А мы вот так спим...теперь без подворотов подгибов и калачиков))) - тока отвернешьси - а Эмма со своей попой и со своей пузкой тут как тут и уже притулила их всех на клаву)))
это днем - а ночью - со мной в кровати - в ногах или на подушке...
![]()
|
А мы вот так спим...теперь без подворотов подгибов и калачиков))) - тока отвернешьси - а Эмма со своей попой и со своей пузкой тут как тут и уже притулила их всех на клаву)))
это днем - а ночью - со мной в кровати - в ногах или на подушке...
![]()
любые изменения начинаются с себя
Товарищи, это только наш котЭ спать ночью не дает или как? Сегодня всю ночь скребся в комнату, орал, малому спать не давал ну и нам заодно. Раньше такой хороший был. Ложился у малого на окне и почти до утра его не было слышно. Утром в часов пять шел на горшок и естественно всем сообщал. А это уже несколько ночей только его и слышно. Может он от жары дуреет? Днем гаденыш спит, а ночью веселится))))))
Последний раз редактировалось Miss_Black_13; 01.08.2012 в 13:31.
Для меня предел - только небо...
А мы тоже без ноута не можем)
![]()
Для меня предел - только небо...
Боюсь, как бы наш "корабль" в подводные лодки не заделался! Весной в этом бассейне утопли лисица и ворона. ОдноврЮменно. Прямо по мотивам басни Крылова.Выловила свежеприставившихся, а сыра на дне так и не нашла.
Чего-то живность за городом дуреет - на Энжика на прошлой неделе сова напала. Я с начала чуть от смеха не умерла, представляя как эта маленькая птЫчка пытается моего немаленького котика от земли оторвать и в своё гнёздышко запихнуть. Потом не до смеха было, когда оцарапанную котькину бошку лечила. Ящерицу котенька поймал. Ничего такого делать не собирался - только поиграть, а она ему в моську вцепилась и клок шерсти выдрала. Ну, видели такое?!
Так опасно стало жить!![]()
Последний раз редактировалось Shasha; 01.08.2012 в 20:50.
Привет участникам естественного отбора!
Наша Миша.
Вложение 4617205 Работаю!
Вложение 4617207 Отдыхаю)
Вложение 4617210 Ваши документы!
Вложение 4617214 Позирую.
Вложение 4617217 Я с Вискасом в одной кровати сплю)
Вам смешно, а у нас в один год было нашествие мышей, так они из кладовки точно с потолка падали) 4 этаж, мой Фил (в прошлом году умер,16.5 лет было) ловил их каждую ночь по мыши, даже соседи брали его для ловли). Один раз играл ею в коридоре и забросил мне в постель. Я их отбирала и топила в унитазе. А он потом стоял и плакал над унитазом)))
Ребенок пропитание добывал, делился как мог.
У нас ребята очень любят жуков ловить. Робин в порыве нежности ко мне как-то утром принес половину жука и положил рядом на подушку. Что самое смешное, я на тот момент болела и почти ничего не ела. Так что ребенок решил поделиться с мамой. Еще он носит мне бабочек - тоже надкушенных.
А Семеня ничего не носит. Все съедает.
У Вас МИШИ - а у нас Хиппи крыс ловил( 1 этаж, а уж если соседи ремонт устраивали, то все почему то к нам шли гурьбой) , и не только дома ...............хорошо скумекал, что за каждую живность положено вкуснейшее угощение.....................решил и на улице ловить и домой приносить добычу...................... И голубей тоже регулярно приносил.......... при этом умудрялся так съесть , что оставались только перья и никакого другого мусора................... Нашему старичку в конце июля исполнилось целых 15 лет.....................надеюсь , что он с нами останется по-дольше.
![]()
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки