Девули, подскажите, в какой фирме можно найти скраб для кожи головы, кроме Framesi.
|
Девули, подскажите, в какой фирме можно найти скраб для кожи головы, кроме Framesi.
Гестил на выставке что-то такое предлагал - не как механический скраб, а как пилинг, который мягко отшелушивает. Названия не помню - это у представителей лучше спросить. Да и в сериях Лореаль есть ампулки, которые используются против перхоти - Софт пил, они тоже для скрабирования. В керастазе тоже что-то подобное есть, но на уровень дороже. В общем, в каждой профлинии что-то есть подобного назначения.
девочки, кто видел - лаки Rimmel где продаются нынче?
раньше в Евах были, кто знает, остались ли они там?
не подходит?! ФБабруйск!:)
Девочки! Может кто-нибудь знает,где продаётся космктика JA-DE.Буду благодарна за ответ.
в Еве! и на форуме у Yellow Angel
Если чувствительная кожа головы,то лучше очищающую эмульсию вместо скраба.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Девушки, добрый день. Расскажите пожалуйста кто пользовался DiorSkin Forever, какие отзывы. В инете столько противоречивых отзывов. Уже тестила ее, как показалось - плохо растушевывается. Брала 020 цвет, показался очень темным, а 10 - совсем светлый. Еще консультант дала попробовать Diorskin Sculpt. вот он мне очень понравился, но что-то сомневаюсь надо ли мне в мои 22 года лифтинг-крем![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Спасибо! мне тоже он плотным показался. у меня кожа жирная в т-зоне и бывет проблемки разные возникают. так мне посоветовали форевер как идеальный тон для проблемной и жирной кожей... короче я расстроена теперь. пользовалась когда-то ньюдом но он у меня через небольшое время использования комками какими-то ложился.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у меня жирная, но не проблемная кожа, очень нравятся guerlain lingerie de peau и mac face and body foundation. из всего, что перепробовала, эти - самые незаметные на коже и легкие, невесомые. тон лица выравнивают отлично, правда, серьезные недостатки не замаскируют, наверное (но для этого есть корректоры в случае необходимости)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки