Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 813 из 1236 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 24715
  1. Вверх #16241
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Tut@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, не открывается. блог(новый) - это у меня. только или еще у кого такая проблема .
    ? , а муж требует луковый хлеб - может кто сохранил рецепт?
    У меня тоже такая же беда! И мы тоже хотим именно луковый хлебушек, а потом и остальное из блога. Пробовали с разных устройств дома (планшет, стационарный комп, смартфон) т.е. вариант разных программных обеспечения и блокировки антивирусов отпадает. Уже даже были мысли, что это от инет- провайдера зависит, хотя какой им смысл блокировать этот блог, старый ведь открывается и многие другие, которые читаю. Помогите разобраться пожалуйста!!!
    П.с. и мне дайте пожалуйста рецепт лукового

2. Вверх #16242
    Риба золотая
    И старый и новый блог открывается у меня с одного клика. Никаких проблем.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #16243
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая же беда! И мы тоже хотим именно луковый хлебушек, а потом и остальное из блога. Пробовали с разных устройств дома (планшет, стационарный комп, смартфон) т.е. вариант разных программных обеспечения и блокировки антивирусов отпадает. Уже даже были мысли, что это от инет- провайдера зависит, хотя какой им смысл блокировать этот блог, старый ведь открывается и многие другие, которые читаю. Помогите разобраться пожалуйста!!!
    П.с. и мне дайте пожалуйста рецепт лукового
    Свяжитесь с провайдером - у меня такое было, позвонила провайдеру, вопрос решился, а то тоже мучилась без Олиных рецептов.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #16244
    Цитата Сообщение от Allusia Посмотреть сообщение
    Оля,испекла я в воскресенье кокосово-марципановые меренги и поняла,что в ближайшее время куплю специально марципан для новых.Очень понравились моей семье!!!Очередное спасибо от всех нас!
    А тут новый рецепт...лаваш! Ну как сохранить фигуру,когда все хочется приготовить????Он мне уже аж пахнет!
    Вот и утилизировали марципан))))
    Как-как сохранить? Семью корми), сама - нюхай в процессе приготовления.

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Олечка,назрел вопросСемейство очень любит пиццу,вот и сейчас в духовке печется по твоему рецепту 2 пиццы для них (сама на посту).Но не всегда есть время потратить час на готовкуМожно ли на такие случаи как-то пиццу морозить?Если да,то как правильнее-только коржи сырые,или коржи с начинкой,или уже готовые пиццы замораживать?Заранее спасибо!!!
    Нужно заморозить наполовину выпеченные заготовки, без начинки. Потом достала, начинку разложила и допекла.

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    у нас пицца - у тебя лучшее тесто из всего что я ела, Оля)
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Natasha 32 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!
    Привет, Оля, девочки! Я тоже больше никакое другое тесто не использую. Оно тонкое, приятное в работе, "дышащее" - справжня Італія. А как-то на кулинарном канале видела - итальянец готовил пиццу - так тесто: "один в один" Олино. В общем, у Оли все выверено, точно и аутентично. И, если честно, я давно прохожу мимо других вариантов рецептов каких-то блюд, если уже готовила их "от Оли" - уже используя ее богатый опыт, считаю эксперименты ненужным делом.
    И еще недавно была лазанья - божественно! Спасибо!Девочки, весна!
    Наташа, я тоже тебя люблю))
    А вообще мне кажется, что тут просто дело в совпадении вкусов, если они у нас совпадают, то мои рецепты точно будут подходить, потому что дорабатываю я их именно под свой вкус и свои ощущения.

Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    Ой, а я часто пеку этот лаваш (рецепт из блога), он чудесный, точно как шоти из грузинского маназинчика.
    Да, он хороший и делать быстро!

Цитата Сообщение от Tut@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, не открывается. блог(новый) - это у меня. только или еще у кого такая проблема .
    ? , а муж требует луковый хлеб - может кто сохранил рецепт?
    Даже не знаю, у меня без проблем постоянно открывается.

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Свяжитесь с провайдером - у меня такое было, позвонила провайдеру, вопрос решился, а то тоже мучилась без Олиных рецептов.
    Да, я помню, что ты жаловалась. Рада, что всё разрешилось.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #16245
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Оля,подскажи,пожалуйста,в рецепте лаваша,когда сахар добавлять?
    02.03.2014-Костик

6. Вверх #16246
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Лаваш
    О...вот что значит не заглянуть в темку сутки)) Я сегодня как раз в "2 шага " такой купила- теперь спрашивается-зачем?!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

7. Вверх #16247
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Оля,подскажи,пожалуйста,в рецепте лаваша,когда сахар добавлять?
    Вместе с мукой.

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    О...вот что значит не заглянуть в темку сутки)) Я сегодня как раз в "2 шага " такой купила- теперь спрашивается-зачем?!
    Чтобы сравнить с домашним))

8. Вверх #16248
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Оля, а как правильно замораживать фрукты-ягоды, чтобы на них не было инея и при разморозке они держали форму?

9. Вверх #16249
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Оля, а как правильно замораживать фрукты-ягоды, чтобы на них не было инея и при разморозке они держали форму?
    У меня просто есть камера шоковой заморозки, я раскладываю их в один слой на противне и в неё ставлю, они быстро замораживаются, а потом уже перекладываю в лотки для хранения.
    Ну и сами ягоды должны быть изначально плотными и держащими форму, если они мягкие и переспевшие, то чудес не случится при заморозке

10. Вверх #16250
    Посетитель
    Оля хочу выразить свое восхищение и восторг от тортика который мы вчера благополучно поглотили, хочу сказать что впервые в жизни я просто улетела от изысканного вкуса- это просто гастрономическое чудо! Огромное спасибо, а гости еще и сегодня звонят и спешивают где я нашла такое чудо чудное! СПАСИБООООООО!

11. Вверх #16251
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Олечка, покажите рецепт паэльи, пожалуйста!

12. Вверх #16252
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Вчера готовила "Овсяное печенье с грецкими орехами и изюмом" (сушеной клюквой). Какое ж оно вкусное!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Овсяное печень&#10.jpg
Просмотров: 71
Размер:	95.9 Кб
ID:	9570312 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пирог с грушами (&.jpg
Просмотров: 68
Размер:	116.0 Кб
ID:	9570399

К завтраку сегодня был "Пирог с грушами и клюквой" (грушу заменила яблоками). 1/2 порции, пирог вышел d=20 см. Тесто делала с вечера и по принципу песочного. После каждого действия - охлаждала. Очень удобно. Утром только уложила уже раскатанное тесто в форму без дна, начинку сверху и накрыла вторым пластом теста. Оля, муж передает тебе спасибо за рецепт такого вкусного пирога, особенно его покорило "хрустяще-нежная основа" (дословно)

Оля, спасибо тебе!
    Последний раз редактировалось mirok (irina); 18.03.2015 в 13:54.

13. Вверх #16253
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Оля хочу выразить свое восхищение и восторг от тортика который мы вчера благополучно поглотили, хочу сказать что впервые в жизни я просто улетела от изысканного вкуса- это просто гастрономическое чудо! Огромное спасибо, а гости еще и сегодня звонят и спешивают где я нашла такое чудо чудное! СПАСИБООООООО!
    Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно!

Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Олечка, покажите рецепт паэльи, пожалуйста!
    Нечего показывать то)), нет его еще) Я же говорю, что у меня фотки бывает по пол-года лежат, ждут, пока я найду время написать рецепт)
    У меня реально день буквально по минутам расписан)

Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Вчера готовила "Овсяное печенье с грецкими орехами и изюмом" (сушеной клюквой). Какое ж оно вкусное!
    К завтраку сегодня был "Пирог с грушами и клюквой" (грушу заменила яблоками). 1/2 порции, пирог вышел d=20 см. Тесто делала с вечера и по принципу песочного. После каждого действия - охлаждала. Очень удобно. Утром только уложила уже раскатанное тесто в форму без дна, начинку сверху и накрыла вторым пластом теста. Оля, муж передает тебе спасибо за рецепт такого вкусного пирога, особенно его покорило "хрустяще-нежная основа" (дословно)
    Оля, спасибо тебе!
    Какая ты молодец! Очень аппетитные фото!
    А теперь можешь начинать радоваться))) За то что ты такая молодец, с МК ты увезешь что-то ещё, кроме листиков с рецептами)
    Приехала твоя французская посылка с инвентарём и я таки нашла тебе кольцо на 20 см))), а теперь попробуй дотерпи до субботы, я представляю твои чувства, вот тебе дополнительная дразнилка

14. Вверх #16254
    Дорогие участники субботнего МК

Я с нетерпением жду нашей встречи.

Вам с собой ничего особенного брать не нужно, только хорошее настроение и ручку.

Также хочу напомнить, что работать мы будем целый день. это не развлекательный 3-х часовый МК. Чтобы вы не устали, одевайтесь в удобную, не слишком теплую одежду и удобную обувь. И одежда и обувь не должны мешать вам двигаться, вы должны чувствовать себя в них свободно и не скованно. Большинство процессов делаю я, но темп работы будет довольно высокий, т.к. я составила программу и объём рецептов для однодневного МК в объёме профессионального обучения. Поэтому помощь добровольцев будет важна и нужна. Я уверена, что таких будет немало!

До встречи! Приходите, поработаем!

15. Вверх #16255
    Оля, спасибо тебе! Ты знаешь как для меня это ценно! Сколько ты мне помогаешь!)
    Буду пока любоваться фотографией))

16. Вверх #16256
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Оля,скажите пожалуйста,пресное тесто для пирога с вишней можно положить в холодильник на ночь или только на час?
    И тесто на лаваш вымешивать руками или можно тестомесом(на какой скорости и врямя такое же как руками)?

17. Вверх #16257
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо тебе! Ты знаешь как для меня это ценно! Сколько ты мне помогаешь!)
    Буду пока любоваться фотографией))
    Конечно знаю!
    Я ведь сама такая же неправильно устроенная, когда еду во Францию, то мечтаю только о том, где и какой инвентарь я куплю, а совершенно не о парфюме и платьях))
    Золото покупаю сугубо кулинарное, то что оно настоящее понятно по его цене)))
    И посылки оттуда тоже сугубо с одной направленностью получаю и радуюсь, каждой новой штучке, как ребенок)
    Так что я знаю, как ты будешь перебирать эти кольца, любоваться ими, с каким трепетом сделаешь в них первые изделия) И какое удовольствие получишь при этом!

Цитата Сообщение от Allusia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Оля,скажите пожалуйста,пресное тесто для пирога с вишней можно положить в холодильник на ночь или только на час?
    И тесто на лаваш вымешивать руками или можно тестомесом(на какой скорости и врямя такое же как руками)?
    Можно на ночь, как и любое песочное.
    Любое тесто можно вымешивать тестомесом, скорость средняя, время по консистенции смотреть.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 18.03.2015 в 21:03.

18. Вверх #16258
    Конечно, знаю!
    Я ведь сама такая же неправильно устроенная, когда еду во Францию, то мечтаю только о том, где и какой инвентарь я куплю, а совершенно не о парфюме и платьях))
    Золото покупаю сугубо кулинарное, то что оно настоящее понятно по его цене)))
    И посылки оттуда тоже сугубо с одной направленностью получаю и радуюсь, каждой новой штучке, как ребенок)
    Так что я знаю, как ты будешь перебирать эти кольца, любоваться ими, с каким трепетом
    Вот слово в слово)) Моего мужа всегда интересовал вопрос: почему я не люблю драгоценности. Пока я не увлеклась кондитеркой. Теперь он знает какой металл мне нравится)) Я еще эти кольца не потрогала, а в голове уже список чего мне вот очень не хватает)) Зависимость. Особенно рада кольцам для тартов. Хочу сделать свои "100 тарталеток", чтобы научиться правильно формировать! Как сейчас помню твои движения рук во время формовки)

19. Вверх #16259
    Новичок
    Дорогие участники субботнего МК

Я с нетерпением жду нашей встречи.

Вам с собой ничего особенного брать не нужно, только хорошее настроение и ручку.

Также хочу напомнить, что работать мы будем целый день. это не развлекательный 3-х часовый МК. Чтобы вы не устали, одевайтесь в удобную, не слишком теплую одежду и удобную обувь. И одежда и обувь не должны мешать вам двигаться, вы должны чувствовать себя в них свободно и не скованно. Большинство процессов делаю я, но темп работы будет довольно высокий, т.к. я составила программу и объём рецептов для однодневного МК в объёме профессионального обучения. Поэтому помощь добровольцев будет важна и нужна. Я уверена, что таких будет немало!

До встречи! Приходите, поработаем!
    Доброе утро!
    Я слежу за темкой каждый день, но я не видела ничего о том, что собирается МК в эту субботу!
    Может где-то в другом месте смотреть нужно?
    Я уже 3-ю субботу пытаюсь попасть!
    Обидно до слез!!!
    Последний раз редактировалось Викуля!; 19.03.2015 в 07:40.

20. Вверх #16260
    Цитата Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
    Я слежу за темкой каждый день, но я не видела ничего о том, что собирается МК в эту субботу!
    На 810 стр. было объявление о МК
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&page=810

Ответить в теме
Страница 813 из 1236 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя