Доброе утро.у меня нг не было ,за 15 мин до него в дом прилет был ,эвакуация была ,а не нг
|
Доброе утро.у меня нг не было ,за 15 мин до него в дом прилет был ,эвакуация была ,а не нг
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
…бедный Киев просто забрасывают ракетами(((
Даже в прошлом году было спокойнее, это просто террор мирного населения, чтоб мы начали просить «пощады»
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Киев и Харьков, жилые дома...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Какое-то сраное недоброеутро.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем утра. Не знаю даже сказать...
Сил нам в наступившем году, желаю всем сохранить то, что еще осталось в нас - веру и одесский оптимизм, а получить покой в душе и мир на нашей родной земле.
Хочу раньше уехать с работы, рано утром муж приехал в увольнительную, я чуть со страху не умерла, когда услышала, что кто-то пытается ключом дверь входную открыть((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
…я бы «за свой счет» взяла, а, если сменная, то поменялась бы с кем-то из коллег, неужели никто бы не пошел навстречу ради такого случая?
Все правильно, пока муж отсыпается, нефик ему мешать, а после обеда Лена придет)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброго всем. Каким бы оно не было...
Контрабас, надеюсь, у тебя все нормально.
Леночка, это ж самый лучший подарок - муж дома. Рада за вас.
Работы море, это и держит. Из праздничного ощущения - только полный холодильник еды.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Интересно, а Белгород, Брянск, да и оккупированный Донецк, которым хорошо отсыпали в ответ, тоже будут просить пощады? Хотелось бы!
---------- Сообщение добавлено 02.01.2024 в 11:21 ----------
Работать не в свои смены считается дурным тоном, на сколько знаю, это так в спасательных и аварийных службах было, но, до войны, разумеется (когда неприятные аварийные ситуации посыпались на тебя, а должны быть на того, кто отпетлял в этот день от работы).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.01.2024 в 10:22.
…а знаете, что такое качественный рыбный фарш? Это когда добавила соли, специй, перемешала - попробовала… и решила сделать немножко суши из него! Хорошо, что пару листиков нори завалялось. Рис есть, соусы разные тоже. Просто, нори-рис-фарш-специи.
Кофе.
И бутерброд. Лучше два бутерброда.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
…да, да, да! Сегодня можно и нужно. Даже с утра…
Спасибо, девочки, и мальчики, все, кто переживает. Нормально, отсидели в укрытии, у меня тьфу-тьфу-тьфу хороший район, к нам редко прилетает.
Дома есть свет, но нет воды. На работе нет света, но есть вода.
Мне сегодня стейки подарили)) Томагавк (уже выпросил брат), рибай и еще филешка без названия. А у меня холодильник еле закрывается от количества судочков. В морозилку вход, вообще, только для ВИП-персон))
Парень, что с нами в укрытие ходит, психанул и решил уезжать из Киева. Мясо, чтоб не пропало - нам занёс.
После алкоголя мой организм хочет только спать. А я сегодня типа работаю)
Да и честно говоря, я полусонная отсидела, подремала кусочками у мужа на коленках. С нами столько людей было, в подвале, что и ПВО почти не было слышно.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мне кажется, я на нервной почве ограбила все интернет магазины, которые знала… и еще ко всему прочему отправила мальчика в «Жан»…..
Еще хочу заказать еду из Сканди….
А вообще, уже какой день смотрим английский сериал «голяк» (перевод кубик в кубе). Советую, если хотите поржать. Вот.
Сегодня лично я из кровати вообще не вылезаю. Может, поэтому у нас и тихо?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не каркаю, но нас ночами кошмарят обычно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки