А если вдруг к тебе приехали, привозят "туда" под табличку и дальше как знаете, пополняйте маршрут и платите за простой)))
|
А если вдруг к тебе приехали, привозят "туда" под табличку и дальше как знаете, пополняйте маршрут и платите за простой)))
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=34950 Можно ли заправляться бензином со спиртом? Результаты исследования
Еще не обсуждали? Во Львове запускают новый сервис такси с попутчиками
Там про реальное маршрутное такси![]()
Любой филантроп, обмакнутый в бензо-бизнес, становится говорящей головой!
ЗЫ. Есть тут кто из частного сектора? Говорят, себестоимость хренового самогона меньше 10грн/литр. Набадяжим?
---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 17:58 ----------
Самое прикольное, что все эти стартап-бизнесы основываются на эксплуатации привлечённых оленей. Все охренительно умные и знают как, но никто сам работать не хочет. Лохотрон!
Это чтото типа бла бла кар, но дороже, я бы тоже не отказался возить бы кого то на работу по пути, НО не работать в таком режиме!!! В чем и минус бонда, по утрам ездил в центр города на работу аккурат к 8 часам, то почему бы и не взять когото, но если возьмешь вдруг ему на таирово((
ЗЫ пользовался бла бла когда в Рыбаковку ездил так все с Очаково хотели присоседиться причем чтоб я за ними заехал, а там на круг 100км в одну сторону... Ели доказывал всем что мне не по пути...
censored все и всЁ связанное с блаблаподвозителямимнеподорогеилинефигделать, сами подписались, еще ладно-это Ваши проблемы, но Вы совсем не подумали о других, о тех, к кому в карманы позалазили, но ладно еще просто кусок хлеба спионерили, так еще как следует нахезали, да так нагадили, что это дерьмо сегодня хоть вагонами убирай, а оно все прибывает и прибывает.
самое печальное, что страдают от этого не только специалисты в этом профиле, но и пассажиры, которые не хотят быть подвозилкиными и согласны платить реальную стоимость, но никто не предлагает, ну почти никто.
извините за прямолинейность, не сдержался.
Последний раз редактировалось Karat; 11.12.2015 в 20:41.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Украина станет 68 страной, в которой появится Uber http://www.epravda.com.ua/publications/2015/12/11/571843/
http://vesti-ukr.com/odessa/81966-v-odesse-vzvintili-ceny-na-taksi
---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 23:21 ----------
Статья за прошлый год, но забавно.
И шо? Шо ж такая истерика по поводу убера? У нас этот убер уже давно такси убил, эвосом зовется
Так Эвос свой шахер-махер делает втихаря и этот бренд 99% граждан неизвестен.
А глупый Убер ломится в открытую с своими понтами. Сам он ничего не заработает, но ему и не надо, ему надо поставить галочку присутствия в стране и получить инвестиции от очередных лохов. Но внимание к теме такси привлечёт, вот Эвос и истерит.
Я один раз пользовалась, нужно было знакомого срочно домой, прорыв трубы. Машин нигде нет, пятница час пик. Заказала. Тариф 34 вроде был музкомедия -фоззи,(смех сквозь слезы) .Программа стала искать свободна авто. Через 5 минут предложила накинуть на чай для эффективного поиска. Есть оплата с карты, есть наличными (на выбор). Авто так и не нашли, но через 10 мин приходит смс о том что будет машина через 5 минут. Ребята уже пошли пешком ловить фару. Потом созвонились с водителем, он их забрал. Хотя в приложении я сделала отмену поиска, он продолжил искать.
Убер у нас не работоет, где ты шо искала?
Социальные закладки