|
Доброе утречко, направте ,пожалуйста, где можно купить постельное бельё?и хороший выбор покрывал? Как туда попасть, чтоб целый день не убить на прохождение всего рынка у меня время в обрез!)
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
Я предлагаю к рассмотрению площадку "Разгрузка" в её начале. (Ориентир: Косые 2-х этажные магазины, Туалет №1, поворот с Радиоряда) А также начало 5-й площадки с той стороны, где её веб-камера http://7km.net/livecamera7km. Ещё есть большая сеть магазинов различного текстиля на Первой площадке вдоль стоянки (лицом на стоянку) вдоль тканевых рядов. Показываю как они выглядели зимой только чтоб Вас сориентировать.
Спасибки!!!
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста. где на 7м можно посмотреть ботинки для охоты ?? ( все, что связано с охотой) ?? спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где на 7м есть хороший выбор ниток для вязания? Спасибо заранее за подсказку!
подскажите пожалуйста где именно на мылке можно купить оптом канцтовары?
1. В косых магазинах типа Кудесница (это у туалета №1) там пряжа и всё для вязания. Но уверена, что на 7-м есть и другие места, кроме Кудесницы. Правда пряжа и вокруг Кудесницы в других магазинах рядом есть. "Кудесница" позиционирует себя так: Мулине, наборы, схемы, пяльцы, полимерная глина, бисер Preciosa, ткань для вышивания, спицы Knipro, фелтинг, скрапбукинг, квиллинг и тд. тел.0975824130 Татьяна, 0503364558 Галина. (Косые магазины № 9,10 у туалета №1 в районе начала 5-й площадки и конца Радиоряда)
2. Ещё видела в больших магазинах-складах на площадке "За Розовой", ближе к воротам №8. На их визитке написано: "За Розовой": Пряжа. Склад №356 (наверное, это опт). т.0482 79-70-410, Юра 067 5890329, Миша 067 9968957, Ваня 095 1405909, 068 2541006, Света 067 9931711.
3. Нашла у себя и ещё одну визитку: Пряжа, большой ассортимент. Центральная стоянка №17 (тут адрес перечёркнут с 5-й стоянки, поэтому, думаю, лучше позвонить) 0934104706 Таня; 095 9223811 и 063 5936466 и 096 5347744 Люба; а также 063 1271153 и 096 9090784 Девлет; www.periayarn.com.ua
сколько доллар на 7 км в обменнике и у людей с деньгами на улице?заранее спасибо!
Была с утра на 7 ом, мерела туфли , так и не купила , поехала в Сити центр на м Жукова , захожу в Vito Rossi ,стоят мои туфли которые я меряла( точно они один в один - я их долго рассматривала ) но с биркой Vito Rossi ( на 7. Была другая марка на туфлях) Смех да и только ( в Сити на 50 грн дороже и это уже типа со скидкой прошлая коллекция) но и на 7 сказали что цена типа шара - выставочный образец)))
Мы так мало знаем, но так много судим!
где можно найти "сникерсы" до 500 грн., может кто-то недавно взял и доволен)
сообщение специально для -Rena-ta- хочу написать сюда дабы все поняли ,что я не так возмущена тем что vito rossi заявляет о эксклюзивности своей обуви(как мы убедились на 7 ом тоже самое только с другой лейбой) а тем ,что ох......ий 7 ставит цены как в хороших магазинах ,в торговых центрах где и аренды повыше и в не сравнении или стоять раком на 7 и мерять обувь (и тебе еще делают одолжение) или в магазине ..Раньше все ехали на 7 так сказать оптом скупаться тк цены были ощутимо ниже ,а сейчас...не тот 7 ой уже
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки