|
о, это просто, были люди которые продолжали бороться с партийно-коммунистической системой, свято веря в то что Ющенко их лидер, слава Богу, одумались из этой группы помаранчей 2004 почти все.
я не однократно говорил, что помаранч 2004 и помаранч 2008 это могут быть совершенно разные люди.
При чем здесь "вера в майдан" и я к этой "вере"? Вы говорите о сегодняшнем времени или изволите делиться абстракциями о тени майдана, преследующего социум и посегодня? Вы же имели в виду скрытую агитацию, тогда при чем здесь события 2004-го года? И Гитлер, как самый весомый аргумент...
Я понимаю, бывают антисемиты, сионисты, фашисты... Сектанты, верующие в наступление конца света... Есть убежденные в существовании тайного мирового заговора, пришельцев... Но мысль человека, подмечающего некий тайный умысел в наколотых апельсинах и их геббельсовском подтексте - мне не ясна.
Быть может, все дело вот в таком законе Годвина?
Закон Годвина)))
кто такие ВЫ ? ЕР не существует в данный момент. Хаблюк так лидером и не стал, а то что его выдвирили... так в том и моя заслуга есть, не терплю кидал. Кстати, вообще то Хаблюк - помаранч, с идеологией жмудьской руси, ну, прямо тягниблоковец ... это их точка зрения. И восточников он бандитами звал, в телефонном разговоре с Карасевым и русских москадями клика... думал самый умный... штирлиц блиннет, его, слили его.
кто такие ВЫ ? ЕР не существует в данный момент. Хаблюк так лидером и не стал, а то что его выдвирили... так в том и моя заслуга есть, не терплю кидал. Кстати, вообще то Хаблюк - помаранч, с идеологией жмудьской руси, ну, прямо тягниблоковец ... это их точка зрения. И восточников он бандитами звал, в телефонном разговоре с Карасевым и русских москалями клика... думал самый умный... штирлиц блиннет, его, слили его.
Конечно не видите смысла, потому что его нет в ваших утверждениях. Вы подменяете его тоннами бездоказательной демагогии и личными выпадами, так и не приведя ни одного аргумента по существу.
Очередное бездоказательное утверждение. В чем заключалась эта "огромная" роль?о втором пункте, Свобода НА МАЙДАНЕ играла ОГРОМНУЮ роль,
p.s. Caps lock не поможет придать ни веса, ни смысла вашим словам.
Ну вот, в отсутствии каких-либо аргументов, вы уже опустились до откровенной лжи: http://jn.com.ua/events/nasha_1109.html - внимательно смотрите на дату новости.а тягнибока из НУ исключили ПОСЛЕ майдана. Лозунги свободовцев как были так и остались и на майдане в 2004 я их видел . Я привел ссылку и факты, свобода - нацистская организация с такими лозунгами, была на майдане принимала самое широкое участие. все, но, уверен Вы не в состоянии будете этого признать.... психология помаранчевая ...![]()
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки