Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 813 из 862 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 17235
  1. Вверх #16241
    Создающая уют
    У нас уже бвла стабильная ремисия. И тут поел суп со шпинатом и как камариный укус волдырь.дала супрастин прошло. Шпинат мог дать?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16242
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Женя, шпинат и/или щавель еще как могли дать
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #16243
    Создающая уют
    Жесть.щавель знаю и нетдаю. А тут младшей стала добавлять в суп.один раз ел ничего.а вот второй раз выдало.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16244
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Жесть.щавель знаю и нетдаю. А тут младшей стала добавлять в суп.один раз ел ничего.а вот второй раз выдало.
    а кто его знает Женя, может вообще не сам щавель, а какие-то удобрения в нем. тут рулетка такая все.....(

5. Вверх #16245
    Создающая уют
    Я так радовалась тому что уже ему легче.Будем у аллерголога в четверг будк спрашивать что давать...для меня начинается "дни мучений" и пасху просить будет и вкусности.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16246
    Я так радовалась тому что уже ему легче.Будем у аллерголога в четверг будк спрашивать что давать...для меня начинается "дни мучений" и пасху просить будет и вкусности.
    так спеки что-то в форме паски просто "полегче"

7. Вверх #16247
    Создающая уют
    Получается яйца нельзя.только перепилиные и масло ограничено (топленое и 30 грамм в день)буду благодарна за рецепты.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #16248
    Получается яйца нельзя.только перепилиные и масло ограничено (топленое и 30 грамм в день)буду благодарна за рецепты.
    Женя, ну попробуй обычный бисквит сделать на перепелиный яйцах) в форме паски

9. Вверх #16249
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У нас уже бвла стабильная ремисия. И тут поел суп со шпинатом и как камариный укус волдырь.дала супрастин прошло. Шпинат мог дать?
    У нас на шпинат на сгибах появились пятна. Я писала здесь об этом. Нам его давать врач посоветовала((( на антигистаминных быстро прошли и я больше не давала.

10. Вверх #16250
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки , это ж надо . Сижу завтракаю и варю ребенку суп, нарезала немного шпината , чтоь в суп кинуть первый раз и тут захожу в темку, а у вас тут такое обсуждение , хорошо что зашла , значит суп булет совсем с маленьким кол-вом шпината . В про паску - это мысль !! Нам тоже яйца нельзя. Модно сделать бисквит на кефире и добавить туда изюм- вот и будет пасочка для ребенка
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

11. Вверх #16251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Женя, шпинат и/или щавель еще как могли дать
    могли... у нас с августа ремиссия. на днях решила сварить зеленый борщик,зеленушку у бабульки купила,захотелось мне блин разнообразия ..сразу щеки покраснели и чухаться ребенок начал..

12. Вверх #16252
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    могли... у нас с августа ремиссия. на днях решила сварить зеленый борщик,зеленушку у бабульки купила,захотелось мне блин разнообразия ..сразу щеки покраснели и чухаться ребенок начал..
    вроде прошло, подаю еще сегодня супрастин иначе весело будет. Капец конечно.
    Спасибо за информацию!
    По изюму нас сыпало и очень( кефир пока тоже нельзя ( казеин).
    Но узнаю в четверг отпишусь.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16253
    я только в 4 щавель дала....и то.... На даче уехала на работу, и знают же все что нельзя (ну я так думала), приезжаю..... Варила бабушка зеленый борщ, муж мой сказал что можно, при чем ребенок бегал орал (в 4 года он блин лучше взрослых знает что можно что нет), что ему нельзя щавель!)))) не хотел есть тот суп "пока мама не разрешит" ))) .Они его все-таки уговорили (!!!! думала прибью когда приехала, говорю 60км от города, не дай Бог эксперименты). Но ттт обошлось, для нас это все-таки не аллерген. Но и тут и вообще читала и про щавель и про шпинат что они тоже в "группе риска".

хотя иногда на такие вещи сыпет.... вот на клубнику и шоколад не сыпет, а на кабачки сыпет. парадоксален этот АД......

14. Вверх #16254
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки , это ж надо . Сижу завтракаю и варю ребенку суп, нарезала немного шпината , чтоь в суп кинуть первый раз и тут захожу в темку, а у вас тут такое обсуждение , хорошо что зашла , значит суп булет совсем с маленьким кол-вом шпината . В про паску - это мысль !! Нам тоже яйца нельзя. Модно сделать бисквит на кефире и добавить туда изюм- вот и будет пасочка для ребенка
    Бесквит на кефире? Яйца перепелинные?

15. Вверх #16255
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    LuFon, в непредсказуемости АД уже убедилась неоднократно: прошлым летом ребёнок съел судок малины(достала из холодильника и сама открыла). Ничего! А бывает: жесткая диета, голодает и вся в экземах...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #16256
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Кстати, кто не уверен в качестве зелени на базаре и у кого есть родня на даче/деревне. Мне бабушка привозит с дачи зелень, я её мою, сушу, мелко режу и в судочки складываю плотненько и замораживаю, поэтому у нас зелень круглый год.
    Я вот на щавель тоже смотрю и не знаю, дать или нет, попробовав не узнаешь, но у него другая фигня, он для желудка ваще не айс у кого повышенная кислотность.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #16257
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    LuFon, в непредсказуемости АД уже убедилась неоднократно: прошлым летом ребёнок съел судок малины(достала из холодильника и сама открыла). Ничего! А бывает: жесткая диета, голодает и вся в экземах...
    Вот поэтому я все больше склоняюсь к тому, что ну ее на фиг ту диету. Мне просто ужасно жалко моего вечно голодного ребенка. И я совсем не уверенна, что это правильно. Надо видеть, как он тот банан выпрашивает. У меня у всех знакомых, у кого дети постарше и был АД, переросли без всяких диет.

18. Вверх #16258
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я все больше склоняюсь к тому, что ну ее на фиг ту диету. Мне просто ужасно жалко моего вечно голодного ребенка. И я совсем не уверенна, что это правильно. Надо видеть, как он тот банан выпрашивает. У меня у всех знакомых, у кого дети постарше и был АД, переросли без всяких диет.
    многие говорят найти причину или аллерген нельзя. Я думаю можно.. да бывает вот как у нас вроде простой продукт, а реакция есть.
    Еще я заметила, при дисбактериозе ( после аб) у него постоянно были пятна.
    Аллергию нельзя перерости, я поняла это по себе, на некоторые продукты у меня неадеватная реакция. Но все это просиходит после приема антибиотиков. Был бронхит, и потом даже на витамины для кормящих была сильная аллергия.
    У меня Тим тоже выпрашивает и я тут плакалась девочкам, но поняла или надо менять абсолютно все питание ( например у знакомой аллергия на картофель) а они давали пюрешки.
    Просто 180 градусов, вот вплоть до воды.
    И еще девочки я поняла, что у меня и у моего сына аллергия на воду.
    Наша " с хлорочкой" даже после очистителя. Ч выхожу из ванной просто в пятнах, и мы это пьем! перешла на заказную, и скажу честно эффект есть.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16259
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А мы тоже уже покушали зеленый борщ. Правда, без шпината, только со своим щавелем, прошло вроде хорошо, но увлекаться не буду, раз такая статистика по зеленым борщам...
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

20. Вверх #16260
    Посетитель
    Сейчас в области молекулярной аллергологии очень много исследований на тему , когда аллергию "перерастают", когда нет. При слабом уровне аллергии на некоторые определенные белки (например, овальбумин яйца, лактальбумин молока) пищевая аллергия "перерастается", тем более у детей большую роль в высыпаниях играет ЖКТ. При высоком уровне аллергии на некоторые белки (казеин молока, овомукоид яйца) аллергию на эти продукты не перерастают. Чаще аллергия трансформируются из пищевой в ингаляционную. По спектру аллергии на определенные белки сейчас смотрят риск развития астмы и т.д.

Ответить в теме
Страница 813 из 862 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права