Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 812 из 1601 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 32011
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Зачем это было писать, не пойму... А Вам что от этого? Лишбы "наказать", раз мне нельзя, значит и всем...
    Подло и не красиво, ИМХО. (а если человека уволят? приват не продает валюту, сам виноват. он переживет. а сотруднице пару сотен лишними не будут в семье)
    Т.е. порядочно и красиво нарушать закон на рабочем месте? У нас с Вами разные представления о порядочности.

2. Вверх #16222
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Т.е. порядочно и красиво нарушать закон на рабочем месте? У нас с Вами разные представления о порядочности.
    слишком близко смотрите.
    это его дело. а стучать от обостренного чувства справедливости и от жабы это низко. особенно в этом невинном деле. это же не взятка.

3. Вверх #16223
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    слишком близко смотрите.
    это его дело. а стучать от обостренного чувства справедливости и от жабы это низко. особенно в этом невинном деле. это же не взятка.
    Нет, это мое дело, чтобы в банке, клиентом которого я являюсь, соблюдался закон. И если в банке работают нечистоплотные сотрудники, то от этого страдает репутация банка и возрастают риски клиентов.
    У меня нет желания, доверив банку и положив свои деньги на депозит, через время узнать, что сотрудник их присвоил. А чо такого? Это его дело.
    И если Вы не понимаете таких простых вещей, а измеряете поступки других людей только размером жабы, то лучше не заниматься поучениями, а повысить для начала свой уровень образования и гражданской сознательности.
    На этом диалог с Вами считаю законченым.

4. Вверх #16224
    Добрая девочка
    слишком близко смотрите.
    Расскажите, насколько далеко надо смотреть))) Абсурдность ситуации налицо, чувство справедливости ни при чем. Или это банк, или шарашкина контора.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #16225
    Посетитель
    Приватбанкер, что за мода у банка стала по два раза списывать сумму за онлайн покупку?? Т.е. я знаю, что при покупке сумма сначала блокируется, а потом, при отправке магазином товара, она списывается. И раньше списывалась та сумма, которая была заблокирована при покупке, а теперь по два раза со счета деньги снимаются. Получается, сумма в долларах одна, а в гривнах разная. Когда, несколько дней назад , я совершала покупку, доллар считали по 13.46, вчера, когда списали опять эту же сумму в долларах, он уже был 13.90. Во-первых, почему я должна переплачивать, если я совершала покупку по курсу 13.46. А во-вторых, почему нельзя списать заблокированную сумму, как раньше было? Почему я должна каждый раз теперь звонить и просить разблокировать?? Потому что, если не звонить, она так и будет висеть. Когда этот бардак закончится?

6. Вверх #16226
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Потому что это курсовая разница))) Вы рассчитываетесь сегодня, а магазин подтверждает оплату через пару дней, а может и в течении месяца, банк блокирует сумму в эквиваленте на день Вашей оплаты+ небольшой запас, а вот списывает сумму эквивалента в день подтверждения оплаты магазином. Так было и будет всегда. Открывайте карту в валюте-и все будет копейка в копейку.

По поводу обмена валюты-это реально было свинство тут писать такое. Вы не знаете ни о чем девушка говорила с этим клиентом, ни что она делала, в нормальной ситуации менеджер выходит пообщаться с клиентом, чтобы успокоить его и объяснить, что как только будет возможность банк удовлетворит все его пожелания, а ещё и телефон принято брать, чтобы связаться с клиентом, когда ситуация измениться-так может еще на домогательство подать за такие действия менеджера? Смешно, ей Б-гу...
    У Б-га только одни руки-Твои...

7. Вверх #16227
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а еще у сотрудников есть карты для совершения платежей, что б разгрузить очередь в кассе. , и валютообмен можно сделать через терминал. может девочка так и поступила? откуда вы знаете? она прменяла деньги и долларами пополнила карточку рабочую.
    называеться делай людям добро)))(это не только этой ситуации касаеться)
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #16228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Потому что это курсовая разница))) Вы рассчитываетесь сегодня, а магазин подтверждает оплату через пару дней, а может и в течении месяца, банк блокирует сумму в эквиваленте на день Вашей оплаты+ небольшой запас, а вот списывает сумму эквивалента в день подтверждения оплаты магазином. Так было и будет всегда. Открывайте карту в валюте-и все будет копейка в копейку.
    Я понимаю, но раньше списывалась сумма, которая была заблокирована. А теперь эту же сумму еще раз списывают, даже если курс такой же. Но главная проблема в том, что сами они не возвращают заблокированные деньги, пока не позвонишь и не попросишь подать заявку на разблокировку. Хотя любой банк должен возвращать не списанные суммы в течении какого-то времени.

9. Вверх #16229
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Я понимаю, но раньше списывалась сумма, которая была заблокирована. А теперь эту же сумму еще раз списывают, даже если курс такой же. Но главная проблема в том, что сами они не возвращают заблокированные деньги, пока не позвонишь и не попросишь подать заявку на разблокировку. Хотя любой банк должен возвращать не списанные суммы в течении какого-то времени.

Juliana, добрый день!
    Списание суммы за покупку в иностранной валюте за рубежом или при опалате в интернет с гривневой карты ПриватБанка, проходит по безналичному курсу продажи иностранной валюты в ПриватБанке, указанному в СМС. Курс фиксируется на день совершения покупки и не меняется к моменту списания средств с карты.
    Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на сайте pb.ua.
    При оплате сумма резервируется и ожидает подтверждения запроса от торговой точки. В случае, если торговая точка не может подтвердить платеж, Вы можете вернуть средства, отменить резерв.
    В резерве сумма может находиться до 30 дней, пока торговая точка не подтвердит операцию, либо не отменит её. Со стороны банка можно отменить резерв не ожидая ответ торговой точки в течение 1-2 дней, для этого достаточно обратиться в контактный центр Банка за получением консультации по вопросу разблокировки суммы.
    С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #16230
    Посетитель
    Приватбанкер, все, что Вы написали -правильно, и ,в идеале, так и должно быть! Но по факту...может я что-то не понятно написала, что Вы меня не поняли? Я пишу, что у меня за одну и ту же покупку списывают сумму по два раза: когда я совершаю покупку и когда магазин отправляет товар. Может на примере будет понятней: Вот 20 октября я совершила покупку на $38.6 сумму в гривне списали 519,52. Вчера, 23 октября, когда магазин отправил товар, с меня опять списали $38.6 , только в гривне уже 537. И это уже не в первый раз такое. А если сумма, и соответственно, разница больше, то совсем неприятно! Ведь списывается вторая сумма, хотя, должна, как Вы говорите списываться сумма, которая "фиксируется на день совершения покупки и не меняется к моменту списания средств с карты." ! Я уже звонила раньше по этому поводу, но ничего внятного мне так и не сказали. Просто надоело уже по два раза платить за один и тот же товар, а потом каждый раз звонить и просить разблокировать!

11. Вверх #16231
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Приватбанкер, все, что Вы написали -правильно, и ,в идеале, так и должно быть! Но по факту...может я что-то не понятно написала, что Вы меня не поняли? Я пишу, что у меня за одну и ту же покупку списывают сумму по два раза: когда я совершаю покупку и когда магазин отправляет товар. Может на примере будет понятней: Вот 20 октября я совершила покупку на $38.6 сумму в гривне списали 519,52. Вчера, 23 октября, когда магазин отправил товар, с меня опять списали $38.6 , только в гривне уже 537. И это уже не в первый раз такое. А если сумма, и соответственно, разница больше, то совсем неприятно! Ведь списывается вторая сумма, хотя, должна, как Вы говорите списываться сумма, которая "фиксируется на день совершения покупки и не меняется к моменту списания средств с карты." ! Я уже звонила раньше по этому поводу, но ничего внятного мне так и не сказали. Просто надоело уже по два раза платить за один и тот же товар, а потом каждый раз звонить и просить разблокировать!
    Juliana,
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и номер карты с которой совершали платеж, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #16232
    Инфантил
    Был в отделении, пришел мужчина и рассказывал менеджеру что пришли в школу к его сыну Приват Банк и открыли карту на малого и еще и прикрепили как-то к его карте. Я ничего не понял, где тут правда, где вымысел ? Он пришел собственно закрывать свою карту.

13. Вверх #16233
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Это карта Юниора, открывается на ре, а привязывается как доп. к основной кредитке
    У Б-га только одни руки-Твои...

14. Вверх #16234
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Был в отделении, пришел мужчина и рассказывал менеджеру что пришли в школу к его сыну Приват Банк и открыли карту на малого и еще и прикрепили как-то к его карте. Я ничего не понял, где тут правда, где вымысел ? Он пришел собственно закрывать свою карту.
    Уважаемые клиенты!
    Карта ЮНИОРА предназначена для школьников от 6 до 17 лет. Выпускается бесплатно с разрешения родителя и в привязке к карте Универсальная / Универсальная Gold или Platinum родителя.
    С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #16235
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемые клиенты!
    Карта ЮНИОРА предназначена для школьников от 6 до 17 лет. Выпускается бесплатно с разрешения родителя и в привязке к карте Универсальная / Универсальная Gold или Platinum родителя.
    С уважением, ПриватБанк
    Тут ключевая фраза с разрешения родителя

А учительница получает 5 рублей за каждого сданного родителя и никакого не надо согласия уже
    Последний раз редактировалось Spectre; 23.10.2014 в 12:34.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #16236
    Частый гость Аватар для Мардж
    Добрый день.

Что я могу сделать с суммой, которая накопилась на Копилке? Я могу ее перевести на основной счет или рассчитываться при покупке?

17. Вверх #16237
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Что я могу сделать с суммой, которая накопилась на Копилке? Я могу ее перевести на основной счет или рассчитываться при покупке?
    можешь перевести на любую карту, приходит практически мгновенно. Кстати, офигенная штука эта копилка
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #16238
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ladyss, добрый день!
    Документы выданные нотариусом, а также свидетельство о смерти, Вы можете предоставить в любое удобное Вам отделение самостоятельно или за Вас это может сделать нотариус.
    Отметим, что передача в банк свидетельства о смерти должника и прикрепление в программные комплексы банка позволит установить нулевую процентную ставку по кредиту и остановить рост задолженности (если такова имеется).
    После получения данной информации Банк сможет предоставить данные о остатках денежных сумм на счетах клиента.
    С уважением, ПриватБанк
    правильный ответ узнали опытным путем - обращаться нужно только в центральное отделение и к конкретному специалисту, который принимает и регистрирует запросы.
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #16239
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Привет всем.
    Не могу войти в Приват24. Только у меня, такая проблема или ещё есть у кого то?
    Кеши/куки , историю чистила. Всё равно зайти не могу.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

20. Вверх #16240
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Мардж, добрый день!
    Снять деньги с "Копилки" можно в:
    - в Приват24 (www.privat24.ua)
    (меню Мои Депозиты / Копилка / Снять средства);
    - терминалах самообслуживания
    (Популярное / Мои депозиты / Копилка / Снять средства);
    - мобильном приложении "Копилка";
    - на сайте http://privatbank.ua/kopi/ ;
    (введите номер телефона, нажмите на кнопку Снять средства).
    С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 812 из 1601 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права