|
Да, ладно))) Могу подсказку дать)))
мы были там на прошлой недели. Взяли с девчонками все разные тортики, перепробовали. У них фирменный торт из профитроллей, вкусный, но для меня уж чересчур большой и жирный, хотя эта прослойка, которой заливаются профитролли, напоминает мороженное из детства...сделанное в СССР))) Чизкейк с миндалем вкусный и орехового-шоколадный, и наполеон шоколадный, он у них Жозефина именуется))) и печенье мне понравилось с изюмом, орехами, вишней и шоколадом))
Я сегодня брала в магазине Таировских вин, это заходишь с Пантелеймоновской в арку...слева и справа рыба мороженная...ты проходишь в арке...выходишь и сразу по правую руку магазин)
Я взяла красное сухое...с каким-то красивым названием уже и не вспомню и полусладкое Оксамитове))
А как Тебя искать? )))
Пиши, солнце, пиши)))
Ты меня ещё пару дней назад с этим кефиром заинтриговала)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так девочки! никого я тут не хвалила "
а констатировала факт
а теперь пойду таскать свой золотой 11 киллограмовый тренажер и катать велосипед
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ой наше знакомство состояло из двух частей с временным отрезком в 4 года)))Дорофея, Ты где с мужем то познакомилась? )))
Первая часть была в Успенском монастыре при семинарии, вторая-бугага, ну где сейчас молодешшш
знакомится?? Вконтакте, естественно)))
бульончик вкусный с лапшичкой)) Он такой ароматный будет, наваристый, натуральныйПривезла домашнюю курочку (что с ней делать???),
Мама Мальчиков :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
итак
пошла я методом того кто кого добавил
Маринка и так понятно
но кто у нас Оксана, Александра и Елена!?
так-с))
берем мяско ( свининку, режем на небольшие кусочки, кто как любит и на ночь маринуем в кефире (немножко) и любимых специях.
Утром обжариваем луковичку, добавляем туда аджику, кефир, немного лимонного сока, любимые специи, соль перец по вкусу. Доводим этот соус до кипения, опускаем туда наше мяско, выключаем газ и оставляем его там лежать на час. Через час включаем газ и тушим полчаса. Мясо выходит нежнейшее-а соус ну очень оригинальный)))
Мама Мальчиков :)
Оксана - возможно я... а можно список в студию? в личку в смысле![]()
Я вот еще буквально пару недель назад была уверена, что йогурницы у меня никогда не будет. А сейчас я все чаще задумываюсь о том, что она все же нужна.. Теперь у меня много вопросов:
Какую купить?
Из какого молока делать ребенку йогурт?
Какие закваски и где покупать?
Еще один головняк)))
Теперь сижу в соответствующей теме.
👼Mom2boys👼
И меня добавьте, плз
Только в сообщении укажите ник, а то я не разберусь))
Последний раз редактировалось Julia; 24.01.2012 в 19:23.
👼Mom2boys👼
Маруся, ЕПЫРЫСЫТЫ
ну и список!
ты что весь форум к себе добавила?"!???!?
вот откуда 146 чел)))
только ни этой Елены ни Оксаны я у тебя не нашла
Елена с Бабниковской фамилией))
Ну вы и юмористки
Такс следующий этап разоблачения отгадать кому сколько лет.
Тоже хотела бы на вас поглазеть,но
муж прогнал с ноута,сказал,что совесть надо иметь.....(вот я ее и имею-сижу в другой комнате и печатаю с телефона)
Социальные закладки