пасиб.. в 2гисе правда ввели в оману что там до 8... поэтому пошел нимесила купил и после спазмалгона выпил..надеюсь доживет до завтра
|
пасиб.. в 2гисе правда ввели в оману что там до 8... поэтому пошел нимесила купил и после спазмалгона выпил..надеюсь доживет до завтра
Тася, твой аватарчик тоже в аману вводит...)) Иди, не бойся, там 24 часа.
это не мнеэто мученику возле меня...
Подскажите пожалуйста где у нас в Одессе сделать виниры?
И еще вопрос-сильно ли спиливают зубы при этом? (Как представлю что столько зубов стачивать)
Почитала про CBW на микрозамках. ребят кто ставил себе, или опыт врачей. на сколько хватает? допустим нету 2 зуба 4 и 5. ставят ли на микрозамках шину между 3 и 6. сколько стоит примерно? спсаибо.
скажите пожалуйста какаая цена установить 2 импланта,..хоть на что расчитывать цены от....
300-3000 ye
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Последний раз редактировалось princesshannover; 21.06.2013 в 10:57.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
средне-массовая цена по городу 400-600 уе.
самые массовые - израильские, вполне соответствуют принципу "цена-качество".
за 300 не обязательно плохие...
импланты делают на заводах (фабриках).
"жрать" надо по показаниям! (с.)
После удаления зуба мудрости (три дня прошло) подскажите кто знает когда уйдет запах неприятный и можно ли как-то с ним бороться?
Спасибо заранее!
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Добрый день. Ребенку пару часов назад вырвали зуб с уколом. Сейчас говорит что ноет. Так должно быть? Дело в том что ему уже не первый раз приходиться удалять зубы и было такое что сразу два и с уколами,но он потом не жаловался что болит.
Может поднывать, дайте Нурофен или Панадол, что есть дома, в дозировке соответствующей возрасту.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Господа стоматологи, помогите плиз!!!
10 дней назад удаляли полкорня зуба(киста), оперировал Бабов Евгений Дмитриевий(спасибо ему огромное, золотые руки), все прошло хорошо, отек быстро сошел и т.д., сегодня сняли швы, доктор сказал что есть еще небольшое воспаление, но если поддерживать обычную гигиену рта все пройдет.
и вот дернуло меня пойти вечером на аэробику, на радостях, что все ок наскакалась от души.. и как разболелся мой зуб...ой-ой.. звонить Евгению Дмитриевичу как-то неудобно, выходные все таки..
выпила найз - никакого результата, так и болит..
скажите такое может быть после физ.нагрузки? что делать в таком случае? или потерпеть и пить противовоспалительное и все пройдет?
Попробуйте выпить Нимесил, он в нашей области лучше работает...
это по моей теме.....мне вчера удалили кисту с одного зуба. пока все - ттт. сижу дома, выполню все послеоперационнные рекомендации хирурга, чувствую себя хорошо, только много сплю (неожиданно для себя). есть небольшая отечность, в том числе и половины нижней губы т.к. немного травмирована. на проверку к врачу во вторник. но.. собралась в понедельник на что-то типа аэробики. прочитала это сообщение - и тут задумалась - надо ли рисковать или это индивидуально. т.е как долго надо избегать физической нагрузки после такой операции? спасибо заранее.
Дней 10 - 14 по хорошему от сильной физической нагрузки, посещений пляжа и сауны и любых других перемен, вызывающих расширение сосудов и перегрев стоит воздерживаться.
Добрый вечер, пожалуйста подскажите опытного врача пародонтолога на Поселке Котовского. Заранее благодарна!
Подскажите,где в Одессе можно сделать отбеливание зубов и цены?Спасибо.
Социальные закладки