Подскажите в уставный фонд можно брать прибыль за квартал? (внесение налиных, основные - это знаю, а вот прибыль...)
|
Подскажите в уставный фонд можно брать прибыль за квартал? (внесение налиных, основные - это знаю, а вот прибыль...)
Люблю себя!!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Можно ещё "добить" инспектора дописав "мне неоднократно предлагалась возможность дать взятку этому инспектору, однако я отказывался!"
Юрий Олегович Каникаев
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
как то в суде оспаривали налоговое уведомление. в акте куча нарушений со стороны налоговиков, в том числе и то, что экземпляр акта, который оставили проверяемому, подписан только одним инспектором, а проверяли согласно предписанию на проверку двое. акт об отказе проверяемого от подписи в акте проверки уже заверен тремя инспекторами... наша позиция в суде - второй вобще не принимал участие в проверке. в суде спрашиваем того, который не подписал акт:
- а почему Вы не подписали акт на месте проверки?
- (долго морщит лоб) а мне проверяемый предложил взятку, я растерялся, разволновался и забыл подписать. вспомнил только в помещении налоговой...
пошли вопросы:
- а Вы всегда так волнуетесь, когда Вам предлагают взятку, или это было впервые в Вашей жизни?
- сообщили ли Вы письменно прокурору о покушении на преступление или умышленно скрыли это?
- может Вы все таки получили взятку в обмен на неподписание акта, что бы его можно было оспорить в суде?
представитель налоговой стучит по голове, показывая инспектору, что он идиот...у того руки трясутся и стал заикаться.
судья объявил перерыв и просит расписаться о следующей дате, говорит: только не забудьте, а то потом скажете, что и я вам взятку предложил, а вы разволновались![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день! Подскажите, если я единщик плательщик 6%, написал заявление о переходе на общую систему налогооблажения, как С НДС-ом: Свидетельство оставляют или выдают новое? Кредит "сгорает" или нет?? Заранее спасибо. Если есть ссылочки скиньте!
Такая дурацкая ситуация - в апреле была плановая. Акт на руках. Все оплачено кроме НДФЛ - инспектор до сих пор не удосужилась выдать решение. Вот теперь не знаю что делать - платить по акту или забить и ждать. Вызвонить ее на рабочий не могу - все время на проверках.
Because I'm happy...
Та у подоходного болезнь такая пожизненная - торможение![]()
Не торопитесь - пришлют они это решение, через месяц,другой ...
По кодексу уже нет нормы с размещением на доске объявлений.
Если не соблюдены нормы Порядка №985 уведомление-решение не считается врученным.
"3.7. Податкове повідомлення-рішення вважається надісланим (врученим) платнику податків - юридичній особі, якщо його передано посадовій особі такої юридичної особи під розписку або надіслано листом з повідомленням про вручення.
3.8. Податкове повідомлення-рішення вважається надісланим (врученим) платнику податків - фізичній особі, якщо його вручено їй особисто чи її законному представникові або надіслано на адресу за місцем проживання або останнього відомого її місцезнаходження з повідомленням про вручення.
.....
3.10. Якщо пошта (поштова служба) не може вручити платнику податків податкове повідомлення-рішення через відсутність за місцезнаходженням посадових осіб, їх відмову прийняти податкове повідомлення-рішення, незнаходження фактичного місця розташування (місцезнаходження) платника податків або з інших причин, податкове повідомлення-рішення вважається врученим платнику податків у день, зазначений поштовою службою в повідомленні про вручення із зазначенням причин невручення."
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
С местонахождением у нас все ок. А вот с инспектором - даже ее подписи в журнале проверок нет. Ок - всем спасибо за ответы. Можно успокоиться.
Because I'm happy...
где можно посмотреть перечень видов деятельности для спд и ставки налогов по ним? спасибо!
Всем привет, подскажите пож, я меняю печать (старая истрепалась) куда я должна это сообщать (про банки и карточки понимаю) в налоговую или регистратору или никому?
Подскажите, пожалуйста, по поводу подачи уточняюшего расчета по НДС. Раньше подавали уточняющий с додатком 5. А теперь? Если приложить к декларации (как додаток), где кроме реестра НН моно увидеть, какая НН уточняеться? В додаток 5 основной декларации эти данные не попадают...
Кто-то , хоть один человек , получил вытяг от гостиницы ( оформленной на физлица-единщика ) ????
У меня всё проживание командированных вылетает в трубу- никто не дает .................
![]()
Социальные закладки