|
В начале во внутрь, а потом дааа.... помокаем, не вопрос!!!)))
разведём по инструкции, не проблема!)
Народ, кстати советую всем у кого машинка на автомате, меняйте масло в коробке не так как пишут в мануале, а намного раньше, по виду масла на щупе было розовое и красивое, а когда слили, такой гамулы я ещё не видел, слилось не масло, а жижа цвета глины с чернозёмом! Пробег всего был 50 тыщ. (реальный), машина с салона! А в мануале пишут, первая замена на 90 тыщ (япы что, о...ели). Так что советую менять на 40 тыщ и не более!!!! По щупу реально не определишь! Жалко фотика не было, заснять что вылилось!!!!
Читай правильно.... я ничего туда не заливал, машина с салона, масло было родное, то, которое япы ещё с завода залили! В следующий раз опять буду менять, только уже на 40 тыщ!
В фольцах тоже вроде не меняют жижу в коробках, спрашивал на оффициальном сервисе, на весь срок залито ...но это туфта...надо ж кому-то запчасти потом продавать!)))))
Последний раз редактировалось DENSY; 18.05.2013 в 12:04.
В Chevrolet Авео масло тоже типа на весь срок залито. На 75000 менял при замене сцепления - вроде красивое было, почти без гадости...
Тойота с конца 90-х и по сей день пишет на щупах АКПП "No need to replace ATF under normal driving condition". But what's normal?
Кто может утверждать, что он эксплуатирует автомобиль в нормальных условиях? И кто из утверждающих будет прав? Почему все-таки мы меняем масла в АКПП несмотря на подобные надписи?
Потому что мы не меняем каждые 2-3 года машины, как за границей!
здравствуйте,люди.нужна высокая торпеда на ВАЗ2108,если у кого-то что-то где-то,то скиньте телеффончик в личку.Заранее спасибо!
День добрый, подскажите пожалуйста СТО в Одессе, где можно качественно продиагностировать б/у автомобиль, включая геометрию и слой краски. Спасибо!
Машина предположительно Тиида года 2008~
Социальные закладки