|
Допускаю,очень даже допускаю.Предположим.В христианстве шайтан настолько хитёр, что может принимать облик ангела света, когда говорит людям то или иное.Так это как? Коран от самого себя выдумать? Нет,так он точно не может.А обмануть мусульманина,стряхнуть его с пути истины он очень даже может.Неужели шайтан не может с мусульманами так поступить?
---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 в 12:38 ----------
Нет-нет.Все не так.Вести речь об Аллахе может любой человек,но это не доказывает его веру в Аллаха.Я же говорю,что если человек якобы верит в Аллаха,но не верит в Коран или даже в одну букву в Коране,то тот уже является неверующим.Наш Форрест якобы верит в Аллаха,но Коран для него является обыкновенной выдумкой.Потому я и сказал,что претендовать на статус верующего человека в Бога, он не имеет никакого права.
Вы абсолютно правильно заметили.Нет,это не лишает права о них говоритьЯ не верю в аяты, в книги Библии, Дианетику и в прочие мифы, но это не лишает меня права говорить о них.
Или лишает?))![]()
Чел,Вы вообще имеете привычку хотя бы иногда читать другие мои посты адресованные не Вам? Или Вы только читаете то что адресовано Вам? Объясняю в последний раз....В Коране очень много аятов,где говорится,что шайтан нам людям явный враг,что его нужно сторониться и не делать греховных дел,на которые от людей подталкивает.Так же описаны некоторые тяжкие грехи,от которых нужно особо сторониться,т.к именно шайтан наущает людей совершать их.Так вот Чел,если бы Коран был бы написан под диктовку шайтана,то по Вашей логике получается так,что шайтан вовсе не хитер,а просто идиот.Будет ли он сам себя так обнаруживать в Коране?ЗЫ:Я уже давно заметил,что Вы,Барабанщик,Форрест Гамп с завидным постоянством постоянно повторяете одни и те же вопросы,на которые я давал ответ еще пару лет тому назад.Создается впечатление,что либо у Вас всех провалы в памяти,либо Вы это специально делаете.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Друг мой! Вы хотя бы иногда с логикой дружите? Ну на кой хрен этому шайтану лишний раз самого себя унижать и заранее людей предупреждать,что он нам людям явный враг? Ну делал бы он такое заранее,если у него есть цель,чтобы как можно больше людей начали грешить? Если шайтан будет вести игру против себя,то какой ему прок от этого,раз уж многие люди начнут не идти по его стопам? Вы пораскиньте то мозгами сами!Мы не боимся это допустить,просто мы полностью уверены,что такое нереально и Ваше мнение об этом не более чем попытка выдачи желаемого за действительноеВы даже допустить боитесь...что вся религия Ваша....может быть аферой шайтана.
Элементарно Ватсон! В Коране есть аяты,где призывают людей к добру,к молитве,к помощи людям и т.д. Если бы шайтан был автором Корана(да простит меня Аллах),то я еще никогда и нигде не слышал такого,чтобы шайтан призывал к добру и к молитве.Все эти действия не его тема.Он наоборот пытается отстранить человека от всего этого.Более того,в Коране идет описание всех созданных Ангелов и самого шайтана.Если бы шайтан был автором Корана,то откуда ему было бы знать из чего он был создан и когда? В Коране описывается Вселенная,планеты,весь живой и растительный миры.Так же описывается рост и развитие плода в чреве матери.откуда этому несчастному шайтану такое может быть известным,если он сам созданный?Проверить то нельзя, как вот узнать что Коран именно ниспослан Аллахом?
Во первых повторюсь, шайтан хтёр и может вполне призывать на словах к борьбе с ним, ведь на самом деле никто не собирался бросать вызов шайтану...поэтому он мог вполне блефануть. Во вторых, Коран призывает ...мягко сказать, не очень любить тех кто не верит в Коран, а если это сказал Аллах, то стало быть он призывает ко злу? Аллах не может призывать граждан творить зло, значит вывод один...этот аят сниспослан шайтаном...а где тогда вероятность что ещё там шайтан не подмешал? Аааа...как после этого я могу доверять Корану? Как мне узнать что это именно слово Аллаха, а не шайтана? Просто верить? Кому верить....шайтану?
Ты глупости то не болтай.В Коране четко указано кому человек должен поклоняться и это Аллах.Да и потом,выходит так,что совершая добро в своей жизни и ты тоже поклоняешься шайтану? И все люди на земле? И ты не путай;рассказывать про добро и призывать людей их творить,это две огромные разницы.
У тебя температура поднялась? Шайтан создал животный и растительный миры? Шайтан создал Вселенную? Очень прошу тебя,пойди и скажи об этом своим этническим образованным друзьям- мусульманам.Пусть они поржут с тебяЭлементарно Ватсон!Если он сам это все создал, то он наверное знает о чем пишет.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 05:13 ----------
Тогда скажу по другому.Каждая сура(глава,а их 114) начинается со слов "Я прибегаю к помощи Аллаха,от проклятого шайтана побиваемого камнями". Каждая молитва мусульманина начинается со следующих слов: "Обращение к Аллаху за защитой от шайтана: "А'узу би-Лляхи мин аш-шайтани-р-раджим!"Вы до сих пор еще будете говорить,что шайтан призывает самого себя называть проклятым и побиваемым камнями? Кто после таких слов будет хотя бы просто уважать шайтана,не говоря о том,чтобы поклониться ему?
Это касается только тех,кто является абсолютными безбожниками и вечно воевали с мусульманами.Во вторых, Коран призывает ...мягко сказать, не очень любить тех кто не верит в Коран, а если это сказал Аллах, то стало быть он призывает ко злу?Это не призыв ко злу,а всего лишь предупреждение для верующих.Аллах не может призывать граждан творить зло,Выводы ты можешь делать какие только пожелаешь,но ты в любом случае заблуждаешься..значит вывод один...этот аят сниспослан шайтаном)))))))))Можно подумать,что если бы не шайтан,то ты с удовольствием стал бы верить в Коран? Не смеши толпуа где тогда вероятность что ещё там шайтан не подмешал? Аааа...как после этого я могу доверять Корану?
Я тебе объяснил и ты услышал.Включи еще раз логику,если она у тебя здравомыслящая.Как мне узнать что это именно слово Аллаха, а не шайтана? Просто верить? Кому верить....шайтану?
Настоящему аллаху твое поклонение не нужно. А шайтан очень любит, когда перед ним кланяются и что-то просят. Вот он и назвался аллахом в коране.
Когда ты называешь добрые дела добрыми - это и есть поклонение шайтану.
И тебя тоже он создал. И именно такого, какой ты есть. Чтобы было над чем смеяться.
Зачем им это, когда есть ты.
Интересно было бы посмотреть, как ты побиваешь шайтана камнями. Тебе же придется лупить себя камнем по башке.![]()
Возьми свои понятия и слей их в унитаз
Ты иногда самого себя слышишьКогда ты называешь добрые дела добрыми - это и есть поклонение шайтану.))
И твоего папу тоже? А бабушку,дедушку и весь твой род?И тебя тоже он создал.Тебе посмеяться это как мне дорогу в Одессе перейти.Я уже на твои смешки давно внимания не обращаю.Это я раньше думал,что от тебя исходит что то умное,пока к тебе не присмотрелся. А сейчас ты для меня не более чем назойливая муха над тарелкой борщаИ именно такого, какой ты есть. Чтобы было над чем смеяться.
Ты не правильно сказал сейчас.Зачем твоим друзьям это,когда есть не я,а ты.Ведь ты у них всегда на виду,а не я))Зачем им это, когда есть ты.![]()
Приди ко мне и ты увидишь как камень полетит в тебя!!!Интересно было бы посмотреть, как ты побиваешь шайтана камнями.Ты вновь ошибся! По всем параметрам,по которому можно легко узнать шайтана,ты и есть то самый человек,в кого я в первую очередь метну свой тяжелый камень!Тебе же придется лупить себя камнем по башке.![]()
Ну кто по Вашему мнению, как не шайтан, может так сказать?
Вы наверняка видели картинку про эволюцию в физическом плане, а вот Вам картинка эволюции в духовном плане..от души которая что у граждан что у животных суть одна...к духу, сквозь тернии к звёздам!
Вы видите вначале искорка в районе писечки..вот на мой взгляд верующие в ислам, христианство и прочую лабуду...имеют писечную веру, в исламе особенно это подчёркнуто...достаточно описания рая в исламе и станет очевидный уровень.
А если вера будет без дел...то будет мертва и искорка так и останется там, пока тело не вернётся в прах и искорка не вернётся к творцу...а можно и развиваться, вернувшись к Аллаху сыном, взрослым...таким же Аллахом как и папка. Хотя для Вас, эта перспектива роста само по себе есть богохульство...не хотите над этим задуматься, духовное развитие как элемент богохульства? От бога это или от религий????!!! Любой ...даже самый затурканый верующий поймёт что духовное развитие богу должно быть приятно, значит богохульством обвинят именно религии...а значит религии не от бога, тогда от кого?
Думаю что Вы узнаете себя, в каком месте у Вас горит искорка, сравниваем с картинкой и...вот Вам наглядное пособие ступеней эволюции.
а я этой типа картинке из мурзилки должен верить.Вы наверняка видели картинку про эволюцию в физическом плане
ну типа раз чел сказал, чел порожняк не гонит..
детские приемы убеждения - через картинки.
умора.
индивидуальная субстанция разумной природы
Зачем верить?
Картинка просто наглядно показывает некую идею . Можно примерить на себя и посмотреть что из этого выйдет.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки