|
По прогнозам в Карпатах с 19го числа начинаются похолодания и снегопады.
Я лично перенес поездку с 19 на 26 января, думаю все будет ок.
а я как тебе и говорил на 20-ое перенёс,тоже сейчас тщательно слежу на прогнозами и углядел что похолодание на Крещенские морозы(почти тавтология),но вздумал родителей вместо себя отправить,а самому катнуться заграницу,возможно и не на лыжи,а так турне прогулочно-ознакомительное,супругу порадовать!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Ребятушки, заинтересовала модель Suzuki GSF 400 Bandit. Отзывы о нём хорошие. С доработками класической модели стал более надёжным без изменения мощности. Говориться, что после 10 000 тыс. об/мин. управляемость у него похрамывает.
Давеча общалась с девушкой - у неё байк на 400 кубиков, меньше брать не рекомендует. Сама вроде хочет перейти на 600. 400 - оптимально (как для меня).
Сочетание относительной мощности, но и НАДЁЖНОСТИ и ЧЁТКОСТИ управления - самое оно!!! Буду рада любому совету по запрашиваемой модели![]()
Последний раз редактировалось Fantagero; 13.01.2011 в 12:40.
Сережа прав - втр будет легче в управлении, но если запала на бандита.. не худший выбор
тут описание какие они бывают - http://motosvit.com/Suzuki%20GSF400_GSF250%20Bandit.html
там можно и на втр посмотреть. Но все равно пока не сядет не поймет разницу между узеньким мотом и здоровенной байдой четыре_в_ряд.... летом...в пробках))))
как для девушки VTR 250 предпочтительней,управляемый легкий и живой моц
А на мое скромное ИМХО - так шо то шо то внутрияпонская :?*%;№ с вечными проблеммами по запчастям, расходники не в счет, хотя цена например воздушного фильтра на ВТР мягко говоря удивляет. (,,,, - вот вам запятые, расставите по вкусу, я не выспался)
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
В 1ю очередь, все зависит от состояния мотоцикла, лично мне не рекомендовали брать бандита и я лично в этом убедился когда выбирал. ПРиехал на склад, мне выкатили бандоса красноголового 400 кубов. Завели, мот весь в масле был, сказали все в норме, мот дымил и троил так, что стоять рядом было страшно, далее он прогрелся и стал дыметь меньше, ено чуток
Из стритов, я смотрел в сторону Хонда сб 400, нравится бандит, понравится и сб400, тем более у Диамантера такой. Но для девушки возможно он тяжеловат.
Последний раз редактировалось Maksym1; 13.01.2011 в 14:00.
Социальные закладки