|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А в Стронг Джейн подскажите, приведи друга - это кто-то, кто уже ходит в клуб должен привести или можно с чистого листа обоим быть? Если кто хочет купить я присоединюсь!
Девочки, буду покупать абонемент в Вертикаль на поселке. Абонемент полугодовой на полный день. Ищу пару для покупки по акции 2 по цене 1. Акция действует до 15 июля.
может кому интересно ,в Адреналине началась акция - 2 абонемента по цене одного
Добрый день! Подскажите пожалуйста тренера для персональных тренировок в тренажерном зале в Форме. Спасибо)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Ищу подругу в Стронг Джейн!
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Белая птица сколько стоит абонимент в Стронг Джейн не подскажешь? Это ж на 5й фонтана? Давно подумываю пойти)
Уже висят афиши, что в Высшей лиге 21-22 июля суперцены на годовые абонементы. Интересно, какие)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Сегодня звонил в Затеряный мир, узнавал цену на годовой абонемент. Бла-бла-бла, у нас акция ))), полный день с бассейном на год - 7749. В чем акция я не понял, цена обычная )))
Да они вообще не могут себе цены сложить.....за что такие деньги? На хороших инструкторах далеко не уедешь, надо ж еще и в сам клуб вкладывать!!!! В душевой воняет, раздевалки малюсенькие, в тренажерном во время дождя ведра стоят, т.к. с потолка капает :-0 можно еще долго перечислять......
На поскоте куда походить можно? Чтоб с бассейном. Это реально?
На Сахарова есть Спрт Стайл, он норм?
ищу пару для покупки абонемента в вертикаль на пол года в Вертикаль по Днепр дороге. Пишите)
в Высшей лиге без бассейна 4467 грн на год + 60 дней заморозки
просто такая...
а в Вертикаль на Тополевую нет желающих на годовой абон.?
и подскажите,куда еще можно податься,чтоб годовой не больше 3000 грн был?....
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки