Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 812 из 1993 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 39842
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    я с Криской смотрели-смотрели. И бросили. (разве что она втихаря досмотрела ) Начинали сериал смотреть не сейчас, а в ногу с выходом серий. То есть в другой эпохе прям сказать)))) Тогда было норм, а теперь столько крутых сериалов, что и время тратить не хочется на простенькие незамысловатые) все имхо
    вот и я только что начала смотреть "Жизнь" и мне показался он каким-то менталистообразным)))
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #16222
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    )))))))))))) я второй.
    меня тоже не зацепил так, чтобы залпом посмотреть, начинала еще 2 года назад, вроде даже 1 сезон посмотрела, но оставила на потом.

4. Вверх #16223
    Постоялец форума Аватар для spader
    Спасибище всем, кто тут отзывался про Hotel Babylon = Отель «Вавилон». Правда, чойта как-то с оговорками, мол фигня, но смотрибельная. А я вот безо всяких но получаю от него огромное удовольствие)
    SeaStainedGlass

5. Вверх #16224
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я начала белые воротнички- пока гуд, ну и мне как фон нужен сериал а не ради глубокого смысла. Приятные актеры, сье?ка в нй, нормальные детективные истории, трупы и кровь за кадром.

Еще посмотрела пару серий новозеладского Летящие конкорды- это сериал в стиле уморительный тонкий стеб. Кому такое интересно посмотрите и идеально в оригинале- там еще с произношением нюансы. Но там именно смотреть надо))

6. Вверх #16225
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я начала белые воротнички- пока гуд, ну и мне как фон нужен сериал а не ради глубокого смысла. Приятные актеры, сье?ка в нй, нормальные детективные истории, трупы и кровь за кадром.

Еще посмотрела пару серий новозеладского Летящие конкорды- это сериал в стиле уморительный тонкий стеб. Кому такое интересно посмотрите и идеально в оригинале- там еще с произношением нюансы. Но там именно смотреть надо))
    Конкорды -это нечто!!
    перерыв на какаушко

7. Вверх #16226
    Визитка Яроша
    Чето приуныла я за просмотром 2го сезона Родителей,както слишком все слюняво и правильно.Все жду,когда интриги начнутся (?) И решила возобновить просмотр Клана Сопрано. Это ж праздник какойто! Особенно 3с.11серия,шедевральна))

8. Вверх #16227
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    подскажите, стоит ли продолжать "Белый воротничок"
    1я серия ничего, на 2й зевали.. скучно. плюс раздражает главный герой который преступник.. наверное не стоит?
    Мне очень понравился, с удовольствием еще как-нибудь пересмотрю. Следующие сезоны интереснее первого, имхо. ну и лично меня зацепило развитие человеческих отношений между главными героями (хоть здесь обошлось без любовной линии, в отличии от Кастла и Менталиста)).

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Вечность- очередная мыльная детективная ерунда просто под другим соусом
    Нет там изюминки, все очень ровно. И такое чувство что когда то ты это уже смотрел
    Соглашусь. Как-то фоном прошел, из серии "посмотрела и забыла". хотя коллега очень хвалил...

Досмотрела "Eye Candy".
    Сериал, рассказывающий о жительнице Нью-Йорка, которая подозревает, что один из ее онлайн-ухажеров является серийным убийцей. Она применяет все свои хакерские данные, чтобы вычислить преступников. В этом ей поможет команда единомышленников.
    один сезон, 10 серий. интересно, но местами слишком замутили с сюжетом (хотя я не любитель разгадывать загадки и домысливать, мне надо чтобы все было разжевано)).
    и смертоубийства показывают местами довольно неприятно, Менталист просто детский фильм в сравнении. моя чувствительная психика несколько травмирована, теперь ищу что-то легкое и позитивное для восстановления))
    Впрочем, сериал рекомендую. главная героиня действительно милашка))
    Последний раз редактировалось natallika; 18.07.2015 в 13:43.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #16228
    пессимист форума
    Все ещё настоятельно рекомендую сериал " девочки" - досмотрела 2й сезон. Он гораздо глубже, душевнее и лучше первого. Местами похож на артхаусные фильмы - от сериала в нем вообще только многосерийность)))

Естественно для девочек) мужчинам вряд ли будет интересно.

10. Вверх #16229
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    )))))))))))) я второй.
    Я третий. И как и предыдущвремяатор, также считаю, что можно и не тратить на него время). Под куполом - маразм дебилов с отсутствующей игрой актёров. Крик - сейм щит. Уэйнворд Пайнс пока что на удивление хорошо держится: сильнее ичем Под куполом, и чем Грань, и чем Штамм, и даже чем всякие полнометражные трешаки для детей, вроде Голодных игр, Инсургентов и прочьи Бегущих по лабиринту. Тиран - аналогично, на удивление не так плох. В Тру детективе слегка разочаровала не очень продуманная экшн-сцена, но это ничуть не портит сериал. Объективно - лучший сериал 2015 года на данный момент ( ждемс второй сезон Фарго).

11. Вверх #16230
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите что-то интересное, более менее легкое - хорошо пошли воротнички, в восторге от домохозяек. Теперь хочется что-то в таком духе.
    Начала смотреть Схватку и Уэйнворд Пайнс - тяжеловаты, немного давят на психику, хочется чего-то более легкого и позитивного. Что можно посмотреть?

12. Вверх #16231
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите что-то интересное, более менее легкое - хорошо пошли воротнички, в восторге от домохозяек. Теперь хочется что-то в таком духе.
    Начала смотреть Схватку и Уэйнворд Пайнс - тяжеловаты, немного давят на психику, хочется чего-то более легкого и позитивного. Что можно посмотреть?
    Сплетницу посмотрите

13. Вверх #16232
    в духе воротничков, может быть Воздейстаие, а вот с домогосподарками сложнее, ближе всего по стилю Коварные горничные.

14. Вверх #16233
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    под куполом. Очень даже как по мне не дурно.Жду пока выйдет весь 3 сезон,а пока начал смотреть штамм. Уже начинал его смотреть,но что-то не пошло,а щас очень круто смотрится.

15. Вверх #16234
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Форс Мажоры.Классный сериал.

16. Вверх #16235
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    под куполом. Очень даже как по мне не дурно.Жду пока выйдет весь 3 сезон,а пока начал смотреть штамм. Уже начинал его смотреть,но что-то не пошло,а щас очень круто смотрится.
    Под Куполом лично мне нравился, ждала 3 сезон, а он (((((( Совсем не впечатлил (((
    Штамм понравился, смотрела с удовольствием ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

17. Вверх #16236
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    пересматриваю эркюля пуаро,начала смотреть все сезоны "ящейка",и попала на российский одноименный сериал ....не особо мне нравится Шукшина,нов этой роли,она так украсила этот фильм.мне нравится,жду новых серий)

грейс в огне)))) третья планета от солнца.))-это любимые,иногда пересмтриваемые...наверное,скоро пересмотрю дневник доктора Зайцевой(1 и 2 часть) смешной,забавный сериал,и герои -очаровашки)))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 20.07.2015 в 01:47.

18. Вверх #16237
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Посмотрели 4-е серии "Мистер робот" Отлично,необычно и интригующе.Посмотрим,что же будет дальше,надеюсь продолжение не разочарует.
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

19. Вверх #16238
    Кулинар форума
    Посмотрела я "Тайны и ложь" (амер.) - очень классный сериал, жаль, что пока один сезон, но закрутили-замутили, как я люблю)) Концовка - бомба! Даже муж смотрел не отрываясь, хотя так он смотрит только Форс-мажоры, Жену и Карточный домик)) Я прям в восторге. Если вдруг кто не смотрел и любит всякие замутки, сериалы типа Бродчерч, то обязательно посмотрите. И снова спасибо всем рекомендовавшим!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #16239
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Коварные горничные (2013)
    Любовницы (2013)
    Город хищниц (2009)
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

21. Вверх #16240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Под куполом - тоже понравился.
    Неожиданно, наткнулась на сериал "Сотня" - очень и очень, хоть я и не любитель такого жанра.

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.

Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников….

Ответить в теме
Страница 812 из 1993 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права