Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 812 из 1383 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16221
    Живёт на форуме
    мне глубоко параллельно кто его достроит, но мне не все равно когда это случится так как это должно было быть еще в 2008 году.

У вас хватает совести ставить в пример уютный итд где селезнев занимается поборами и угрозами, а вот после этого я вообще не хочу, чтоб какойто гнилой фонд имел отношение к нашей стройке и 99 проц инвесторов такого же мнения

и то что вы в последующем будете сидеть в турме сомнений не возникает

И политекой здесь бабушка и не пахнет здесь чисто мошенническая шулерская схема и вы ее участник и запомните селезнев своих покрывает только до тго момента пока они ему нужны и приносят пользу а потом сливает

И вопрос почему нет бурного строительства??????? а бегает пару касок для вида

3. Вверх #16222
    Живёт на форуме
    новости со стройки сегодня от инвесторов НИКОГО ВООБЩЕ НЕТ а если есть то очень сильно прячутся

4. Вверх #16223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемый investzb!

Любая группа людей может создавать общественную организацию любой направленности (в рамках норм действующего законодательства). Чьего-либо разрешения для этого не нужно.

Вы задали вопрос - как переизбрать Правление нашей организации? На этот вопросы вы и получили ответ. Зачем же ругаться?

Я думаю, что когда дома будут достроены, всем инвесторам (и вам лично тоже), будет глубоко все равно, при помощи какой общественной организации и какой конкретно инициативной группы дом был достроен. Посмотрите топик ЖК "Уютный" 3 секц. или ЖК "Испанский". Людей там интересует сугубо бытовые вопросы. Все "политические" проблемы и накал страстей исчезли полностью.
    и еще бабуля теперь настали те времена, когда не только нужно спрашивать инвесторов, а нужно в ногах валятся и умолять и лично вы это обязаны делать так как вы и селезнев это одно и то же, а он нам должен а значит и вы)))

переизбирать вас никто не собирается а сразу полным составом в турму, для профилактики, как вашего боса в прошлом году помните?????

И еще желаю вам бабуля всю жизнь оставшуюся прожить в тех сданных квартирах на испанском, которые получили ветераны, на фонтанке, которые до сих пор без всех комуникаций и можно продолжать дальше список пожеланий РАЗ ВЫ ЭТО СЧИТАЕТЕ БЫТОВЫМИ ВОПРОСАМИ

5. Вверх #16224
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    И еще желаю вам бабуля всю жизнь оставшуюся прожить в тех сданных квартирах на испанском, которые получили ветераны, на фонтанке, которые до сих пор без всех комуникаций и можно продолжать дальше список пожеланий РАЗ ВЫ ЭТО СЧИТАЕТЕ БЫТОВЫМИ ВОПРОСАМИ
    Вы или плохо осведомлены, или сознательно дезинформируете.

На сегодня и "Фонтанка-сити", и "Уютный" (3 секц.), и "Испанский" - имеют все коммуникации.
    Зачем говорить о том, чего не знаете.
    Только позитив!

6. Вверх #16225
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    А может еще и денег на достройку дать?
    В нашей общественной организации, в отличии от всех остальных, денежных поборов с членов не ведется. Это закреплено в Уставе.
    Поэтому вступление в "Фонд", не налагает на его члена никаких материальных обязательств.
    Только позитив!

7. Вверх #16226
    Постоялец форума Аватар для dove
    В нашей общественной организации, в отличии от всех остальных, денежных поборов с членов не ведется. Это закреплено в Уставе.
    Поэтому вступление в "Фонд", не налагает на его члена никаких материальных обязательств.
    Добрый день! Почему на ЗБ нет строителей?Как с темпами строительства?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

8. Вверх #16227
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Ух ты - 1 сообщение и репутация 10.
    Да тут людей Селезнева до фига..
    Уважаемая Контра!

Каким образом, количество сообщений и уровень репутации на форуме влияет на то, сторонник ты Селезнева или его противник?

Фонд содействия достройке в качестве общественной организации существует уже около года. Необходимость освещать его деятельность (в связи с достройкой "Уютного" и "Золотого Берега") возникла сейчас.

Если есть содержательные вопросы про деятельность Фонда - задавайте.
    Только позитив!

9. Вверх #16228
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Добрый день! Почему на ЗБ нет строителей?Как с темпами строительства?
    Темпы строительства соответствуют, утвержденному и обнародованному 5-ти месячному графику достройки ЗБ-1.

Строителей сейчас работает на объекте около 50-ти человек. В основном - каменщики, которые выполняют кладку верхних этажей.
    Поэтому их и не видно. Они работают внутри.

Видны будут только фасадчики, которые должны появиться на фасаде на этой неделе. Остальные работы по дому будут только внутренние (см. график), поэтому со стороны, снаружи здания, их видно не будет.
    Только позитив!

10. Вверх #16229
    Посетитель
    ФОНД СОДЕЙСТВИЯ, сегодня в 10.00 и 14.45 на стройке не замечено ни одного человека. Все стоит как и прежде мертво. Когда ведутся строительные работы?

11. Вверх #16230
    Посетитель
    Общался сегодня со сторожем, на мои вопросы жал плечами,видимо дали четкие указания, а после того как стал малость расположен задал мне очень правильный вопрос "Вы с органов или тоже попали в этот ЛОХОТРОН?!"

12. Вверх #16231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dyabanin Посмотреть сообщение
    Общался сегодня со сторожем, на мои вопросы жал плечами,видимо дали четкие указания, а после того как стал малость расположен задал мне очень правильный вопрос "Вы с органов или тоже попали в этот ЛОХОТРОН?!"
    селезнев себе подобрал бабулю с прекрасным зрением и она увидела на полностью беззвучной, пустой стройке 50 строителей, как и станиславский увидел за месяц построенных 10 этажей)))

думаю их двоих нужно положить в клинику филатова, чтоб сделали им зрение по возрасту)))

13. Вверх #16232
    Живёт на форуме
    конечно у вас всупительных и ежемесячных нет так как селезнев вас готовит именно под доплаты и отмыв ну и для турмы до последних дней))))

14. Вверх #16233
    Живёт на форуме
    Вы или плохо осведомлены, или сознательно дезинформируете.

На сегодня и "Фонтанка-сити", и "Уютный" (3 секц.), и "Испанский" - имеют все коммуникации.
    Зачем говорить о том, чего не знаете.
    я осведомлен очень хорошо))) угрозы доплаты, угрозы доплаты.

бабуля с какого вы дуба упали какие к вам могут быть содержательные вопросы если у вас начался старческий маразм с осложнениями на зрение и это чудо поставили председателем общественной организации)))) ничего думаю в туремной больничке получите должное медицинское сопровождение, но не думайте что селезнев вам оплатит камеру как у ЮЛИ)))

15. Вверх #16234
    Живёт на форуме
    думаю ребята так ради прикола надо собраться возле домов в один из рабочих дней и заставить построиться в линеечку 50 невидимых работников

16. Вверх #16235
    Постоялец форума
    Ув фонд ,ответь всетаки на вопрос или он совсем не удобный???
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ув фонд , ответьте,как Вы лично видите 51% принадлежащий семье Балаяна в соответствии с решением верховного хоз суда и не боитесь разборок с соответствующими органами и перед инвесторами, или Вы пушечное мясо(мальчики или девочки для битья)????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #16236
    Постоялец форума
    Фонд содействия достройке в качестве общественной организации существует уже около года. Необходимость освещать его деятельность (в связи с достройкой "Уютного" и "Золотого Берега") возникла сейчас.

Если есть содержательные вопросы про деятельность Фонда - задавайте.
    как это увязать,это взято с вашего сайта,цифры не пляшут, фонду меньше года, а четыре года назад Вы удачно сдали Шахнаме.
    Вранье в жизни ,вранье на бумаге и в электронном виде.
    где строители ? Их нет , а пишете за 50 человек.
    где ответ за 51 % в Добробуте.?
    Члены «Фонда содействия достройке» начали свою деятельность, связанную с достройкой объектов в 2009 году, с создания инициативной группы неравнодушных пайщиков недостроев г. Одессы. Данная группа энтузиастов была объединена одной общей целью – быстрее получить свои квартиры.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #16237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    боря ты видно вообще не интересовался своим уд или его вообще нет так как все дела на данный момент по 16 обьеденены в одно дело в одном ровд и одному следаку и есть определенные результаты.

если у тебя есть желание поспорить на эту тему то выкладывай номер дела и фамилию следака, а пока ты этого не сделаешь смысла о чем то говорить нет)))) боишься сюда кидай в личку

и еще скажу тебе по секрету наши видели тех следаков, которые сначала в разнобой "занимались" нашими делами по разным ровд это просто ужас))) хлопцы студенты из села, которые и писать толком не умеют, а вот когда передали и собрали в одно ровд одному следователю дело тронулось)))

ну и чтоб тебя окончательно добить расскажу тебе о том, что судебно-экспертиза назначена только по одному УД и явно не по твоему, а это значит, что твое дело если оно и есть нервно курит под слоем пыли в ящике, так что думай
    Дорогие "НЕ ЮРИСТ" и ihvestzb не держите меня за "Телёнка" и не соскакивайте от дачи мне ответов. По поводу моего УД могу сказать, Вы за него не беспокойтесь, у меня хватит и ума и опыта заставить следователя довести его до логического конца. А на Ваши вопросы о его номере и фамилии следователя могу сказать следующее:"Я КАТЕГОРИЧЕСКИ.....КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы давать такие сведения и отвечаю почему:1. Я не желаю, чтобы по нему кто-либо из инвесторов подавали (как Вы советуете) ЗАЯВЛЕНИЯ о признании их потерпевшими по моему УД, ибо каждое поданное заявление удваивает срок его ведения и эффективность ведения дела. А при условии их подачи, даже в 10 ке и более, может привести к растягивании расследования на года, а эффективность расследования привести к "0". Так что не ждите моего промаха. По поводу объединения УД в одно производство также скажу следующее: при окончании моего дела пусть ПРОКУРОР решает вопрос об объэдинении уголовных дел И ТОЛЬКО С ТЕМИ ДЕЛАМИ ПО КОТОРЫМ, ВИНА ОБВИНЯЕМЫХ БУДЕТ ДОКАЗАНА, т.е. следствие практически будет закончено. Так гласит КПКУ и так будет, а не то что ВАМ хочется и Вы, кроме того , что нас обманул уже ! раз Селезнев и его "К", Вы -Сусанины" повторно ведете их сознательно в пустыню, где огт никогда не увидят конца расследования по Вашему УД. А если Вы хотите поговорить в личку, телефон контактный на форуме имеется. Готов к разговору.

19. Вверх #16238
    Новичок
    Сегодня на стройке нет ни единого рабочего. Представитель "Фонда Достройки" или плохо осведомлен, или сознательно дезинформирует общественность.

20. Вверх #16239
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    как это увязать,это взято с вашего сайта,цифры не пляшут, фонду меньше года, а четыре года назад Вы удачно сдали Шахнаме.
    Вранье в жизни ,вранье на бумаге и в электронном виде.
    где строители ? Их нет , а пишете за 50 человек.
    где ответ за 51 % в Добробуте.?
    1) На сегодняшний день В. Балаян и его семья не имеет никакого юридического отношения к ООО "Добробут". Это легко проверить через любого гос. регистратора, получив соответствующий "вытяг".

2) Как юр. лицо в форме общественной организации "Фонд содействия достройке", Фонд создан год назад, но это не мешало нынешним членам Фонда успешно участвовать в достройке объектов и ранее. На сайте именно это и написано: "Члены «Фонда содействия достройке» начали свою деятельность, связанную с достройкой объектов в 2009 году". В чем вопрос? У вас сомнения, что "Шах-намэ" сдан?
    Только позитив!

21. Вверх #16240
    Новичок
    Кого же в самом деле представляет этот не представляющий себе ситуации представитель?

Ответить в теме
Страница 812 из 1383 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права