|
Мы как раз церебрализин и ставим.
Передам все пожелания Кристи, спасибо)
Добрый день. Подскажите, может конечнотглупый вопрос...но Все же...мы мальчика своего кормим 3 раза в день. На сколько я понимаю щенки ходят в туалет по-большому после кормежки? А когда он вырастает как часто собака должна ходить в туалет?
Не знаю как другие мальчишки-мопсики , но наш ходит по большому 2 раза в сутки ,когда гуляем утром и вечером. Редкие сбои происходят в основном из за сильного болота на улице, но
мы уже знаем , что в следующую прогулку он выдаст сразу две кучки. Писает естественно во время всей прогулки , даже если уже нечего выдавать , то все равно лапу будет поднимать
с видом делового завхоза , который следит за своей территорией.
пока маленький то ходить по большому должен после каждого кормления, но 3 раза в день кушать это маловато, нужно 5 раз в день кормить, он еще маленький ему расти и расти))) а когда станет взрослый то кушать будет утром и вечером после прогулки соответственно и делать свои дела будет 2 раза, а вот насчет делишек то это все углы, кустики, деревья и т.д.
потом все устаканится и будет режимно - проснулись, вышли прогуляться , сделал свои дела , пришли ,помыли лапы и кушать. Мы все это проходили с малышами, вот моя перестала делать дома писульки на пеленку после 1 течки( просто она начала ходить в трусах и стала терпеть), я убрала пеленку, закончилась течка и мы начали все делать на улице, но она сама не просится, просто у меня режим и она терпит, а на выходных я могу поспать до 9 или 10 и она будет спать со мной, но ей уже 5 лет.....мы подстроились друг под друга, а вот вспомню когда ей было 4-5 мес, жах......ну ничего все проходит.....
И игрух купите, что бы не было соблазнов погрызть обувь , мебель. Наша аж трусится , когда я ей приношу козьи ножки)))) и мягкие игрушки должны быть, у нашей три , ободранные бесглазые, шитые-перешитые, но любимые!
Игрух уже накупили! С режимом пока подстраивается. Спасибо всем за ответы!
Вот наш сладкий мальчик))))
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
мой мальчишка-7 лет, вес 9,500 сейчас ел 2 раза в день корм по 70 грамм , и поправился за пару месяцев на 1кг, но это меня дома не было. Я приехала , естественно ужаснулась он 10 кг 200 грамм, как тумба. Был с бабушкой , она его кормила правильно, ему так и положено, но он с ней ходит медленно , тем более было лето жара, он всё время спит и потихонечку ходит. Сейчас со мной утром 70 грамм и вечером 35 , за пару месяцев скинул, вот вчера покупала от блошни адвокат и взвесили, чтоб точно пипетку купить. Но он со мной быстро ходит и по лестницам пробегает в новостроях.
Может так как ваш ещё маленький и подвижный и нужно кушать( я уже забыла когда наш был маленький) но это кажется многовато
Нам ещё нужно пару сотен грамм сбросить
Девочки вечный вопрос...корм или натуральная еда?
На всех упаковках с кормом есть рекомендуемые нормы по возрасту. Ровняйтесь на них и смотрите по собаке +-
Ну и в один прием натуралку и корм я б не смешивала.
Социальные закладки