Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 812 из 874 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 17476
  1. Вверх #16221
    Частый гость
    Что все молчат? Как вам шлагбаум? Как дед в будке? Кто слышал цену за эти прелести?

2. Вверх #16222
    Частый гость Аватар для useruser
    Вполне норм, когда введут пропуска и уберут машины со двора - может лучше станет. Еще бы деревьев посадить, хотя бы в вазонах.

3. Вверх #16223
    Посетитель Аватар для Gerrard_07

4. Вверх #16224
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Вполне норм, когда введут пропуска и уберут машины со двора - может лучше станет. Еще бы деревьев посадить, хотя бы в вазонах.
    сами себе противоречите Если введут пропуска, то машины все равно будут, для этого пропуска и дают!

Да, машины будут в меньшем количестве,но по сути ни чего не поменяется....очень надеюсь если машины и будут во дворе, то только до открытия паркинга.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

5. Вверх #16225
    Частый гость Аватар для useruser
    Если введут пропуска - то машины будут пускать под выгрузку (это все будет при сданном паркинге).
    Если чел нарушил - пропуск забрали и как бы все.

6. Вверх #16226
    Частый гость
    заявок на пропуска уже 127... после их ввода, машин, судя по теперешнему к-ву, станет больше)))

7. Вверх #16227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    заявок на пропуска уже 127... после их ввода, машин, судя по теперешнему к-ву, станет больше)))
    ну не факт - таков наш менталитет - есть пропуск - надо взять, хотя может он и не нужен т.к. нет машины...
    адвокат

8. Вверх #16228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    ну не факт - таков наш менталитет - есть пропуск - надо взять, хотя может он и не нужен т.к. нет машины...
    не готов утверждать, но слыхал пропуск дают по СПСу и техпаспорту на авто... Думаю взять про запас не прокатит!

9. Вверх #16229
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    не готов утверждать, но слыхал пропуск дают по СПСу и техпаспорту на авто... Думаю взять про запас не прокатит!
    это так...висит объявление даже

ребята, а в лифтах зеркала будут? кто в курсе
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

10. Вверх #16230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение

ребята, а в лифтах зеркала будут? кто в курсе
    "По проекту" положены, как и указатели возле лифтов, но могут и нестоять, как батарея в офисе осмд)))(((

11. Вверх #16231
    Посетитель Аватар для suvorovsasha

По умолчанию Реальность

Наше будушее
    Изображения

12. Вверх #16232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от suvorovsasha Посмотреть сообщение
    Наше будушее
    фу...
    адвокат

13. Вверх #16233
    Посетитель Аватар для Gerrard_07
    Европа ))

14. Вверх #16234
    Новичок Аватар для Игорич
    Так что теперь? Если квартира на меня, то моя жена и сын пропуск не получат? ПС и техпаспорт на одно лицо только???

15. Вверх #16235
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1706.jpg
Просмотров: 55
Размер:	143.9 Кб
ID:	9799858Наша реальность круче.
    Цитата Сообщение от suvorovsasha Посмотреть сообщение
    Наше будушее

16. Вверх #16236
    Новичок Аватар для sergey_odessa71
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Вложение 9799858Наша реальность круче.
    Со стороны 2 Разумовского переулка, эти шланги круче.

17. Вверх #16237
    Добрый день, муж в tapatlk , показал сообщение о баснословных деньгах за мой "проект по озеленению " нашего комплекса, это бред полный. О деньгах я даже не заикалась и ни чего мне не дадут. я сама предложила, когда случайно услышала, что хотят поставить туи в контейнерах во двор и мне стало жалко денег ,которые на это потратили бы, так как все , кто знаком с ландшафтным и террасным озеленением , а таких по кол-ву сообщений много, поддержат меня в том, что корневая система тиу в горшке может промерзнуть даже за те 4 дня сильных холодов, что у нас бывают. жить она будет от силы года 2-3, так же мне жалко те деревца, что посадили между секцией "Ж" и подстанцией, дело в том, что там корыто бетонное метр глубиной и даже не уверена, что там сделали дренажный слой перед тем как землю засыпать. рано или поздно деревья пропадут. сейчас я лично рою инэт и обзваниваю всё , что связанно с растениями в поисках выгодных цен. есть парень с секции "6", у которого есть выход на питомник, мы и с ним цены обсуждали. и ещё будем искать и ездить. я конечно хочу чтоб было красиво, и могла бы сказать, я вам ведомость прислала, пожалуйста делайте. я уже 3 раза переделывала, как узнала цены на хвойные, перебирала, что чем заменить подешевле. Я понимаю, что это очень дорого и надо сделать так чтоб подешевле, и понимаю, что все сразу не получится посадить, но начинать надо хоть с чего-то. и ждать Версаля не стоит по той же причине. Я совсем не отказываюсь от помощи дачников, у которых полно цветов, просто , к сожалению не все нам подойдут.
    Но если кто -то принесет рассаду и отростки , мы будем только рады.
    нам очень нужны хосты, пестролистные , лучше с желтым. низкорослый тагетис (чернобривцы) , новоанглийская астра (покровка), лапчатка, сантолина , почвопокровные растения - борвинок, флокс шиловидный, коврики любые. хризантемы желтые и оранжевые. розы бордюрные или почвопокровные. Гейхеры с красными , оранжевыми листьями . еще сегодня решили ирисы. А луковицы весенних цветов приносите осенью в ОСМД. Из кустарников нам нужны барбарисы , лучше "ред чиф" или те что, не зависимо от освещенности будут с красными листьями. берсклет "форчуна", спиреи вангутта и японская "Голдфламе". кизильник горизонтальный / прижатый. Пузыреплодник калинолистный Диабло / Аурис.
    если кто-то с дачи хочет выкопать штук 5 туй глобоз и сосен "гном" я буду в восторге так как они очень дорогие , пришлось от них отказаться. а так же можжевельник "принц оф Уэльс" или "Блю Карпет" не 1 штуку,а чтоб красиво сразу было
    я в своем саду ждала 3 года чтоб те маленькие кустики, что я посадила весной дали мне тот эффект, который я хочу и дождалась. так что надо время для всего. в этом году маленькие кустики а через 3 уже будут декоративно красивые. и так все. всему надо разрастись. а ограничение в средствах вносит свои нюансы, значит надо искать и придумывать. и я буду стараться это сделать.
    Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

18. Вверх #16238
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Когда ревизия намечается?

19. Вверх #16239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бурмистр Ольга Посмотреть сообщение
    Добрый день, муж в tapatlk , показал сообщение о баснословных деньгах за мой "проект по озеленению " нашего комплекса, это бред полный. О деньгах я даже не заикалась и ни чего мне не дадут. я сама предложила, когда случайно услышала, что хотят поставить туи в контейнерах во двор и мне стало жалко денег ,которые на это потратили бы, так как все , кто знаком с ландшафтным и террасным озеленением , а таких по кол-ву сообщений много, поддержат меня в том, что корневая система тиу в горшке может промерзнуть даже за те 4 дня сильных холодов, что у нас бывают. жить она будет от силы года 2-3, так же мне жалко те деревца, что посадили между секцией "Ж" и подстанцией, дело в том, что там корыто бетонное метр глубиной и даже не уверена, что там сделали дренажный слой перед тем как землю засыпать. рано или поздно деревья пропадут. сейчас я лично рою инэт и обзваниваю всё , что связанно с растениями в поисках выгодных цен. есть парень с секции "6", у которого есть выход на питомник, мы и с ним цены обсуждали. и ещё будем искать и ездить. я конечно хочу чтоб было красиво, и могла бы сказать, я вам ведомость прислала, пожалуйста делайте. я уже 3 раза переделывала, как узнала цены на хвойные, перебирала, что чем заменить подешевле. Я понимаю, что это очень дорого и надо сделать так чтоб подешевле, и понимаю, что все сразу не получится посадить, но начинать надо хоть с чего-то. и ждать Версаля не стоит по той же причине. Я совсем не отказываюсь от помощи дачников, у которых полно цветов, просто , к сожалению не все нам подойдут.
    Но если кто -то принесет рассаду и отростки , мы будем только рады.
    нам очень нужны хосты, пестролистные , лучше с желтым. низкорослый тагетис (чернобривцы) , новоанглийская астра (покровка), лапчатка, сантолина , почвопокровные растения - борвинок, флокс шиловидный, коврики любые. хризантемы желтые и оранжевые. розы бордюрные или почвопокровные. Гейхеры с красными , оранжевыми листьями . еще сегодня решили ирисы. А луковицы весенних цветов приносите осенью в ОСМД. Из кустарников нам нужны барбарисы , лучше "ред чиф" или те что, не зависимо от освещенности будут с красными листьями. берсклет "форчуна", спиреи вангутта и японская "Голдфламе". кизильник горизонтальный / прижатый. Пузыреплодник калинолистный Диабло / Аурис.
    если кто-то с дачи хочет выкопать штук 5 туй глобоз и сосен "гном" я буду в восторге так как они очень дорогие , пришлось от них отказаться. а так же можжевельник "принц оф Уэльс" или "Блю Карпет" не 1 штуку,а чтоб красиво сразу было
    я в своем саду ждала 3 года чтоб те маленькие кустики, что я посадила весной дали мне тот эффект, который я хочу и дождалась. так что надо время для всего. в этом году маленькие кустики а через 3 уже будут декоративно красивые. и так все. всему надо разрастись. а ограничение в средствах вносит свои нюансы, значит надо искать и придумывать. и я буду стараться это сделать.
    Ой, как здорово! Дачи и отростков нет, но финансово и "руками" по силам поучаствуем обязательно!

20. Вверх #16240
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    А что это за калитку ставят? Чтобы пройти через двор нужно будет иметь ключ или код?
    На лестнице со стороны Косвенной тоже будет?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

Ответить в теме
Страница 812 из 874 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 ... ПоследняяПоследняя