Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 812 из 1536 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 30703
  1. Вверх #16221
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Guguca Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как по мне, так красота неописуемая - это 5 пешеходов, 3 на роликах и одна заблудившаяся велосипедистКА
    Не, красота - это пустая ТЗ. Потому, как единственная парочка роллеров будет либо танцевать свой этот слалом, по всей ширине ТЗ в наушниках попкой вперёд, или съезжать змейкой с горки (вот за это буду расстреливать, если увижу... Особенно, если тоже буду на роликах), единственная парочка пешеходов будет идти взявшись за руки со спуска по всей ширине ТЗ и смотреть в небеса, а единствнный велосипдист рискнёт остановиться, поставив свой ненаглядный вел поперёк дороги и тоже, обязательно, со спуска
    А, и ещё, в часы, когда нет людей, там активизируются собачки, которые очень и очень любят велосипедистов, причём настолько, что каждый раз пытаются догнать, обнять и поцеловать, причём, всем стадом.
    Реально хорошо на ТЗ только тогда когда моросит унылый ноябрьский дождик в будний день в рабочее время)

2. Вверх #16222
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Не, красота - это пустая ТЗ. Потому, как единственная парочка роллеров будет либо танцевать свой этот слалом, по всей ширине ТЗ в наушниках попкой вперёд, или съезжать змейкой с горки (вот за это буду расстреливать, если увижу... Особенно, если тоже буду на роликах), единственная парочка пешеходов будет идти взявшись за руки со спуска по всей ширине ТЗ и смотреть в небеса, а единствнный велосипдист рискнёт остановиться, поставив свой ненаглядный вел поперёк дороги и тоже, обязательно, со спуска
    А, и ещё, в часы, когда нет людей, там активизируются собачки, которые очень и очень любят велосипедистов, причём настолько, что каждый раз пытаются догнать, обнять и поцеловать, причём, всем стадом.
    Реально хорошо на ТЗ только тогда когда моросит унылый ноябрьский дождик в будний день в рабочее время)
    Стас, готовь патроны ... Спуск с горок змейкой(на роликах ) - это моё любимое занятие))))) И прекращать его не собираюсь пока...
    Последний раз редактировалось jenya; 30.07.2011 в 20:39.

3. Вверх #16223
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А я то думаю, почему собачки так мило лают, а оказывается..))) Какая-то у вас слишком пессимистическая картина пустой ТЗ
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

4. Вверх #16224
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от OLESYA T Посмотреть сообщение
    каталась по ТЗ час назад... - красота не описуемая...) насчитала человек 5 на велах, 3 на роликах и порочку заблудившихся пешеходов... всегда бы так
    да сегодня было шикарно!
    зато в городе было народу, как на 1-е апреля)
    Nothing exciting comes in silence

5. Вверх #16225
    Посетитель Аватар для AH-2
    В 21:30 на ТЗ народу никого. Как то странно было )
    Музыка - лучший наркотик!

6. Вверх #16226
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    Странно хорошо или странно плохо???

7. Вверх #16227
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    По вчерашнему опыту езды по ночной ТЗ (23:53) в одиночку могу сказать что это странно хорошо

Но в компании всё-таки лучше
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

8. Вверх #16228
    Цитата Сообщение от OLESYA T Посмотреть сообщение
    Странно хорошо или странно плохо???
    Ну все таки в половину десятого так мало людей - просто непривычно.

9. Вверх #16229
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    моит быть есть желающие на вечерне-ночные покатушки по городу?! Эдак в промежутке 22:00-01:00 было бы неплохо, кататься теплыми летними вечерами. А может быть группу создать и там договариваться о заездах
    Маякуйте как соберетесь.

10. Вверх #16230
    Не покидает форум
    Палки в колеса украинских велолюбителей

http://life.pravda.com.ua/society/2011/07/28/82287/

11. Вверх #16231
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от AH-2 Посмотреть сообщение
    Маякуйте как соберетесь.
    Ну я почти всегда готов на вечерние покатушки,только никак подкладку к креплению на передний свет не могу найти
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

12. Вверх #16232
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Палки в колеса украинских велолюбителей

http://life.pravda.com.ua/society/2011/07/28/82287/
    А я против разворовывания бюджетных средств чиновниками под видом заботы о велосипедистах.
    Побуду немножко кэпом, напомню, среди какого народа мы живём. Велодорожки будут восприняты автомобилистами исключительно, как дополнение к парковочной зоне. А выезд велосипедиста за пределы велодорожки - автоматически будет расцениваться, как грубое нарушение ПДД. И в случае ДТП, велосипедист, сбитый вне велодорожки (даже если та была заставлена транспортом) автоматически признаётся виновником.

Я бы построил в этой стране, вначале, концлагеря для быдла и биореактор для перегонки быдла на метан.
    Это куда реальнее и полезнее, чем велодорожки.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

13. Вверх #16233
    User banned
    А я против разворовывания бюджетных средств чиновниками под видом заботы о велосипедистах.
    Побуду немножко кэпом, напомню, среди какого народа мы живём. Велодорожки будут восприняты автомобилистами исключительно, как дополнение к парковочной зоне. А выезд велосипедиста за пределы велодорожки - автоматически будет расцениваться, как грубое нарушение ПДД. И в случае ДТП, велосипедист, сбитый вне велодорожки (даже если та была заставлена транспортом) автоматически признаётся виновником.

Я бы построил в этой стране, вначале, концлагеря для быдла и биореактор для перегонки быдла на метан.
    Это куда реальнее и полезнее, чем велодорожки.
    А кто будет распределять, кто быдло, а кто не быдло? Концлагеря уже были и все знают что это такое...Лучше уж велодорожки...))))))))))))

14. Вверх #16234
    Не покидает форум
    Да просто нужно отделить велодорожку от проезжей части бордюром тогда никто не будет попадать под маршрутки и др.авто.
    Вот например по Краснова от Адмиральского проспекта до Среднефонтанской шикарный широкий тротуар совсем не используется !

15. Вверх #16235
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    А кто будет распределять, кто быдло, а кто не быдло? Концлагеря уже были и все знают что это такое...Лучше уж велодорожки...))))))))))))
    Нет, лучше концлагеря!

16. Вверх #16236
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да просто нужно отделить велодорожку от проезжей части бордюром тогда никто не будет попадать под маршрутки и др.авто.
    Вот например по Краснова от Адмиральского проспекта до Среднефонтанской шикарный широкий тротуар совсем не используется !
    На том тротуаре стоит куча магазинчиков, парковок, жа и вообще, деревьев. Куда это всё водночасье исчезнет?)
    По поводу бордюрв:
    1. Джипу они не помеха.
    2. Вот, на тз есть дорожка. Где там бордюр?

17. Вверх #16237
    Не покидает форум
    На том тротуаре стоит куча магазинчиков, парковок, жа и вообще, деревьев. Куда это всё водночасье исчезнет?)
    По поводу бордюрв:
    1. Джипу они не помеха.
    2. Вот, на тз есть дорожка. Где там бордюр?
    Да нету возле тюрьмы никаких магазинов ,дальше пару СТО, могут ужать свой паркинг.
    На ТЗ сделали для галочки ,чтобы угодить мэру-полудурку!
    Ну и по тротуарам например, джипы не гоняют ,хотя могли бы ,почему ты думаешь что они на велодорожку полезут?

18. Вверх #16238
    User banned
    Сейчас велодорожку воспринимают как обычный детский рисунок на асфальте... И это правильно. Все едут используя правило правой стороны .Так намного проще ориннтироваться в потоке ПешеВелоРоллоПляженарода...

19. Вверх #16239
    Новичок Аватар для sasha-v
    щас поеду.пойдёт дождь не растаю.

20. Вверх #16240
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Сейчас велодорожку воспринимают как обычный детский рисунок на асфальте... И это правильно. Все едут используя правило правой стороны .Так намного проще ориннтироваться в потоке ПешеВелоРоллоПляженарода...
    это правильно?

Ответить в теме
Страница 812 из 1536 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права