|
Девочки, а чем вы мажете прыщики при ветрянке, кроме зелёнки? Я где-то читала,что есть что-то прозрачное))) , а вот не могу вспомнить((((
По-моему, их вообще не нужно мазать. Зеленка для того, чтобы понять, когда они перестали появляться - после этого определенное число дней карантина.
Я хотела малую на плавание, но мой доктор-мануальный терапевт отговорил, т.к.суставы еще мягкие-гибкие, мол, вырастут плечи. Советует лет с 5, а пока гимнастика.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а кастелани - тут писали - тоже смывается долго?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Марганцовку разводят до бледно-розового цвета, чтоб не было ожога. Вы представляете, что будет с нежной кожей после крепкого раствора????
Так жидкость Кастелани и фукорцин, вроде, одно и тоже. Мне тоже говорили, что хорошо помогает.
Зеленкой рекомендуют мазать, потому что она самый лучший антисептик.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, подскажите ...Малый вчера грохнулся с кровати лбом вниз, в углу глаза появилось красное, вроде как сосудик лопнул. Малый даже не плакал, ничего не беспокоит, а я в панике. Есть ли скорая глазная какая-то для детей? Знаю, что на для взрослых на Ольгиевской, а для деток?
спасибо, сейчас поедем, а то меня муж накрутил и я теперь нервничаю.
ребенок активный?если активный и и ведет себя,как обычно,то думаю ничего страшного....Мои красавцы столько раз падали и головой вниз и чем угодно,так как любят покорять все высоты в доме,я уже привыкла)))И падали со стола и с бортика кровати в 10 месяцев...Повезло,что у деток голова крепче,чем у нас взрослых....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо девочки за советыДиван низкий и после полета толком и не плакал.
Активный очень - веде летаем и падаем, ведет себя как обычно, гоняет, боязни на свет тоже нет.
Дозвонилась на Ольгиевскую - деток там не принимают, в Филатова отправили.
Завтра с утра поедем, и мужа с собой возьму, чтоб не накручивал меня.
Все они там принимают! Я летом туда сына возила, когда его под глазом комар укусил и пошла аллергическая реакция, глаз полностью закрылся. Дежурная врач осмотрела и написала, что и как делать.
И, кстати, в очереди с ребенком я была не одна.
А вот и наш глаз, но это уже когда чуть спал отек..
Вложение 7968888
Последний раз редактировалось SuNNNy; 05.04.2014 в 19:59.
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем привет! Что-то я заработалась![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки