|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Я тоже была привита от всех страшностей, в 14 лет паротит двухсторонний в тяжёлой форме, и в 17 лет корь и тоже в тяжёлой форме! Одноклассники, тоже, периодически, заболевали теми или иными инфекциями, от которых были привиты....
А врачам когда говоришь, что болела тем и тем, спрашивают о привитости, когда слышат "да" отвечают "но ведь в лёгкой форме", а услышав, что в тяжелой..... мороз включают:
Наличие прививок не гарантирует, что вы избежите инфекционных заболеваний!
Прививка - смысл?
Последний раз редактировалось Sara; 28.10.2011 в 18:57.
Да,старший в апреле заболел сначала краснухой, а через месяц коклюшем,проходили обе болезни легко,но у нас и ветрянка в 2года прошла легко,хотя от нее мы не прививались. Младшему на тот момент был год, педиатр,когда диагностировала краснуху предложила старшего отправить в инфекционку-я естественно отказалась,т.к. смысла,лечения как такового нет и малый не заболел,что меня удивило.Я думаю прививать младшего,но займусь этим после 2лет,хочу чтоб уже прошла эпопея с зубами и всесторонее обследовав ребенка перед вакцинацией.
У меня муж забоелел корью в 21 год-очень тяжко перенес и тоже был прививит. Я не категорично против прививок,но я за моновакцины и категорически против узкости педиатров в вопросе вакцинации. Мой диалог с медсестрой (врач в отпуске,пришла за справкой для старшего)
М-Вы прививать ребенка думаете?
Я-Думаю,но после 2 лет и всех обследований,сейчас зубы лезут
М-Зубы не являются противопоказанием
Я-Согласна,но не когда температура скачет до 38,температура это противопокание для прививки
М (гневно)-Тогда будете прививаться платными вакцинами
Я-ок![]()
glum, а масику делали анализ крови, когда старший болел? мог ли он переболеть в стёртой форме или так не бывает?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вакцины не все время были. Так вот, у тех кто не прививался проверяли наличие антител, так оказалось что есть у многих, кому такой диагноз не ставили, и они не помнят каких либо симптомов. Были и другие исследования, которые показали, что если люди живут в одном помещении, то заразность практически 100% у коклюша. Так же и исследовали подобные случаи, когда один болеет, а другой нет и у не болеющего находили антитела, т.е. переболел раньше, что никто и не заметил. Отсюда и ещё из сотни других исследований, и был сделан вывод о разном протекании болезней у людей, вплоть до бессимптомного. Кстати, по этой причине взрослым не ставят практически диагноз коклюш, он у них протекает очень легко.
Последний раз редактировалось Одессит007; 28.10.2011 в 21:50.
Это снова вопрос вероятности )
Сорри за оффтоп, но чем больше Вас читаю, тем больше уверяюсь в том , что монолог профессора Преображенского про пролетариат, особенно там, где про конюшни про Вас написан....
Какие "взрослые" Вам сказали, что у них коклюш "протекает очень легко"....? Вы не поверите, но большинство взрослых переносит детские болезни очень тяжело..
[MOD] Оффтоп.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 28.10.2011 в 22:43.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
У меня муж переболел в возрасте 27 лет коклюшем (тяжело). Потом ребенок(я уже здесь как то писала).
А какие взрослые вам сказали, что коклюш у них протекает тяжело?
Коклюш такая болезнь, что иммунитет очень не долгий вырабатывается, даже если переболел(через 10-20 лет можно легко заболеть), поэтому взрослые им так же болеют чуть ли не все с какой-то периодичностью просто покашливая месяц или даже больше, но ставят диагноз коклюш взрослым очень редко и только в особых сложных случаях(поэтому если уж поставили взрослому диагноз, значит форма тяжелая, легкую форму не ставят). А ребенок, чем младше, тем симптомы типичнее, возникают приступы кашля.
Да, какие-то болезни детские действительно у взрослых тяжелее проходят, но если верить источникам, что я читал о коклюше, то чем старше ребенок, тем сложнее диагностировать заболевание из-за меньшей типичности (отсутствие интенсивного кашля взахлеб) и взрослым его почти не ставят.
Последний раз редактировалось Одессит007; 28.10.2011 в 22:26.
Вот кому интересно как раз отрывок про это - http://www.youtube.com/watch?v=pTWQExO99zI
Герман Стерлигов о прививках и о телепроповедниках типа Комаровского...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Самый главный аргумент против прививок, что прозвучал - "они врут"
P.S. О том, как болезни усиливают иммунитет - http://www.youtube.com/watch?v=e8fjITSSQ-0 и почему деревенские дети реже болеют
Последний раз редактировалось Одессит007; 28.10.2011 в 23:22.
Прививаться от коклюша во взрослом возрасте может смысла и нет. А вот для младенцев коклюш очень опасен, у них не бывает "кашлянул пару раз и порядок", а протекает он часто очень тяжело, вплоть до остановок дыхания, просто потому, что ребенок очень маленький и толком даже кашлять не умеет, дыхания ему не хватает. Поэтому и прививают от коклюша как можно раньше (в 3 месяца).
То же самое касается туберкулеза - особо тяжелые формы он может вызвать как раз у маленьких непривитых детей.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Во-первых, как оказалось, болеют даже привитые детки, и в том числе в тяжелой форме.
А во-вторых, "как можно раньше" - это не в три месяца, а в три дня ( как БЦЖ). До трёх месяцев ребёнок что, не может заболеть коклюшем ?
Я не являюсь категорическим противником прививок, лишь пытаюсь разобраться для себя и для своего ребенка, но чем больше углубляюсь в суть Украинской вакцинации, тем больше вижу нестыковок и противоречий, которые никто объяснить толком не может...
А некоторые тролли и их покровители в этой теме, ещё и мешают сделать это.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки