Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 812 из 1019 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 20361
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Можно ещё раз, а то как-то сумбурно написано! Старший привитый заболел, а младший непривитый от старшего не заразился???Я правильно поняла? И как старший переносил, облегчённо хоть или по полной программе??
    С коклюшем всяко бывает, многие переносят как обычную простуду или вообще пару раз кашлянут, а другие могут и два раза болеть. Вакцина же, естественно, дает меньшую защиту, чем активный вирус, поэтому болеют и привитые.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #16222
    Новичок Аватар для Sara
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У меня коклюш и краснуха больная тема,т.к. старший полностью привитый заболел этими гадостями,а младший не привит, естественно разделить детей возможности и малый не заболел. И реально абыдна, и очень хочется надеятся,что остальные хвори, от которых старший привит обойдут его стороной.
    Я тоже была привита от всех страшностей, в 14 лет паротит двухсторонний в тяжёлой форме, и в 17 лет корь и тоже в тяжёлой форме! Одноклассники, тоже, периодически, заболевали теми или иными инфекциями, от которых были привиты....
    А врачам когда говоришь, что болела тем и тем, спрашивают о привитости, когда слышат "да" отвечают "но ведь в лёгкой форме", а услышав, что в тяжелой..... мороз включают:
    Наличие прививок не гарантирует, что вы избежите инфекционных заболеваний!
    Прививка - смысл?
    Последний раз редактировалось Sara; 28.10.2011 в 18:57.

3. Вверх #16223
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Можно ещё раз, а то как-то сумбурно написано! Старший привитый заболел, а младший непривитый от старшего не заразился???Я правильно поняла? И как старший переносил, облегчённо хоть или по полной программе??
    Да,старший в апреле заболел сначала краснухой, а через месяц коклюшем,проходили обе болезни легко,но у нас и ветрянка в 2года прошла легко,хотя от нее мы не прививались. Младшему на тот момент был год, педиатр,когда диагностировала краснуху предложила старшего отправить в инфекционку-я естественно отказалась,т.к. смысла,лечения как такового нет и малый не заболел,что меня удивило.Я думаю прививать младшего,но займусь этим после 2лет,хочу чтоб уже прошла эпопея с зубами и всесторонее обследовав ребенка перед вакцинацией.

4. Вверх #16224
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    Я тоже была привита от всех страшностей, в 14 лет паротит двухсторонний в тяжёлой форме, и в 17 лет корь и тоже в тяжёлой форме! Одноклассники, тоже, периодически, заболевали теми или иными инфекциями, от которых были привиты....
    А врачам когда говоришь, что болела тем и тем, спрашивают о привитости, когда слышат "да" отвечают "но ведь в лёгкой форме", а услышав, что в тяжелой..... мороз включают:
    Прививка - смысл?
    У меня муж забоелел корью в 21 год-очень тяжко перенес и тоже был прививит. Я не категорично против прививок,но я за моновакцины и категорически против узкости педиатров в вопросе вакцинации. Мой диалог с медсестрой (врач в отпуске,пришла за справкой для старшего)
    М-Вы прививать ребенка думаете?
    Я-Думаю,но после 2 лет и всех обследований,сейчас зубы лезут
    М-Зубы не являются противопоказанием
    Я-Согласна,но не когда температура скачет до 38,температура это противопокание для прививки
    М (гневно)-Тогда будете прививаться платными вакцинами
    Я-ок

5. Вверх #16225
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    glum, а масику делали анализ крови, когда старший болел? мог ли он переболеть в стёртой форме или так не бывает?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #16226
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    glum, а масику делали анализ крови, когда старший болел? мог ли он переболеть в стёртой форме или так не бывает?
    Не делали,педиатр не предложил,а я ждала симптомы,возможно могло быть,но обе болезни в стертой форме врядли,хотя если так-я не растроюсь

7. Вверх #16227
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    С коклюшем всяко бывает, многие переносят как обычную простуду или вообще пару раз кашлянут, а другие могут и два раза болеть. Вакцина же, естественно, дает меньшую защиту, чем активный вирус, поэтому болеют и привитые.
    Искренне восхищаюсь Вашими постами....Один маленький вопросик - а как, "многие" узнали, что у них был коклюш? И еще...коклюш вызывает стойкий пожизненный иммунитет.. это на всякий случай, чтобы Вы не сильно позорились...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #16228
    Обаятельный злодей
    Тыц, приплыли...А для чего тогда прививаться ? Кашлянул пару раз - и порядок ! )))
    И, если не секрет, откуда такая осведомлённость ? Неужели из "официальных источников" ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #16229
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    Прививка - смысл?
    Переход улиц на зеленый не гарантирует, что вы избежите ДТП.
    Переходить на зеленый свет - смысл?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 28.10.2011 в 21:43.

10. Вверх #16230
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Искренне восхищаюсь Вашими постами....Один маленький вопросик - а как, "многие" узнали, что у них был коклюш? И еще...коклюш вызывает стойкий пожизненный иммунитет.. это на всякий случай, чтобы Вы не сильно позорились...
    Вакцины не все время были. Так вот, у тех кто не прививался проверяли наличие антител, так оказалось что есть у многих, кому такой диагноз не ставили, и они не помнят каких либо симптомов. Были и другие исследования, которые показали, что если люди живут в одном помещении, то заразность практически 100% у коклюша. Так же и исследовали подобные случаи, когда один болеет, а другой нет и у не болеющего находили антитела, т.е. переболел раньше, что никто и не заметил. Отсюда и ещё из сотни других исследований, и был сделан вывод о разном протекании болезней у людей, вплоть до бессимптомного. Кстати, по этой причине взрослым не ставят практически диагноз коклюш, он у них протекает очень легко.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 28.10.2011 в 21:50.

11. Вверх #16231
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Вакцины не все время были. Так вот, у тех кто не прививался проверяли наличие антител, так оказалось что есть у многих, кому такой диагноз не ставили, и они не помнят каких либо симптомов. Были и другие исследования, которые показали, что если люди живут в одном помещении, то заразность 100% у коклюша. Так же и исследовали подобные случаи, когда один болеет, а другой нет и у не болеющего находили антитела, т.е. переболел раньше, что никто и не заметил. Отсюда и ещё из сотни других исследований, и был сделан вывод о разном протекании болезней у людей, вплоть до бессимптомного. Кстати, по этой причине взрослым не ставят практически диагноз коклюш, он у них протекает очень легко.
    Сорри за оффтоп, но чем больше Вас читаю, тем больше уверяюсь в том , что монолог профессора Преображенского про пролетариат, особенно там, где про конюшни про Вас написан....
    Какие "взрослые" Вам сказали, что у них коклюш "протекает очень легко"....? Вы не поверите, но большинство взрослых переносит детские болезни очень тяжело..
    [MOD] Оффтоп.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 28.10.2011 в 22:43.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #16232
    Посетитель Аватар для zolyshka
    У меня муж переболел в возрасте 27 лет коклюшем (тяжело). Потом ребенок(я уже здесь как то писала).

13. Вверх #16233
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, но чем больше Вас читаю, тем больше уверяюсь в том , что монолог профессора Преображенского про пролетариат, особенно там, где про конюшни про Вас написан....
    Какие "взрослые" Вам сказали, что у них коклюш "протекает очень легко"....? Вы не поверите, но большинство взрослых переносит детские болезни очень тяжело..
    П.С. Вы точно с планеты Земля?
    А какие взрослые вам сказали, что коклюш у них протекает тяжело?
    Коклюш такая болезнь, что иммунитет очень не долгий вырабатывается, даже если переболел(через 10-20 лет можно легко заболеть), поэтому взрослые им так же болеют чуть ли не все с какой-то периодичностью просто покашливая месяц или даже больше, но ставят диагноз коклюш взрослым очень редко и только в особых сложных случаях(поэтому если уж поставили взрослому диагноз, значит форма тяжелая, легкую форму не ставят). А ребенок, чем младше, тем симптомы типичнее, возникают приступы кашля.
    Да, какие-то болезни детские действительно у взрослых тяжелее проходят, но если верить источникам, что я читал о коклюше, то чем старше ребенок, тем сложнее диагностировать заболевание из-за меньшей типичности (отсутствие интенсивного кашля взахлеб) и взрослым его почти не ставят.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 28.10.2011 в 22:26.

14. Вверх #16234
    А какие взрослые вам сказали, что коклюш у них протекает тяжело?
    Коклюш такая болезнь, что иммунитет очень не долгий вырабатывается, даже если переболел(через 10-20 лет можно легко заболеть), поэтому взрослые им так же болеют чуть ли не все с какой-то периодичностью просто покашливая месяц или даже больше, но ставят диагноз коклюш взрослым очень редко и только в особых сложных случаях(поэтому если уж поставили взрослому диагноз, значит форма тяжелая, легкую форму не ставят). А ребенок, чем младше, тем симптомы типичнее, возникают приступы кашля.
    Да, какие-то болезни детские действительно у взрослых тяжелее проходят, но если верить источникам, что я читал о коклюше, то чем старше ребенок, тем сложнее диагностировать заболевание из-за меньшей типичности (отсутствие интенсивного кашля взахлеб) и взрослым его почти не ставят.
    Вот кому интересно как раз отрывок про это - http://www.youtube.com/watch?v=pTWQExO99zI

15. Вверх #16235
    Обаятельный злодей
    Герман Стерлигов о прививках и о телепроповедниках типа Комаровского...

16. Вверх #16236
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Герман Стерлигов о прививках и о телепроповедниках типа Комаровского...
    Самый главный аргумент против прививок, что прозвучал - "они врут"

P.S. О том, как болезни усиливают иммунитет - http://www.youtube.com/watch?v=e8fjITSSQ-0 и почему деревенские дети реже болеют
    Последний раз редактировалось Одессит007; 28.10.2011 в 23:22.

17. Вверх #16237
    Обаятельный злодей
    Самый главный аргумент против прививок, что прозвучал - "они врут"
    Ты снова был невнимателен, мой юный друг...)))
    "Они врут" - было сказано о педиатрах, которые с телеэкрана вещают о безвредности прививок.
    Внимательно надо слушать не только Евгения Олеговича.

18. Вверх #16238
    Ты снова был невнимателен, мой юный друг...)))
    "Они врут" - было сказано о педиатрах, которые с телеэкрана вещают о безвредности прививок.
    Внимательно надо слушать не только Евгения Олеговича.
    Так, а я о чем? Это был единственный аргумент против прививок

19. Вверх #16239
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Тыц, приплыли...А для чего тогда прививаться ? Кашлянул пару раз - и порядок ! )))
    Прививаться от коклюша во взрослом возрасте может смысла и нет. А вот для младенцев коклюш очень опасен, у них не бывает "кашлянул пару раз и порядок", а протекает он часто очень тяжело, вплоть до остановок дыхания, просто потому, что ребенок очень маленький и толком даже кашлять не умеет, дыхания ему не хватает. Поэтому и прививают от коклюша как можно раньше (в 3 месяца).
    То же самое касается туберкулеза - особо тяжелые формы он может вызвать как раз у маленьких непривитых детей.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #16240
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Прививаться от коклюша во взрослом возрасте может смысла и нет. А вот для младенцев коклюш очень опасен, у них не бывает "кашлянул пару раз и порядок", а протекает он часто очень тяжело, вплоть до остановок дыхания, просто потому, что ребенок очень маленький и толком даже кашлять не умеет, дыхания ему не хватает. Поэтому и прививают от коклюша как можно раньше (в 3 месяца).
    То же самое касается туберкулеза - особо тяжелые формы он может вызвать как раз у маленьких непривитых детей.
    Во-первых, как оказалось, болеют даже привитые детки, и в том числе в тяжелой форме.
    А во-вторых, "как можно раньше" - это не в три месяца, а в три дня ( как БЦЖ). До трёх месяцев ребёнок что, не может заболеть коклюшем ?
    Я не являюсь категорическим противником прививок, лишь пытаюсь разобраться для себя и для своего ребенка, но чем больше углубляюсь в суть Украинской вакцинации, тем больше вижу нестыковок и противоречий, которые никто объяснить толком не может...
    А некоторые тролли и их покровители в этой теме, ещё и мешают сделать это.

Закрытая тема
Страница 812 из 1019 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права