Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 812 из 2686 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 53705
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Бизнес сдачи в аренду/лизинг?

Да, эти элементы присутствуют, в какой степени – зависит от разных факторов, в первую очередь от качества работы обоих сторон. Вообще о аренде и лизинге изначально разговора не было, хотя это нормальная практика.

Инвестор предлагает некий Продукт (пакет из эффективного орудия производства и некоторых дополнительных средств для корректности эксплуатации техники и в интересах всех участников) Инвестор не может отвечать, за то каким образом был устроен ранее и как использовался таксист. На первом этапе этот вопрос решить будет трудно, все и сразу и чтобы создал один участник – так не бывает, будет с кем идти дальше – предварительный план развития есть.

То есть не устроен никак, используется по-чёрному? Рулить будет дядя-арендодатель, отвечать дядя-таксист? И фиг спрыгнешь, долю уже отдал.
    Хороший бизнес, но Вы опоздали лет на 5.

Дядю арендодателя вы зря сюда приписали.
    Рулит дядя таксист, отвечает за безопасность пассажиров (это распространяется на любого водителя, не только на таксиста) и знает:
    спрыгивать на ходу нельзя - выходить надо на остановке, а остановки бывают разные – бывают конечные, бывают по требованию, экстренные, аварийные и т.п., а бывает, что хочется ехать и ехать…

Не, в процессе не подходит. Это уже проехали. Сначала правила, потом деньги.
    Над правилами надо подумать. Раз Вы уже проехали, значит имеете что предложить - давайте , будем думать.

2. Вверх #16222
    Не покидает форум
    Бизнес сдачи в аренду/лизинг?

То есть не устроен никак, используется по-чёрному? Рулить будет дядя-арендодатель, отвечать дядя-таксист? И фиг спрыгнешь, долю уже отдал.
    Хороший бизнес, но Вы опоздали лет на 5.

Не, в процессе не подходит. Это уже проехали. Сначала правила, потом деньги.
    Да, эти элементы присутствуют, в какой степени – зависит от разных факторов, в первую очередь от качества работы обоих сторон. Вообще о аренде и лизинге изначально разговора не было, хотя это нормальная практика.

Инвестор предлагает некий Продукт (пакет из эффективного орудия производства и некоторых дополнительных средств для корректности эксплуатации техники и в интересах всех участников) Инвестор не может отвечать, за то каким образом был устроен ранее и как использовался таксист. На первом этапе этот вопрос решить будет трудно, все и сразу и чтобы создал один участник – так не бывает, будет с кем идти дальше – предварительный план развития есть.

Рулит дядя таксист, отвечает за безопасность пассажиров (это распространяется на любого водителя, не только на таксиста) и знает:
    спрыгивать на ходу нельзя - выходить надо на остановке, а остановки бывают разные – бывают конечные, бывают по требованию, экстренные, аварийные и т.п., а бывает, что хочется ехать и ехать…

Над правилами надо подумать. Раз Вы уже проехали, значит имеете что предложить - давайте , будем думать.

извините за повторение - не знаю как разделить цитаты и в предыдущем письме весь мой текст оказался вместе с Вашим

3. Вверх #16223
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение

извините за повторение - не знаю как разделить цитаты и в предыдущем письме весь мой текст оказался вместе с Вашим
    та давайте конкретику - какая машина, фирма уже есть такси? или все только в планах.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #16224
    Не покидает форум Аватар для samym
    Есть два пути.
    Вы (инвестор) открываете таксопарк и берёте на работу наёмных таксистов. Платите зарплату, устанавливаете правила и тарифы на перевозку.
    Вы (инвестор) приобретаете автомобили и отдаёте в аренду (лизинг). Устанавливаете правила аренды (лизинга) и не более того. Таксодеятельность перевозки не имеет к Вам никакого отношения.
    Сейчас думать нечего. В любом варианте все расходы должны быть заложены в тарифе. Этого нет. Пока есть причины толкающие людей на попутную кастрюлю и временную работу в такси, конкурировать не сможете. Для нормальной работы такси нужен тариф вдвое больше сегодняшнего.
    Последний раз редактировалось samym; 27.06.2011 в 13:00.

5. Вверх #16225
    Аркадия. Прикидка с потолка, кто хочет, пусть поправит.
    С пятницы на субботу, от круга и в сторону 10 Апреля стоит 100-150 такси. Говорят, раз по 5ь уезжают. В машине 2-4 человека. Грубо, 2 000! человек пользуются тем такси.
    Возмущаются в нете и мечтают устроить погром единицы.
    Вывод?

6. Вверх #16226
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    .за час начинайте звонить и искать, когда найдете делайте контрольные прозвоны каждые 20мин, чтоб не забыли. После сегодняшней ночки утром будет крайне мало машин на линии.
    Звонить и постоянно напоминать одному и тому же оператору, или сразу нескольким для перестраховки?

7. Вверх #16227
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вывод?
    пока вы тут тусуетесь на форуме, те таксисты работают
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #16228
    Аркадия. Прикидка с потолка, кто хочет, пусть поправит.
    С пятницы на субботу, от круга и в сторону 10 Апреля стоит 100-150 такси. Говорят, раз по 5ь уезжают. В машине 2-4 человека. Грубо, 2 000! человек пользуются тем такси.
    Возмущаются в нете и мечтают устроить погром единицы.
    Вывод?
    10 апреля)) быстрее фонтан 100-150))
    не первый эшалон от 150 где то центр цена строит.
    Поправте тусовщики с аркадии какие там цены сейчас

9. Вверх #16229
    Не покидает форум
    Есть два пути.
    Вы (инвестор) открываете таксопарк и берёте на работу наёмных таксистов. Платите зарплату, устанавливаете правила и тарифы на перевозку.
    Вы (инвестор) приобретаете автомобили и отдаёте в аренду (лизинг). Устанавливаете правила аренды (лизинга) и не более того. Таксодеятельность перевозки не имеет к Вам никакого отношения.

Сейчас думать нечего. В любом варианте все расходы должны быть заложены в тарифе. Этого нет. Пока есть причины толкающие людей на попутную кастрюлю и временную работу в такси, конкурировать не сможете. Для нормальной работы такси нужен тариф вдвое больше сегодняшнего.
    Конкурировать не смогут те кто не ищет путей. Попутная кастрюля весь рынок поглатить не может, временная работа на своей машине - уже такси, и по расценке выше попутки.

Есть электромашины, для которых себестоимость тарифа позволят, если в этом есть смысл, поконкурировать и с попуткой, но сначала эффективнее зарабатывать. Пусть пока в городских маршрутах, за город надо иметь традиционную в запасе. Без Инвестора и контрактодержателя с заводом изготовителем, ни один самостоятельный таксист не рискнет вложиться в новое неизвестное, если есть инвестор на 2/3 вложения с техподдержкой - думаю уже есть над чем задуматься. Электромашина с пробегом с 1й подзарядки 250 - 300 км, по цене около 15000 долларов в реальности есть , т.е. есть 4х местные 2 модели с озвученными паспортными тех характеристиками, фото и т.п. Есть договорная цена и ориентировочное понимание цены с доставкой, растаможкой и т.п.
    Везти для любопытства никто не хочет, а везти нужно минимум некоторое количество, вот и появилась идея предложить в такси. Электромашины послабее 120 км с одн подзарядки появились уже в Киеве, за месяц куплено 14 шт…, что дальше?

10. Вверх #16230
    Конкурировать не смогут те кто не ищет путей. Попутная кастрюля весь рынок поглатить не может, временная работа на своей машине - уже такси, и по расценке выше попутки.

Есть электромашины, для которых себестоимость тарифа позволят, если в этом есть смысл, поконкурировать и с попуткой, но сначала эффективнее зарабатывать. Пусть пока в городских маршрутах, за город надо иметь традиционную в запасе. Без Инвестора и контрактодержателя с заводом изготовителем, ни один самостоятельный таксист не рискнет вложиться в новое неизвестное, если есть инвестор на 2/3 вложения с техподдержкой - думаю уже есть над чем задуматься. Электромашина с пробегом с 1й подзарядки 250 - 300 км, по цене около 15000 долларов в реальности есть , т.е. есть 4х местные 2 модели с озвученными паспортными тех характеристиками, фото и т.п. Есть договорная цена и ориентировочное понимание цены с доставкой, растаможкой и т.п.
    Везти для любопытства никто не хочет, а везти нужно минимум некоторое количество, вот и появилась идея предложить в такси. Электромашины послабее 120 км с одн подзарядки появились уже в Киеве, за месяц куплено 14 шт…, что дальше?
    сильно рано)) електро водить наверное))) и что за авто если не секрет?
    смотрел шевролет електро мобиль + генератор. 1 литр на 100 км обещанно бензина.

Псс - электро мобиль сколько тратить за час простоя и слушания радио пробега??
    сколько ночью с фарами тот пройдет которой 120 км.

11. Вверх #16231
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    пока вы тут тусуетесь на форуме, те таксисты работают
    Смеётесь? Максимум со своими.

12. Вверх #16232
    Есть договорная цена и ориентировочное понимание цены с доставкой, растаможкой и т.п.
    Везти для любопытства никто не хочет, а везти нужно минимум некоторое количество, вот и появилась идея предложить в такси.
    Почему для любопытства? Откройте салон и дилерствуйте.
    О такси уже сказал. Такси лежит. Как рынок сбыта новых технологий - ноль.
    Пы.Сы. Как просчитана себестоимость пробега электромобиля? Поделитесь.

13. Вверх #16233
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    сильно рано)) електро водить наверное))) и что за авто если не секрет?
    смотрел шевролет електро мобиль + генератор. 1 литр на 100 км обещанно бензина.

Псс - электро мобиль сколько тратить за час простоя и слушания радио пробега??
    сколько ночью с фарами тот пройдет которой 120 км.
    Речь шла о Bio evA.
    А Электро- и Гибриды- - это разные вещи.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #16234
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Речь шла о Bio evA.
    игрушка)))
    серийные авто от мировых автопроизводителей должны быть в роли такси!!!

15. Вверх #16235
    Речь шла о Bio evA.
    .
    Не похоже.

16. Вверх #16236
    Не покидает форум
    Почему для любопытства? Откройте салон и дилерствуйте.
    О такси уже сказал. Такси лежит. Как рынок сбыта новых технологий - ноль.
    Пы.Сы. Как просчитана себестоимость пробега электромобиля? Поделитесь.
    Открывать салон – лишнее, салонов итак полно можно к ним обратиться и с ними сотрудничать , это разговор отдельный..
    Такси «0» по выгодности работы на сегодняшний день, а новых технологий как раз требует – кто ставит метан, уже на коне по сравнению с бензосжигателями.
    Из традиционной себестоимости уберите топливо, поставьте 10 коп/км, 2000уе комплект батарей на 400000 тыс пробега (можно перестраховаться – 300000 наверняка), 20% в год от стоимости авто – фонд обновления Возьмем в год – 60000пробега (исходим из того что это город) имеем 10коп топливо, 40 коп амортизация, 6 коп обновление батарей, можно 20 коп на текущий ремонт = 76 копеек 1 км, в общем до 1 грн вписаться можно на раз.

17. Вверх #16237
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Речь шла о Bio evA.
    супер оружие будущих таксистов))))))) хотя даже если эти "микробы" выйдут на работу поверьте, на цене для пассажиров это не сильно отразится, если водители будут не приднестровцы но те тоже быстро учатся

18. Вверх #16238
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Как бороться если тебе навязывают наглым образом простой? Ситуация. Звоню в Прометей-заказываю машинку -говорят ожидайте. Ждем минут 35-40, тишина, потом муж набирает опять говорит что мы заказывали по такому адресу машину-девушка говорит: машина уже скоро будет мы ВАс наберем. Проходит ровно пол минуты мне звонят и говорят-через сколько Вы сможете выйти, я еще удивилась так такому вопросу и сказала что через минуту буду. Выходим, садимся в машину, водитель звонит оператору, говорит адрес куда едем и +20. После разговора я у него спрашиваю : А что значит +20? и он мне говорит что был простой 20 минут. Я в шоке. показываю водителю на мобильном время когда я позвонила в такси и когда мне перезвонили через пол минуты я спустилась-он сказал что он не при делах, звоните оператору, он стоял 20 минут. Звоню и девушка мне доказывает что она мне звонила 20 минут назад, что у нее в компьютере зафиксировано и хоть ты тресни. И что сказать, послала ее подальше и сказала что больше ездить на их такси не буду. Хотя Прометеем пользуюсь уже лет 6 точно. Я в шоке была с такой наглости. утром хотелось позвонить еще раз и разобраться с администратором. приехать в офис к ним и показать звонок на мобильном-но потом пожалела просто свои нервы. Но блин так нагло меня никто никогда не кидал.
    Еще пользуюсь такси Елена, цены хорошие и обслуживанием довольна но у них часто нет машин.

19. Вверх #16239
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Как бороться если тебе навязывают наглым образом простой? Ситуация. Звоню в Прометей-заказываю машинку -говорят ожидайте. Ждем минут 35-40, тишина, потом муж набирает опять говорит что мы заказывали по такому адресу машину-девушка говорит: машина уже скоро будет мы ВАс наберем. Проходит ровно пол минуты мне звонят и говорят-через сколько Вы сможете выйти, я еще удивилась так такому вопросу и сказала что через минуту буду. Выходим, садимся в машину, водитель звонит оператору, говорит адрес куда едем и +20. После разговора я у него спрашиваю : А что значит +20? и он мне говорит что был простой 20 минут. Я в шоке. показываю водителю на мобильном время когда я позвонила в такси и когда мне перезвонили через пол минуты я спустилась-он сказал что он не при делах, звоните оператору, он стоял 20 минут. Звоню и девушка мне доказывает что она мне звонила 20 минут назад, что у нее в компьютере зафиксировано и хоть ты тресни. И что сказать, послала ее подальше и сказала что больше ездить на их такси не буду. Хотя Прометеем пользуюсь уже лет 6 точно. Я в шоке была с такой наглости. утром хотелось позвонить еще раз и разобраться с администратором. приехать в офис к ним и показать звонок на мобильном-но потом пожалела просто свои нервы. Но блин так нагло меня никто никогда не кидал.
    Еще пользуюсь такси Елена, цены хорошие и обслуживанием довольна но у них часто нет машин.
    полностью ситуация.
    Водитель 11 - Я на адресе набирайте
    Диспетчер - 11 порядок выходят. (или дозвонилась или ступила )
    Вы через 20 минут - где машинка???
    Диспетчер - 11 вы когда на адрессе будете?
    Водитель - я уже 20 минут стою, вы сказали что порядок.
    Диспетчер вам звонит - машина внизу выходите

Кто виноват? Цена - поставили еще бы одного или 2 диспетчеров , не было бы запар - но и цена +10-20 грн была бы

20. Вверх #16240
    Открывать салон – лишнее, салонов итак полно можно к ним обратиться и с ними сотрудничать , это разговор отдельный..
    Такси «0» по выгодности работы на сегодняшний день, а новых технологий как раз требует – кто ставит метан, уже на коне по сравнению с бензосжигателями.
    Из традиционной себестоимости уберите топливо, поставьте 10 коп/км, 2000уе комплект батарей на 400000 тыс пробега (можно перестраховаться – 300000 наверняка), 20% в год от стоимости авто – фонд обновления Возьмем в год – 60000пробега (исходим из того что это город) имеем 10коп топливо, 40 коп амортизация, 6 коп обновление батарей, можно 20 коп на текущий ремонт = 76 копеек 1 км, в общем до 1 грн вписаться можно на раз.
    Так вперёд! Возьмите в лизинг от производителя сотню машинок, посадите за руль таксистов с опытом (желающих хватает) и внедряйте новые технологии.
    Не объясняйте как сладко работать в такси на Ваших машинках, заработайте на этой сладости сами.
    Последний раз редактировалось samym; 28.06.2011 в 00:44.

Ответить в теме
Страница 812 из 2686 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права