|
это при юще только вы имели право )))) сегодня акценты несколько сместились ))) у всех одинаковое их отсутствие )
при чем пр с тем же успехом и ваш )а учитывая,мягко говоря,ваш своеобразный людоедский менталитет ))просто название имеет другое ,а именно Свобода
так что всем приятного аппетита
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
о, ПР хоча б відсутня у місцевій владі мого міста
Свободівці ті ще поци, але і вони на рівень краще "ефективних господарників" з ПР
Тільки не треба вдавати з себе незайманку....
ось
http://www.city-adm.lviv.ua/authorities-the-city/elected/factions/partija-regioniv
<аплодисменти>Свободівці ті ще поци
<глибокий скепсис>але і вони на рівень краще
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
два з половиною депутати у міській раді то не зовсім влада)
вони не в стані щось лобіювати чи приймати
п'ять )
А оце тобі серпом по молоту
Міняй нік та аву швиденько, во ізбєжаніє.Дедишин Ігор Михайлович - депутат Львівської міської ради. Позапартійний. Член фракції Партії регіонів. Член комісії молодіжної політики, спорту та оздоровлення. Генеральний директор ТзОВ «Клуб професійного футболу «Карпати».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
розрив шаблона для форумних руССкіх
http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/28/686622-ne-vragibanderovtsyi-a-dobryie-sosedi.html
кумпанія була невелика, але... далі знаєш
де той розрив?
Ганапольському все давно до сраки - власне, і репортаж саме про це.
Єдине, що він просто не міг оминути
Дуже дивними виглядають висновки, зроблені на підставі вражень абсолютно байдужої людини.для россиянина сотрудничество с нацистами не имеет полутонов — слишком была кровавой эта война. Я напоминал, что и в России есть подобный персонаж — генерал Власов, но какие бы цели он перед собой ни ставил, общественная мораль вынесла ему однозначный приговор — а общественная мораль существует.
отаке...
Интересно, как в этом году поведёт себя Львов?
В Севастополе развернули самую большую в СНГ копию Знамени Победы
Вт, 03/04/2012 - 14:39
Сегодня в Севастополе стартовал международный автопробег «Дорогами Победы!», посвященный 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщало КИА, участники проекта проедут по территории Украины, России и Беларуси, соединив символическим образом 13 городов-героев, 35 городов воинской славы и 10 городов, награжденных орденом Отечественной войны I степени.
Сегодня на старте автопробега, перед Мемориалом защитникам Севастополя организаторы впервые развернули копию Знамени Победы, площадь которого составляет больше 200 кв.м. «Наш самый главный символ, символ Великой Победы – это Знамя Победы. Мы изготовили его точную и самую масштабную копию на территории, по крайней мере, СНГ– это точно. В каждой точке нашего маршрута этот символ Победы мы обязательно будем разворачивать», – отметил организатор проекта Дмитрий Полонский.
...
...
Запретят въезд во Львов.BWolF Интересно, как в этом году поведёт себя Львов?
Социальные закладки