Я сегодня подала и уже получила счета .
|
Я сегодня подала и уже получила счета .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Так и правильно напоминают. Неужели тяжело самим зайти на сайт и посмотреть в век интернета?
Порядок и способы оплаты
Вы как-то определитесь. Сначала,
а потомЭлектроэнергию 1 числа, а вот воду не знаю
До конца месяца желательно давать показания.Я это все знаю
Ага, получила.
Дело в том, что те показания, которые вы дали сегодня, лягут на 30-е октября.
И, когда вам потом принесёт счёт контролёр там буде плюс некоторая сумма за 31-е октября по среднему расходу.
Давать надо 1-го, и указать 1-е число.
либо, давать 2-го, 3-го, но всё равно указать 1ё-е число.
Воду надо давать с 20-го по 25-е число текущего месяца, это показания за текущий месяц.
А оплачивать их в начале следующего месяца, когда платите все коммунальные платежи за предыдущий месяц.
Частный сектор - контролёр к нам не приходит .
Иногда заходят из облэнерго 15-16 числа ...
Даю показания уже много месяцев именно в последний день месяца и только по свету у меня каждый месяц типа "висит" долг около 2 грв , который потом переходит в следующий месяц . За 2 грв мне голову ни кто не морочит
А какая разница: квартира, или ч/сектор?
Вот. Вот эти 2 гривни и есть то, о чём я говорил.
Вы показания подаёте непосредственно в "Личном кабинете"?
Или по телефону, или по электронной почте?
Дело в том, что показания, которые даются через "Личный кабинет", попадают непосредственно в базу данных, и через 20 - 30 минут вы получаете счёт.
А то, что даётся по телефону или электронной почте - вносится оператором.
И потом вам приносят, или высылают счёт.
Судя по скорости - делаю ставку на ЛК.
Т.к. сегодня выходной, операторы никак не могли занести, да еще так быстро.
Только какое отношение имеет способ передачи показаний к выписанному счету? Цифры-то будут те же.
Дело в том, что показания, которые даются через "Личный кабинет", попадают непосредственно в базу данных, и через 20 - 30 минут вы получаете счёт.
Да , я подаю показания счётчиков через их сайты в личном кабинете .
Ишо какой!
Лейла S спрашивала:
на что ей ответили:когда лучше показания за воду и элетроэнергию подавать на сайтах 31 октября или 1 го ноября?
Хотя потом признались, чтоа вот воду не знаю
Вопрос задавался с целью узнать не когда лично Вы подаете, а когда нужно. Что не понятно?Я это все знаю,у меня нет информации раньше 5-10 числа![]()
подвожу итог :
вода - 24,25 числа каждого месяца в ЛК, тогда 1-го следующего месяца уже будет сумма на оплату.
газ, свет - 1 числа (очень важно, особенно, для льготников ), квитанции приходят сразу и без доначислений (по свету). ВСЕ, КРАПКА
Кто-то пробовал в "Личном кабинете" Водоканала давать показания числа там 5-го, или позже, - это не суть важно.
Но на последний день предыдущего месяца
Как быстро в "Личном кабинете" изменяются начисления?
Да почему на последний день месяца? Вообще, кто-то потрудился сходить по ссылке на предыдущей странице?
С 20 по 28 числа принимаются показания. Тогда гарантируется правильность начисления. Вот теперь, КРАПКА.
Социальные закладки