Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 813 из 1518 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 30348
  1. Вверх #16241
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    К тому же, как правило, по манере езды сразу видно, чего от человека ожидать и я к этому готова. Поэтому и хамов на дороге для меня меньше
    Аналогично. Всегда стараюсь руководствоваться правилом "трёх Д" (Дай Дорогу Дураку). Если вижу явного неадеквата, просто притормаживаю и отпускаю его подальше от себя. Пусть он тысячу раз неправ, но мне просто жалко тратить на него свои нервы и очень не хочется, чтобы он зацепил мою машину. Может, поэтому у меня ни одного ДТП с 1996 года ("тьфу" три раза). И как-то везде нормально успеваю.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #16242
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    а я не только иногородним, я вообще всем стараюсь помочь, пропустить, даже маршруткам меня вообще достать сложно, вместо того, чтобы сигналить и материться, я притормаживаю и пропускаю, и пусть себе едет с богом. К тому же, как правило, по манере езды сразу видно, чего от человека ожидать и я к этому готова. Поэтому и хамов на дороге для меня меньше
    Поддерживаю целиком и полностью!

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хм...я наоборот всегда помогаю водителям с иногородними номерами(где то пропущу вперёд,где то приторможу дам возможность проехать и т.п),знаю по себе,как это дискомфортно оказаться в чужом городе,особенно если ещё и дороги не знаешь..
    Как хорошо что всегда есть такие как Вы! Даже плюсег поставлю
    Я в силу незашкаливающей хитровыдуманности иногда этим пользуюсь, особенно если надо соблюсти рядность, а с занятого ряда надо ехать в другом направлении, тогда можно объехать по свободному ряду длиннючий ряд и втиснуться в нужный аж перед перекрестком А вежливые соучастники дорожного движения, если конечно не полные жлобы, обязательно пропустят и я им обязательно выражаю свою признательность

в Киеве когда ездил на одесских номерах, я не то что пользовался этим, а даже злоупотреблял один раз это даже помогло отбрехаться от гайца... мол, понаставили знаков непонятно где, приезжему человеку и не видно...

Все мы грешны
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

4. Вверх #16244
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Как хорошо что всегда есть такие как Вы! Даже плюсег поставлю
    Я в силу незашкаливающей хитровыдуманности иногда этим пользуюсь, особенно если надо соблюсти рядность, а с занятого ряда надо ехать в другом направлении, тогда можно объехать по свободному ряду длиннючий ряд и втиснуться в нужный аж перед перекрестком А вежливые соучастники дорожного движения, если конечно не полные жлобы, обязательно пропустят и я им обязательно выражаю свою признательность

в Киеве когда ездил на одесских номерах, я не то что пользовался этим, а даже злоупотреблял один раз это даже помогло отбрехаться от гайца... мол, понаставили знаков непонятно где, приезжему человеку и не видно...

Все мы грешны

а я уже понаставляла плюсиков

я пущу всегда, но если чересчур прет наглостью - задумаюсь. Чересур наглых было всего два или три.

Меня тоже довольно таки часто пускают, я так тихесенько-тихесенько прошусь.

Злоупотребляю на перекрестке Спартаковской и Малиновского, там можно долго стоять если не проситься.

И на кругу Привокзальном тоже часто прошусь,

А так обычно просто жду когда пропустят

5. Вверх #16245
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Да пожалуйста! Вот мне лично не жалко, если ты с перекрестка не медленнее меня трогаешься и не плетешься потом со скоростью уставшего велосипедиста В нарушении ПДД главное что? Никому при этом не мешать А отчитывать гайцы будут, не наше это дело
    добрая фея с топором

6. Вверх #16246
    а я не только иногородним, я вообще всем стараюсь помочь, пропустить, даже маршруткам меня вообще достать сложно, вместо того, чтобы сигналить и материться, я притормаживаю и пропускаю, и пусть себе едет с богом. К тому же, как правило, по манере езды сразу видно, чего от человека ожидать и я к этому готова. Поэтому и хамов на дороге для меня меньше
    а вот Вам, Таша, маленький низачот
    Ненавижу категорию "встречников"........ но и к "пропускальщикам" претензий немало..... я уже дважды был на волосок от столкновения из-за того, что кому-то захотелось помочь ближнему.... например, едет поток, скорость 50-70..... встречные ползут в тянучке...... вдруг кому-то приспичило развернуться через 2 сплошные...... и одна вежливая тетя решает пропустить...... останавливается и машет ему, мол, давай....... а то что сзади нее десяток машин с визгом вытормаживается, ее не чешет

я пропускаю по ситуации..... из дворов, заправок, прилегающих территорий.... щимящихся встречников не пускаю... нехай летят дальше навстречу своему счастью..... в виде гаишников

7. Вверх #16247
    а вот Вам, Таша, маленький низачот
    Ненавижу категорию "встречников"........ но и к "пропускальщикам" претензий немало..... я уже дважды был на волосок от столкновения из-за того, что кому-то захотелось помочь ближнему.... например, едет поток, скорость 50-70..... встречные ползут в тянучке...... вдруг кому-то приспичило развернуться через 2 сплошные...... и одна вежливая тетя решает пропустить...... останавливается и машет ему, мол, давай....... а то что сзади нее десяток машин с визгом вытормаживается, ее не чешет

я пропускаю по ситуации..... из дворов, заправок, прилегающих территорий.... щимящихся встречников не пускаю... нехай летят дальше навстречу своему счастью..... в виде гаишников
    нет уж, незачет не мне, а той тетеньке со мной такого быть не может, уж поверь неужели из моих постов можно было сделать вывод, что я страдаю идиотизмом даже если мне надо повернуть, но я поздно спохватилась, а сзади меня много машин и объехать меня у них возможности не будет, я лучше проеду поворот. Так что подобные глупости явно не про меня, я ВСЕГДА адекватно оцениваю дорожную ситуацию
    добрая фея с топором

8. Вверх #16248
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не сказал бы. Был в Беларуси два раза - в 2007-м и 2009-м, катался на машине по всей стране, неделю жил в Минске. По моим ощущениям, ездят там так же, как у нас. Единственное, там гораздо меньше машин, поэтому ездить проще.

А вот с этим соглашусь, дороги там действительно лучше. Но инфраструктура не развита вообще, вплоть до того, что элементарно перекусить на трассе негде, еду и питьё возили с собой.
    хорошо подметил все моменты,
    ездят так же, кач асфальта лучше (только потому что он не плывет летом как у нас), дичь полная ..
    машин действительно ОЧЕНЬ мало .. намного меньше (раз в 20) чем например на трассе Одесса-Николаев, по которой щяс не проехать ..

2 раза пересекал всю Беларусь (Одесса-Питер).
    относительно ровная унылая магистраль ..

9. Вверх #16249
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    машин действительно ОЧЕНЬ мало ..
    В 2007-м, когда я впервые попал в Минск, для меня стало там шоком (приятным) полное отсутствие не то что пробок, но даже тянучек. У меня есть фото практически пустого (в кадре буквально 2-3 машины) проспекта Независимости (это главная улица Минска) в будний день в 10 часов утра. Жаль, не могу сейчас выложить, оно дома, а я на работе.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #16250
    Не покидает форум Аватар для Melana
    В 2007-м, когда я впервые попал в Минск, для меня стало там шоком (приятным) полное отсутствие не то что пробок, но даже тянучек. У меня есть фото практически пустого (в кадре буквально 2-3 машины) проспекта Независимости (это главная улица Минска) в будний день в 10 часов утра. Жаль, не могу сейчас выложить, оно дома, а я на работе.
    Так там люди работают, там и на улицах в рабочее время людей мало.
    Не то что у нас, такое ощущение что все на дороге, а не на работе
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #16251
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Так там люди работают, там и на улицах в рабочее время людей мало.
    Та не, и в 8-9 утра, и в 6-7 вечера картина на дорогах аналогичная. Понятия "час пик" я там не заметил. В метро оно есть, а по улицам машины едут свободно в любое время суток.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #16252
    нет уж, незачет не мне, а той тетеньке со мной такого быть не может, уж поверь неужели из моих постов можно было сделать вывод, что я страдаю идиотизмом даже если мне надо повернуть, но я поздно спохватилась, а сзади меня много машин и объехать меня у них возможности не будет, я лучше проеду поворот. Так что подобные глупости явно не про меня, я ВСЕГДА адекватно оцениваю дорожную ситуацию
    и слава Богу

просто чрезмерное пропускание всех вокруг приводит к тихому помешательству того, кто едет прямо за вами

вот вчера например, вечерний штурм, выезд из центра... выехал на М.Арнаутскую-Белинского..... какая там рядность поворотов? все прутся со всех сторон..... передо мной стоит гетцик с туфлей на попе, и тупо пропускает всех ломящихся со всех сторон, вместо того чтобы пропустить одного и самому ехать дальше..... ок, миновали перекресток, подъезжаем к Музкомедии..... гетцик все еще передо мной... опять атака со всех сторон, с трамвайных путей прыгают и тп.... мы опять всех пропускаем.... десятка два машин наверное я не выдержал, на Французском обогнал ее..... иначе я до ночи бы за ней плелся...

13. Вверх #16253
    Та не, и в 8-9 утра, и в 6-7 вечера картина на дорогах аналогичная. Понятия "час пик" я там не заметил. В метро оно есть, а по улицам машины едут свободно в любое время суток.
    а ширина дорог? Город то поновой отстроин, у нас то узенькие улочки и развязок меньше

14. Вверх #16254
    Не покидает форум Аватар для T1m
    совок... не люблю такие города, от них унынием тхнет аж на Украину

15. Вверх #16255
    и слава Богу

просто чрезмерное пропускание всех вокруг приводит к тихому помешательству того, кто едет прямо за вами

вот вчера например, вечерний штурм, выезд из центра... выехал на М.Арнаутскую-Белинского..... какая там рядность поворотов? все прутся со всех сторон..... передо мной стоит гетцик с туфлей на попе, и тупо пропускает всех ломящихся со всех сторон, вместо того чтобы пропустить одного и самому ехать дальше..... ок, миновали перекресток, подъезжаем к Музкомедии..... гетцик все еще передо мной... опять атака со всех сторон, с трамвайных путей прыгают и тп.... мы опять всех пропускаем.... десятка два машин наверное я не выдержал, на Французском обогнал ее..... иначе я до ночи бы за ней плелся...
    так это она наверное не осознанно пропускала, просто при виде огромного скопления машин, направляющихся в ее сторону, ее сковывал ужас и она не могла пошевелиться
    да, такие и меня раздражают
    добрая фея с топором

16. Вверх #16256
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а ширина дорог?
    Дороги широкие, но не суперширокие. Тот же проспект Независимости по ширине можно сравнить например с одесским проспектом Жукова.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #16257
    Дороги широкие, но не суперширокие. Тот же проспект Независимости по ширине можно сравнить например с одесским проспектом Жукова.
    Так пр. Независимотси в центре, а у наш Жукова на таирова, да и метро разгружает город хорошо нет такого количества маршруток

18. Вверх #16258
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    совок... не люблю такие города, от них унынием тхнет аж на Украину
    Не, уныния я в целом особо там не заметил - молодёжь там весёлая и продвинутая. Правда, чувствуется, что не хватает им всяких развлекательных заведений: очень большое количество пьющих на улице (я до этого думал, что здесь их много, оказалось, что в Минске квасят из горла на скамейках, возле памятников, просто на ходу и т.п. раза в три больше и чаще), и также поразила вечером очередь в Макдрайв, растянувшаяся на два квартала и вообще создалось впечатление, что Макдональдс там - место тусовок, просто нереальное количество людей внутри и рядом с ним по вечерам.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #16259
    Частый гость Аватар для Незнайка
    и слава Богу

...
    Ой, это 100 % неуверенные водители - это еще хуже, чем очень аккуратно-медленные.

Особенно интересно, когда все подъезжают к нерегулируемому перекрестку и тупяяяяяяят, а голову поднять и посмотреть на знаки приоритета, а зачем...?

20. Вверх #16260
    Посетитель Аватар для Nemonah
    На днях умножил хамство на дороге, просто сорвался, до потери самоконтроля. Покупаю "лучшую" машину, "лучшую" резину, на форуме читаю прогнозы, советы и "расчитываю свои силы", а долбо_ с мозгами в багажнике, на жигулях, не умеющий расставаться с деньгами, весело въезжает мне в зад!
    Чисто по Задорнову: "- В вагоне от каждого - запах разных парфюмов. А зашел БОМЖ и от всех стало пахнуть одинаково".

Закрытая тема
Страница 813 из 1518 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права