Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 812 из 1433 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 28650
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    почему не может? МОЖЕТ !!!!! Еще как!!!

мы говорим о:
    1. федерализации
    2. прекращении насильственной украинизации

и легко Украина может включать в себя Новороссию, оставаясь при этом независимым государством.
    Но, это фантазии пьемонт такого не желает, они хотят, по наказу Бандеры, к малой украине присоединить большую (пости дословно)
    А зачем это Украине, какие то непонятные образования?)))

2. Вверх #16222
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это кто Замира агитатор?)) Тебе пора отдохнуть, а то Новороссия лишится бойца)))
    очень похожа именно на агитатора, не обязательно платного.

3. Вверх #16223
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И еще, так что там с померанчевыми, которые теперь голубые, как же их переубедили если бесполезно?))))
    о, это просто, были люди которые продолжали бороться с партийно-коммунистической системой, свято веря в то что Ющенко их лидер, слава Богу, одумались из этой группы помаранчей 2004 почти все.

я не однократно говорил, что помаранч 2004 и помаранч 2008 это могут быть совершенно разные люди.

4. Вверх #16224
    Эх, ЕР ничего ты не понимаешь в женщинах))) Ладно, пошел спать...

5. Вверх #16225
    Постоялец форума
    а есть с кем? делиться нужно тогда, когда это будет впрок, а Вам зачем? продолжайте свято верить что майдан - народное выступление, вот взял народ, собрался и выступил А не была отработка тысяч агитаторов.
    При чем здесь "вера в майдан" и я к этой "вере"? Вы говорите о сегодняшнем времени или изволите делиться абстракциями о тени майдана, преследующего социум и посегодня? Вы же имели в виду скрытую агитацию, тогда при чем здесь события 2004-го года? И Гитлер, как самый весомый аргумент...
    Я понимаю, бывают антисемиты, сионисты, фашисты... Сектанты, верующие в наступление конца света... Есть убежденные в существовании тайного мирового заговора, пришельцев... Но мысль человека, подмечающего некий тайный умысел в наколотых апельсинах и их геббельсовском подтексте - мне не ясна.
    Быть может, все дело вот в таком законе Годвина?

Закон Годвина)))

6. Вверх #16226
    Жемчужина форума
    На аллигатора ))

7. Вверх #16227
    о, это просто, были люди которые продолжали бороться с партийно-коммунистической системой, свято веря в то что Ющенко их лидер, слава Богу, одумались из этой группы помаранчей 2004 почти все.

я не однократно говорил, что помаранч 2004 и помаранч 2008 это могут быть совершенно разные люди.
    Не думай что там настолько идиоты)))

8. Вверх #16228
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А зря - вам, как человеку, решившему посвятить всю свою жизнь бесконечной борьбе, было бы очень кстати обладать искусством убеждения ))
    убеждать можно только тех, кто желает ЧТО ЛИБО СЛЫШАТЬ, а если человек от природы нацист или самостийник, западник ... что таких убеждать ? только зря время терять.

9. Вверх #16229
    возмутитель спокойствия
    в ЕР были деятели нацистского - русско нацистского толка, но их деятельность мною была нигилирована, ЕР не являлась, как и партия "Родина" нацистской организацией, все это выдумки самих украинских нацистов.
    Серьёзно?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 179.jpg
Просмотров: 22
Размер:	68.2 Кб
ID:	2938286

Ну в настоящее время вы влачите жалкое существование, почти полностью лишённые финансирования. Вашего мудацкого лидера хаблюка повязали и вышырнули из страны

10. Вверх #16230
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    и легко Украина может включать в себя Новороссию, )
    И какая народность будет проживать?))))))))

11. Вверх #16231
    Жемчужина форума

А можно поинтересоваться своим годом выпуска?))

12. Вверх #16232
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Серьёзно?
    Вложение 2938286

Ну в настоящее время вы влачите жалкое существование, почти полностью лишённые финансирования. Вашего мудацкого лидера хаблюка повязали и вышырнули из страны
    кто такие ВЫ ? ЕР не существует в данный момент. Хаблюк так лидером и не стал, а то что его выдвирили... так в том и моя заслуга есть, не терплю кидал. Кстати, вообще то Хаблюк - помаранч, с идеологией жмудьской руси, ну, прямо тягниблоковец ... это их точка зрения. И восточников он бандитами звал, в телефонном разговоре с Карасевым и русских москадями клика... думал самый умный... штирлиц блин нет, его, слили его.

13. Вверх #16233
    Жемчужина форума
    убеждать можно только тех, кто желает ЧТО ЛИБО СЛЫШАТЬ, а если человек от природы нацист или самостийник, западник ... что таких убеждать ? только зря время терять.
    Ну таких немалое количество - так что дар убеждения вам все-таки необходим. ИМХО.

14. Вверх #16234
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Серьёзно?
    Вложение 2938286

кто такие ВЫ ? ЕР не существует в данный момент. Хаблюк так лидером и не стал, а то что его выдвирили... так в том и моя заслуга есть, не терплю кидал. Кстати, вообще то Хаблюк - помаранч, с идеологией жмудьской руси, ну, прямо тягниблоковец ... это их точка зрения. И восточников он бандитами звал, в телефонном разговоре с Карасевым и русских москалями клика... думал самый умный... штирлиц блин нет, его, слили его.

15. Вверх #16235
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    о первом, повторюсь, не вижу смысла говорить, Вы или совершенно не в курсе устройства ЕС, не в курсе что такое "старые члены" и "новые члены" тогда мне нет смысла Вас учить, либо не в состоянии эжтого понять из-за психологических свойств, тем паче мне нет смысла Вам что либо втолковывать.
    Конечно не видите смысла, потому что его нет в ваших утверждениях. Вы подменяете его тоннами бездоказательной демагогии и личными выпадами, так и не приведя ни одного аргумента по существу.

о втором пункте, Свобода НА МАЙДАНЕ играла ОГРОМНУЮ роль,
    Очередное бездоказательное утверждение. В чем заключалась эта "огромная" роль?
    p.s. Caps lock не поможет придать ни веса, ни смысла вашим словам.

а тягнибока из НУ исключили ПОСЛЕ майдана. Лозунги свободовцев как были так и остались и на майдане в 2004 я их видел . Я привел ссылку и факты, свобода - нацистская организация с такими лозунгами, была на майдане принимала самое широкое участие. все, но, уверен Вы не в состоянии будете этого признать.... психология помаранчевая ...
    Ну вот, в отсутствии каких-либо аргументов, вы уже опустились до откровенной лжи: http://jn.com.ua/events/nasha_1109.html - внимательно смотрите на дату новости.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #16236
    возмутитель спокойствия
    кто такие ВЫ ? ЕР не существует в данный момент. Хаблюк так лидером и не стал, а то что его выдвирили... так в том и моя заслуга есть, не терплю кидал. Кстати, вообще то Хаблюк - помаранч, с идеологией жмудьской руси, ну, прямо тягниблоковец ... это их точка зрения. И восточников он бандитами звал, в телефонном разговоре с Карасевым и русских москалями клика... думал самый умный... штирлиц блин нет, его, слили его.
    Удивительно. И тут руснаци между собой пересрались. Ну молодцы короче))))))))))))

17. Вверх #16237
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

люди которые вышли на майдан ,пытались из Украины сделать страну для людей)
    им не важен был ющенко ,они хотели жить по людски .неужели это так трудно понять ?
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #16238
    User banned
    Ну таких немалое количество - так что дар убеждения вам все-таки необходим. ИМХО.
    с счастью для меня , я живу в Одессе, где таких менее 30%, хотя самостийничество еще со времен СССР внушали, хоть тогда и не прямо.

19. Вверх #16239
    User banned
    А можно поинтересоваться своим годом выпуска?))
    ответы Вы дали в 2011

20. Вверх #16240
    Жемчужина форума
    с счастью для меня , я живу в Одессе, где таких менее 30%, хотя самостийничество еще со времен СССР внушали, хоть тогда и не прямо.
    Этим вы подтверждаете, что Новороссия для вас - это Одесса и Одесская обл.
    ответы Вы дали в 2011
    Так я совсем еще зеленая, а не помаранчевая )) Прошу учесть ))

Закрытая тема
Страница 812 из 1433 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права