермаркет это Лидл, скорее всего. Он есть и в Польше,и в Германии и т.д.. Но кто б мне,что не говорил товар купленный в Испании всегда будет лучше и качественней, такого же товара из Польши.
    Кстати, на форуме всего 2-3 темы, где продукты из Италии и Испании. Все остальные Польша.
    Да, я знаю что там куча Польши, но можно сразу почитать/посмотреть/выбрать. Тем более, я беру только то, что знаю. А вот по поводу того, что дороже, чем на форуме-не соглашусь. Чаще даже на пару грн дешевле. Мы вот спагетти бариала постоянно берём, там килограммовая пачка 58-60 грн, на форуме 60+, шоколадки риттер спорт, кашет там дешевле, филадельфия в последний раз 41 грн была, вяленые помидоры-60-63 грн маленькая баночка... В общем, меня в основном этот набор интересует, еще хлопья/мюсли, соуса барилла, но их на оптовом не смотрела, в следующий раз поищу. И сухофрукты мне там нравятся, сразу видишь, что берёшь, хорошие цены (на форуме, по моему, примерно такие же...) Да и рынок есть рынок-выбор колоссальный. Там возле какого-то лотка с шоколадками/печеньками минтут на 20 зависнуть можно) Мы в прошлый раз стояли рассматривали огромный ассортимент разной продукции милка, кое-что даже в интернете никогда не попадалось) Но на форуме удобней то, что с доставкой, не нужно никуда ехать, деньги на дорогу тратить, и пол выходного дня...В общем, у каждого варианта свои плюсы.

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Да, я знаю что там куча Польши, но можно сразу почитать/посмотреть/выбрать. Тем более, я беру только то, что знаю. А вот по поводу того, что дороже, чем на форуме-не соглашусь. Чаще даже на пару грн дешевле. Мы вот спагетти бариала постоянно берём, там килограммовая пачка 58-60 грн, на форуме 60+, шоколадки риттер спорт, кашет там дешевле, филадельфия в последний раз 41 грн была, вяленые помидоры-60-63 грн маленькая баночка... В общем, меня в основном этот набор интересует, еще хлопья/мюсли, соуса барилла, но их на оптовом не смотрела, в следующий раз поищу. И сухофрукты мне там нравятся, сразу видишь, что берёшь, хорошие цены (на форуме, по моему, примерно такие же...) Да и рынок есть рынок-выбор колоссальный. Там возле какого-то лотка с шоколадками/печеньками минтут на 20 зависнуть можно) Мы в прошлый раз стояли рассматривали огромный ассортимент разной продукции милка, кое-что даже в интернете никогда не попадалось) Но на форуме удобней то, что с доставкой, не нужно никуда ехать, деньги на дорогу тратить, и пол выходного дня...В общем, у каждого варианта свои плюсы.
    Да, доставка домой - это большой плюс, хотя мне и до оптового не далеко)

4. Вверх #16244
    Біба і Боба
    Власный импорт,там маслины будут тоже по акции

Не подумайте , что я выпендриваюсь,но вот купила в Греции в Каламате,их маслины и оливки ,там 250 грамм в пакетике , около 3 евро что то. Обычные 2.50,со специями 2.80 кажется. На вкус, маслины и маслины, и оливки как оливки,просто что сорт крупный. Ну так чтоб ах, просто качественный продукт. Ну вот в Сильпо по акции почти одинаково в цене. Думаю должны быть такие же нормальные по вкусу, если они действительно из Греции привезены

5. Вверх #16245
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Кто где и какие берет куличи?
    Может, есть проверенные пекуньи на форуме? )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #16246
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    в Апельсине, уже не первый год... неизменно вкусно и адекватно по цене...

7. Вверх #16247
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А вот и помидорчики вяленые 70 грн. 350 грм http://silpo.ua/ua/actions/ownimport/ По ссылке уже не помидорчики((( Это в Сельпо их власний импорт.
    попросила нашу бабушку зайти в Семью-Сильпо, нет у них из маслин и помидор ничего ни по акционной и даже по старой цене нет

Кстати, у них с сегодняшнего дня следующая акция на кофе ТМ Pellini Gusto Bar (250 г). Если он действительно итальянский, то нормальный кофе.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 30.03.2017 в 13:55.

8. Вверх #16248
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    это тот который на Александровском проспекте??
    Never drive faster than your guardian angel can fly

9. Вверх #16249
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    В компоте возьмите - не прогодаете. Беру каждый год, хорошее тесто и орехи внутри, и сухофрукты. И визуально они очень красивые. Еще можете заказать в мейк май кейк, но там цена высокая, хотя вкус оригинальный
    Изображения
    Последний раз редактировалось tapevic; 30.03.2017 в 14:57.

10. Вверх #16250
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В компоте возьмите - не прогодаете. Беру каждый год, хорошее тесто и орехи внутри, и сухофрукты. И визуально они очень красивые.
    в каком компоте?

11. Вверх #16251
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    в каком компоте?
    Сеть кафе Компот. Есть на дерибасовской, пантелеймоновской и в тц сити центр.

12. Вверх #16252
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Там заказывать надо заранее?

13. Вверх #16253
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Там заказывать надо заранее?
    уже принимают http://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&page=35

14. Вверх #16254
    Не покидает форум Аватар для Buton

я такой куличик в сельпо купила. очень даже ничего, к чаю))
    Carpe diem

15. Вверх #16255
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В компоте возьмите - не прогодаете. Беру каждый год, хорошее тесто и орехи внутри, и сухофрукты. И визуально они очень красивые. Еще можете заказать в мейк май кейк, но там цена высокая, хотя вкус оригинальный
    Соглашусь с Компотом, в том году у них брала, очень вкусный кулич! В этом году хочу попробовать в Mozzarella fresca взять, они что-то новенькое обещают, какой-то итальянский пасхальный кулич, типа панеттоне и куличи с лепестками роз и фисташками.

16. Вверх #16256
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Julia Pashentseva Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Компотом, в том году у них брала, очень вкусный кулич! В этом году хочу попробовать в Mozzarella fresca взять, они что-то новенькое обещают, какой-то итальянский пасхальный кулич, типа панеттоне и куличи с лепестками роз и фисташками.
    А цены примерные не оглашали?

17. Вверх #16257
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А я продолжаю дегустировать продукцию " С бабушкиной грядки", на днях хвалила сок, а вчера к мангалу взяла соус томатный и аджику острую.
    Только дома заметила, что на банке с соусом еще написано Краснодарский, я сперва растроилась, терпеть этот вид не могу, там в составе яблоки, и этот вкус мне не нравится в соусах.А вот именно этот фирмы прям понравился, вкусный! В меру сладковатый и островатый, консистенция хорошая, гомогенная, но не сильно перекрахмаленая, в общем советую.
    Теперь про аджику, тоже очень понравилась, по консистенции крупными кусочками, зубчики чеснока прям пару целых попались, отличная! Правда, совсем не острая, как написано на упаковке, но в целом очень удачная

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #16258
    Да с ценами пока не ясно, как узнаю, сообщу.

19. Вверх #16259
    Сегодня была в Mozzarella fresca, узнала цены на их куличи. Вобщем, итальянская Коломба стоит 555 грн, но правда вес ее 1,2 кг. Куличи будут с розой и миндалем, изюмом и цукатами, шоколадом, фисташками, вес вроде как по 500 грамм, а цены по видам не запомнила, но от 140 до 280 гривен.

20. Вверх #16260
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Julia Pashentseva Посмотреть сообщение
    итальянская Коломба стоит 555 грн,
    Она что, за эти деньги ещё на Итальянском песни поёт?

Ответить в теме
Страница 813 из 1053 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права